Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 785 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, доброе утро Сейчас по курсу 28 - цена тонера 208 грн. если курс поменяется до четверга - пересчитаю.
    Приветик!Ок,мне подходит:только я не знаю какой лучше с углем или с гамамалисом?

Дописів
    1 535

Типово

Ириш, а кондиционер виталайзинг отдельно можно заказать? в бутылке или пробники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Наташа, привет! Шампунь едет - уже вылетела из Кореи - приедет вместе с пенкой. Пробников больше свободных не осталось ( в пробнике ровно 10 мл). Будут лишние только в емкости 300мл. (бутылка с дозатором. в коробке)
    спасибо за оплату будешь на раздаче в пятницу?
    Пока не знаю, постараюсь)

Я бы 300 мл взяла после затеста пробника (а то недавно взяла огромную бутыль, а он мне не подошел), только чувствую пока я его попробую то и 300 мл уже не будет)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Пока не знаю, постараюсь)

Я бы 300 мл взяла после затеста пробника (а то недавно взяла огромную бутыль, а он мне не подошел), только чувствую пока я его попробую то и 300 мл уже не будет)))
    Наташа, доброе утро Пока из едущих 6-ти шт. забронировано только 2 шт. Думаю успеешь, если понравится.

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Ириш, а кондиционер виталайзинг отдельно можно заказать? в бутылке или пробники
    Олечка, в большом объеме не нахожу сейчас только в наборах. А в пробниках 7,5 грн за 1 шт.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, появились новые пробнички парфюмированного шампуня и кондиционера Daeng Gi Meo Ri Perfume Breeze !!

Цена 7,5 грн./1 шт. ( в пробниках, объем 8 мл.)

Perfume Breeze Shampoo от Daeng Gi Meo Ri - Парфюмированный шампунь для укрепления волос с ароматом розы. Новинка!

Эффективно очищает.
    Укрепляет корни.
    Делает волосы здоровыми и сильными.
    Придает блеск.

В составе натуральные экстракты шалфея, календулы и окры.

Бренд Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) принадлежит южнокорейской компании Doori. Компания производит широчайшую линейку продукции для ухода за
    волосами и занимает лидирующую позицию на корейском рынке средств для волос.

В продукции Daeng Gi Meo Ri применяются традиционные лекарственные растения восточной медицины, собранные и выращенные на чистейших
    плантациях компании. В средствах используются такие традиционные лекарственные ингредиенты, как женьшень, ремания, шалфей, шелковица,
    дудник и многие другие. В продукции компании не используются синтетические красители.

В названии бренда Daeng Gi Meo Ri лежат два слова: Тэнги (daenggi) - это традиционная красная лента, заплетаемая в косу невесты, а мори
    (meori) - волосы.

Продукция Daeng Gi Meo Ri устраняет проблемы с волосами и кожей головы, стимулирует рост волос и делает их здоровыми, густыми, роскошными и
    блестящими.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 30 % !!!

Очень хорошая затирка для пор!

THE FACE SHOP FACE IT OIL CUT PORE BALM бальзам-праймер для затирки пор и матирования
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=205982650

Цена 204 грн.

Контролирующий выделения кожного сала бальзам идеально заполняет видимые поры, делает кожу гладкой что позволит добиться эффекта фарфоровой кожи.

Этот волшебный бальзам предотвращает жирный блеск. вызванный чрезмерной активностью сальных желез и делает кожу мягкой в течение всего дня.
    Повышает скрепление последующих слоев макияжа для создания бархатно-гладкого эффекта кожи

Запатентованный фитокомплекс, содежащий экстракты бобов мунга, березы, курчавого щавеля предупреждает кожные проблемы, контролируя выделения кожного сала.

Использование: после ухода за кожей (крем, флюид) и перед нанесением макияжа используйте спонж , который прилагается в комплекте. Наносите на проблемные зоны с расширенными порами или где наблюдается жирный блеск

Для всех типов кожи, особенно для жирной

17g

Дописів
    136

Типово

Ирочка.добрый день!Я ,все-таки,остановлюсь на тонере с углем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8399.
    Мой заказ получился:умывалка,тонер и крем.Бандлер заполнять?Что с оплатой?Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ирочка.добрый день!Я ,все-таки,остановлюсь на тонере с углем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8399.
    Мой заказ получился:умывалка,тонер и крем.Бандлер заполнять?Что с оплатой?Спасибо!
    Наташа, привет! Хорошо, выкуплю завтра. В бандлер заказ обязательно, вышлю счет на оплату.

Дописів
    136

Типово

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=556013553 а сколько этот кремчик?

Дописів
    136

Типово

ого......

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    ого......
    Ну да, к новому курсу тяжело привыкнуть... Сейчас курс Привата 26,04

Дописів
    63

Типово

Ира, добрый день! Хочу у вас заказать из наличия:
    * Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением в уп. 4 шт. - 1 уп.
    * Зубные щетки с содержанием нефрита 28 грн за 1 уп из 4-х шт. - 1 уп.
    *Маска-пленка THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK с коллоидным золотом, в пробниках, 4 мл. -1 шт
    *Антицеллюлитная пиллинговая японская мочалка - 1 шт
    *Крем для кожи вокруг глаз Skin House Wrinkle eye crem plus против морщин - 1 шт
    Готова подойти в пятницу в центр и забрать. Какие дальнейшие мои действия? Спасибо. Лена
    Востаннє редагував krevetka: 11.03.2015 о 16:11

Дописів
    136

Типово

так всего хочется,все такое классноеКто бы знал,заказала бы заранее и мазалась......

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    Ира, добрый день! Хочу у вас заказать из наличия:
    * Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением в уп. 4 шт. - 1 уп. - есть в наличии
    * Зубные щетки с содержанием нефрита 28 грн за 1 уп из 4-х шт. - 1 уп. - нет в наличии, есть золотые
    *Маска-пленка THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK с коллоидным золотом, в пробниках, 4 мл. -1 шт- есть в наличии
    *Антицеллюлитная пиллинговая японская мочалка - 1 шт - есть в наличии
    *Крем для кожи вокруг глаз Skin House Wrinkle eye crem plus против морщин - 1 шт - нет, будет через недельку
    Готова подойти в пятницу в центр и забрать. Какие дальнейшие мои действия? Спасибо. Лена
    Здравствуйте
    * Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением в уп. 4 шт. - 1 уп. - есть в наличии
    * Зубные щетки с содержанием нефрита 28 грн за 1 уп из 4-х шт. - 1 уп. - нет в наличии, есть золотые
    *Маска-пленка THE HISTORY OF WHOO GOLD PEEL OFF MASK с коллоидным золотом, в пробниках, 4 мл. -1 шт- есть в наличии
    *Крем для кожи вокруг глаз Skin House Wrinkle eye crem plus против морщин - 1 шт - нет, будет через недельку есть вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    Запись на раздачу в форме https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform

Дописів
    63

Типово

Здравствуйте
    *Крем для кожи вокруг глаз Skin House Wrinkle eye crem plus против морщин - 1 шт - нет, будет через недельку есть вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326
    Запись на раздачу в форме https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform
    Ира, давайте тогда только то, что есть: щетки угольные, маску-пробник и мочалку! Спасибо

Дописів
    3

Типово

Ира здравствуй, не понимаю я этот джим,напиши пожалуйста ,что входит в этот набор
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=637220315
    Это я так понимаю тоже набор,
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=573705910
    Востаннє редагував Зольга: 11.03.2015 о 17:27

Дописів
    186

Типово

- 30 % !!!

Очень хорошая затирка для пор!

THE FACE SHOP FACE IT OIL CUT PORE BALM бальзам-праймер для затирки пор и матирования
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=205982650

Цена 204 грн.

Контролирующий выделения кожного сала бальзам идеально заполняет видимые поры, делает кожу гладкой что позволит добиться эффекта фарфоровой кожи.

Этот волшебный бальзам предотвращает жирный блеск. вызванный чрезмерной активностью сальных желез и делает кожу мягкой в течение всего дня.
    Повышает скрепление последующих слоев макияжа для создания бархатно-гладкого эффекта кожи

Запатентованный фитокомплекс, содежащий экстракты бобов мунга, березы, курчавого щавеля предупреждает кожные проблемы, контролируя выделения кожного сала.

Использование: после ухода за кожей (крем, флюид) и перед нанесением макияжа используйте спонж , который прилагается в комплекте. Наносите на проблемные зоны с расширенными порами или где наблюдается жирный блеск

Для всех типов кожи, особенно для жирной

17g
    Ирочка, хочу такую затирку)) Надо в бандлер?

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте. Оформила заказ через бандлер. Жду информацию для оплаты и по срокам.

Сторінка 165 з 785 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті