в личку, уточняла, как тебя зва ть полностью. я проголосовала, но там ли...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в личку, уточняла, как тебя зва ть полностью. я проголосовала, но там ли...![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
друга щас добавлю!
Сипулечка, велкам!
Ну, девчонки, написали вы много) молодцы)))
На счёт мечты… летаний в облаках и той свободе, что была до рождения ребёнка…
Я могу сказать одно, что с рождением Дениса я поняла, что вот оно Счастье) и без него мечты – не мечты, летание в облаках – не летание…. и свобода без него – была пленом)
Признаюсь, что очень устаю, а особенно сейчас. Он со мной всегда и мне не с кем его оставить даже на минутку. После роддом мама помогла две недельки, потом до 2,5 месяцев я пожила у родителей… и всё, с 2,5 месяцев Дениски мы с ним вдвоём… ну, конечно муж-папа помогает хорошо, после работы и на выходных. Но всё равно, время на себя почти нет) выкручиваюсь))) мама сейчас приехать не может, болеет. Поэтому, научилась мечтать) летать в облаках, находить время на себя – пока он спит или играет))
Есть одна мечта, но пока не могу воплотить её в жизнь, так как рядом любопытный шалунишка) подрастёт немножко, и буду её осуществлять)
Сейчас так тепло на улице, хорошо. Детки в колясках или на велосипедах, а мой не хочет, только ногами, а ведь долго идти не может, устаёт и просится на руки… и вес уже приличный, 12 кг почти. Спина колом, я вот послеродовой бандаж подумываю опять нацепить, спину он хорошо держит)))
А ещё… поною вам, уж простите. Так хочется платье и шпильку 10 см свою любимую на прогулку одеть… волосы распустить… но с моим ураганом))) я буду выглядеть «шикарно», так как на Дениса распущенные волосы – как на быка красная тряпка))) шпилька «утонет» в земле-песке-щебёнке, платье будет испачкано ножками, когда возьму его на руки. И пока приходится носить обувь на низком ходу и более практичные вещи((( а до появления Дениса у меня только было пару штанов, я фанат платьев-сарафанов и высокого каблука.
С интересом смотрю на мам, которые на высоких каблуках, на детских площадках) мне кажется, что я или ногу подверну, бегая за сынулей или каблук в хлам сломаю)))
А ещё… вы тут про возраст. Я себя ощущаю лет на 25 в хорошем смысле. Я порой даже забываю, что осенью будет 32) Внутри ещё гуляет озорной хулиганистый ветер и попа порой требует приключений, но только хороших приключений)))
Извините, за много букв) выговорилась)
под настроение
Юля да твои мысли прекрасны,и поверь вот подрастёт твой шилопоп и будет и шпилька и платья,будешь горда своим джентельменом в саду,в школе и т.д. и будет куча моментов так одеваться и не выглядеть глупо,а время летит ой как быстро))
я вышла после Германа на работу когда ему было 2,5 года и пошли и платья и юбки и обновки и другая жизнь,и какая то свобода...правда каблука не было,я его не ношу т.к. стесняюсь своего роста и чувствую себя не комфортно.
так вот второй раз решиться на декрет мне было не так уж и просто,после той вновь приобретённой свободы,но твёрдое желание иметь 2х детей победило и я знаю,что пройдёт время и снова я буду леди в платьях..но сейчас я хочу насладиться вот эти мамским декретом т.к. на третьего не решусь...
вооооот, воооооот после первого декрета "влезла на каблуки" как выразилась подружка, и очень мне было стрёмно слезать с них, но желание ещё раз ощутить пиночки в животе, растущее пузище и усталость от него победило. А потом- первая улыбка, первый поцелуй, первые шаги и первое слово- шагов и слова ишшо не дождалась ,но всё впереди.
Потом буду ждать свободу)))
Привет всем!
Мы вас давненько почитываем, но все не просились в компанию - а тут уже "наши" подтягиваются
Многих знаю, помню по младшим темкам, часто читала - а кто меня не знает - я Оля, и со мной Максюшка.
Не очень уверена, что мы будем активными писателями, я так вижу, после годика уже становится все больше забот, да и я начинаю работать, но так уже привыкла к форумской жизни - буду читать и стараться участвовать.
Девочки, отдам за фрукты для ребенка или упаковку Барни РАЗОВУЮ СКИДКУ 15% в Ногтевой сервис (на Короленко или Чкалова) на все услуги, действительна до конца апреля.
и мы в четверг к вам переселимся)))
Сколько у нас новеньких) всем - добро пожаловать)
Мама счастья, у тебя много свободного времени и на все хватат сил
хочешь двоих поносить?![]()
Девочки, у кого детки приблизительно нашего возраста (+/-), что ваши малыши кушают перед сном, последнее кормление из чего состоит?
У нас завтрак - молочная каша.
Обед - суп, борщ... или что-то из второго блюда.
Ужин - какое-то второе блюдо и что-то творожное, фрукты.
В течении всего дня - соки-компоты, печенье, фрукты.
Перед сном - манка на молоке. Любит её и жидкую и густую. А я вот думаю, может её уже убирать и что-то другое предлагать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks