| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яркая шняга! Ну , кой чего все же можно будет рассказать! ))
ну да... тренер с гитарой. я уже и забыла чего ты мне обещал, на что сманивал!)))))
Тёмыч! одна мысль не дает покоя - как может катить велик, который называется - куб? может в этом все дело?)))))))))
il faut tenter de vivre...
Фигасе койчего..Я могу рассказывать и показывать пальцем))) Велопублика канеш немног обезбашенная))) Яркая шняга? Ща расскажу..Когда в походе по кауказу-2 под конец у народа стали заканчиваться деньги..Мы выгребли все деньги из разлома мезозойской эры..и из коры и дупла древнего дуба..Куда наивные туристы сбрасывали мелочь ..медь канеш выбрасывали но серебра хватило на день прожить..Короче закупаем еду..Кассирша называет сумму..я в ответ вываливаю полведра мелочи..Охреневшая продавшица начинает ее грести..Я не то что б вне комплексов..Но мля стою и понимаю что окружающие прикидывают ща сколько можно собрать на паперти..Но точку ставит кассирша ..Выливая воду из блюда где только что была гора мелочи..Это же деньги из моря!! Смотрю ей в глаза..не мигая..грю..Мадам вы ошибаетесь))!! Про себя думаю..ну фигли тебе обьяснять что это из разлома по которому течет родник..Серавно дура)))
Люди монетки на счастье кидали. Это скольких же вы счастья лишили? А между тем мировая литература говорит, что владея всего двумя фразами на иностранном языке, и зачатками темпераментного танца - лезгинки. Можно обеспечить себя куском колбасы! ))
Востаннє редагував Zed Z: 10.03.2015 о 16:59
Кому фетиш..а кому реально еда)))
Обманул! )) За это время я брал гитару в руки два раза. На одном из них ты присутствовала лично. На другом присутствовал Артемс. На его лице было написано; " Большая просьба прекратить выступление самодеятельных артистов." Я не мог долго терзать его слух. Посреди моего вдохновенного исполнения он сказал громко и глядя в пустоту.
Что не любит "Крематорий" я забыл слова и те три аккорда что знал. И мы начали заниматься привычным для него делом -селфиться! )))
Востаннє редагував Zed Z: 10.03.2015 о 17:12
На той неделе я решил отволочь в банк пакетики с мелочью, скопленные дома непосильным трудом. Все тщательно отсортированное - мешок пятаков, мешок десятиков и т.д. Весило все весьма прилично. Думаю сдам в Доме союзов. И тут я увидел что прохожу мимо "Келиха". Гениальная мыль пришла мне в голову!! Я говорю вам мелочь нужна? Фефочка ответила утвердительно. Ну я и выложил.))) Паника! Я ее успокоил, что зайду вечером и отоварюсь на что хватит. Паника прошла. ))
Есть еще мешок с копеечками. Никому не надо? ... Ну там... для декоративного творчества? ))
Придется ему потом Васю лечить))))
А вообще мстя может быть страшна
http://theproscloset.com/wp-content/...3-1024x614.jpg
Или не дай бг моя и Васина любимая марка
http://theproscloset.com/2000-giant-atx-onedh/
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks