Уже в этот четверг отчет!
Отчетная ФОРМА
Как обычно, жду заполненные отчеты до 12:00 четверга!
Посмотрим, кто как отпраздновал 8 марта)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже в этот четверг отчет!
Отчетная ФОРМА
Посмотрим, кто как отпраздновал 8 марта)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
отвечу я вместо нее ))) Я думаю Наталюша не будет против
каши, макароны, овощи в различных вариациях, фрукты (в том числе и бананы), зефир, мармелад, шоколад, творог и различные блюда из него, зелень, хлеб, хлебцы, и даже конфеты/суши/блинчики и т.д.
можно сказать одним словом - все практически!
тут важно совсем другое - питательный состав продуктов и насыщенность, калораж и баланс БЖУ
Востаннє редагував jukesha: 10.03.2015 о 20:47
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Посмотрим, кто как отпраздновал 8 марта)))[/QUOTE]
На весы страшно и становится.. Кто то ещё и сегодня допразднывавал![]()
Востаннє редагував Indigo_ART: 11.03.2015 о 14:11
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
Похоже в апрельский марафон я снова с вами(( наела таки эти 5 кг, будь они не ладны((
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
Девочки,а кто бегает утром?Может устроим соревнования ))))кто дольше выстоит))))никакая мотивация не помагает встать рано утром((((а это единственное время свободное,в зал дохожу тодько раз в неделю
Я не бегаю на улице (побаиваюсь сама бегать, если честно, время сейчас неспокойное), но делаю зарядку рано утром и бегу на орбитреке.
Мне лично рано вставать помогла немножко вот эта статья. Там ничего нового, по сути, не написано, просто собрано все правильное воедино и как-то убедительно написано. Мне нравится. Я уже вторую неделю с удовольствием подрываюсь в 7 утра безо всяких будильников и до 8 утра, когда остальная семья встает, занимаюсь собой. Прелестное чувство, скажу я. И прям спать ложусь с мыслью "ура, завтра утром зарядочка"ну песец, я ненавидела спорт всю сознательную жизнь.
А, и есть я стала из сладкого только черный шоколад. Ни грама карамели и печенек в рот. Сначала фе, конечно. Это после милки-то с карамелью и орехамиПотом привыкаешь. Он настолько противный, что много его не сьешь и после него ничего уже есть вообще не хочется. Мне пол плитки в день - красота. И минус 2 кг за полторы недели без напряга.
Ну и не жрать после 18.
Ничего нового. Да. Накупила новых шмоточек, но я в них некрасивая сарделечка. Не надвеаю, сцепила зубы и ношу все старое и ужасное, как дополнительный метод мотивации![]()
Тема токо для дэвочек? Мона я почитаю? )
завтра отчет!
Отчетная ФОРМА
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо за видео, ржала до слез))))
Иола, ты меня не дождешься до 14? У нас сейчас 6 часов разницы, встаю в 7-8. Или поставить будильник на 5, отчитаться?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks