| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А точно не попадаете?
Субсидию начисляют, если оплата за коммунальные услуги превышает 15% от дохода лиц, прописанных в квартире. Допустим, у вас доход 10000 тыс, а оплата коммуналки будет 2000 тыс, то вам 500 грн субсидии начислят. Мне кажется, в следующем году процентов 80 населения будут получать субсидию, если её не отменят конечно.
И, кстати, люди получающие субсидию совсем не экономят газ, так как что 200, что 250 кубов допустим они потребят, заплатят всё равно одну фиксированную сумму.
А что с Самсонкой не так? Это ж с детского прикорма ? Я ей благодарна по сей день. Ей и Электре, В споре таки родилась истина. И я уже 3 года кормлю мелкого правильноА с недавних пор и себя. Но это уже благодаря третьей фее))))
Р.Ы Самсонка и Электра, если вы это читаете- я очень, очень вам признательна! Вы открыли мои глаза на многие вещи!
Барышни, прежде чем говорить о расходе газа скажите, у кого какая температура в доме/квартире зимой? Потому что много моих знакомых привыкли жить при 25-27 градусах и при этом возмущаться, что жить стало дорого
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я вас прошу))), Дейнерис = Самсонка. Залошить Самсонку - это что-то из области фантастики).
По теме отрезаться от централизованного отопления - а как обогреваться-то? Обогревателями? По-моему, будет не дешевле с новыми тарифами. У меня весь прошлый год обогреватель в комнате работал всю ночь, на день выключали. Ежемесячно было 750-790 кВт, при том, что обогревали-то всего одну комнату. Правда, бойлер еще и электроплита. Посчитать эти 800 кВт по новым тарифам - огого. И при этом, думаю, без централизованного отопления в до 18 градусов в квартире не натопишь.
Если у вас 2-3-комнатная квартира, то , думаю, вполне можно уложиться в те 200 кубов. Или нет?
У меня выше 18 градусов не бывает. Все семейство зимой ходит дома в футболках, сверху толстовки, спортивки и теплые носки. Но это с обогревателем всю ночь. Если ночью температура на улице выше +2 уже обогреватель не включаем. Батареи реально чуть ли не комнатной температуры последние 3 года (хз, связано это или нет, но 3 года назад на дом счетчик поставили). Если уезжаем на сутки-двое - то в квартире наступает какой-то ледниковый период. Квартира угловая и, да, неутепленная.
Та там тема фееричная
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, но при условии, что в доме будет отопление централизованное. Если дом не топят, то расход больше. Но я ж говорю- я готова экономить. До 200 дошло и пока. Кроме того, температуру ж меньше можно делать, ванну наливать реже. В этом году дома 20-21, для нас нормально будет и 17-18. Мы не привередливы)))
дружно меняем норку на серое драповое пальто. У меня на чердаке бабулино имеется. Фасон -ретро, стиль унисекс)))) Будем собираться вечерами и петь хором ))))Де б еще кожанный лапсердак найти
Ну, так многим надо, чтобы "в трусах ходить" можно было
Хотя, у нас стабильно зимой 21 градус (но мы утеплились), минимально было - 19,5. Ну как-то особенно не утепляемся - спортивные штаны плюс трикотажная хб-шная майка с длинным рукавом, ну носки еще, да) Ребенок спит ночью в тонкой пижаме хлопковой, одеяло сбрасыват.
Но я понимаю, что это мы уже привыкли к такой температуре. А раньше я тоже говорила, что +20 в квартире - это дубарь![]()
кстати, вы ж все поните, через что Грузия прошла. Там буржуйки в квартирах ставили, чтоб выжить, дровами, углем топили. И ничего, все живы ж.Никто не помер и не стонал- Ах, европа спаси нас. Если шо, то я готова и к этому варианту. С апреля начали дрова заготавливать на даче, буржуйкой обзавелись. Не, ну я знала, что этой зимой она нам не понадобится...но я ж и следующую пережить хочу
Хм, чет себя странно чувствую, убеждая, что ничего ужастного не произошло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks