Ну а это к рубрике "Паркуюсь как идиот (ка?)"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самовывоз наверное
Меня вот добивает - на стоянке где я ставлю машину - штук 10 развалюх стоит, из которых 5 уже и восстановлению не подлежат (К примеру Ford Taurus стоит сколько я там машину ставлю, уже почти развалился весь), вот какого их на свалку не вывезти ?
irusik
Как вас на Калину угораздило то ?
а почему бы и нет? Был вариант безумно красивого бежевого матиза в полной комплектации (только без дисков) и этой калиной (в полной комплектации, 1.4). Разница по деньгам меньше 2000 тыс.грн.irusik
Как вас на Калину угораздило то ?
ой, а ко мне потом собака с милицией не прийдёт???а где двор находится?![]()
Наверное да.
Исходя из того что туда он вроди как приехал своим ходом, и стекла еще на месте....
Хотя хз, может от времени уже и произошло чтото с ними...
Но сама машина погнившая конкретно. Бампера уже почти поотваливались.
irusik
Да есть тут гдето тема про "счастливого" обладателя Калины...
Помоему 37 поломок за 4е месяца...
Вы б ее почитали прежде чем авто от АВТОВАЗа покупать.
Вокзал. 20-21 часов. Маршрутчеги.
Они не на секунду стали, там водил за рулем нет ни одного.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Кельвин максимум что могу сделать, так это дать вам номер этой развалины. А вы уж если выйдете на хозяина, с ним и порешаете вопросы. А то как-то нехорошо будет с моей стороны за недорого спихнуть чужую машину![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks