| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Система работает всегда и везде!
Казахский мальчик считает. Стаж обучения - 1 месяц
8 марта занятия по расписанию?
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Добрый день, уважаемые действующие, бывшие и будущие соробанщики. Хотел бы с вами посоветоваться.
Дело в том, что когда я начинал это дело, я планировал вести его в Украине. Максимум на территории СНГ.
Ситуация поменялась. Всему миру это уже интересно. НО..
Слово Соробан (soroban) это название счет японских. Оно популярно в мире. Зарегистрированы многие торговые марки. Зарезервированы домены. А мне нужен единый мировой домен в зоне .com который уже будет направлять на национальные сайты. Нужно новое, броское, название. Желательно, чтоб было понятно, что Соробан и sorobanT.com (как пример) занимаются чем-то одним и тем же.
В общем «сами мы не местные — помогите пожалуйста»![]()
Megasoroban.com
soroban+
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А SorobanSchool ?
Sorobanplanetа
в названии должно фигурировать "соробан"?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
добрый вечер! Ольга, Вы?))) разговаривала сегодня с Вами по телефону) (4 годика девочка)
Скажите, а какая вероятность того, что группу малышей со вторника 18:00 коммунар перенесут на субботу на 11??? Нас просто ооочень устроил бы вариант субботы и категорически не подходит, если перенос будет на пятницу( вот теперь не знаю как правильнее записаться.
т.е. идеально - коммунар суббота 11:00.
возможно - коммунар вторник 18:00.
Если не эти два варианта, то придется записываться на вторник 18:00 победа, это другой тренер и немножечко не по пути.
что посоветуете?
Я.добрый вечер.
067 6998931 пожалуйста после 20.00 сегодня))
Один из лучших вариантов-привести 5 друзей, получить 50%скидку и начать в эту субботу))))))))
Ок. Я на связи после 20.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks