Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 568 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: От года до двух (том 27)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

в личку, уточняла, как тебя зва ть полностью. я проголосовала, но там ли...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Спасибо за тёплый приём)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в личку, уточняла, как тебя зва ть полностью. я проголосовала, но там ли...
    аааааааааааааааа,я в личку ещё не ходилано тебя видела,всё правильно и в друзи попросилась))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

друга щас добавлю!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Сипулечка, велкам!

Типово

Ну, девчонки, написали вы много) молодцы)))
    На счёт мечты… летаний в облаках и той свободе, что была до рождения ребёнка…
    Я могу сказать одно, что с рождением Дениса я поняла, что вот оно Счастье) и без него мечты – не мечты, летание в облаках – не летание…. и свобода без него – была пленом)
    Признаюсь, что очень устаю, а особенно сейчас. Он со мной всегда и мне не с кем его оставить даже на минутку. После роддом мама помогла две недельки, потом до 2,5 месяцев я пожила у родителей… и всё, с 2,5 месяцев Дениски мы с ним вдвоём… ну, конечно муж-папа помогает хорошо, после работы и на выходных. Но всё равно, время на себя почти нет) выкручиваюсь))) мама сейчас приехать не может, болеет. Поэтому, научилась мечтать) летать в облаках, находить время на себя – пока он спит или играет))
    Есть одна мечта, но пока не могу воплотить её в жизнь, так как рядом любопытный шалунишка) подрастёт немножко, и буду её осуществлять)
    Сейчас так тепло на улице, хорошо. Детки в колясках или на велосипедах, а мой не хочет, только ногами, а ведь долго идти не может, устаёт и просится на руки… и вес уже приличный, 12 кг почти. Спина колом, я вот послеродовой бандаж подумываю опять нацепить, спину он хорошо держит)))
    А ещё… поною вам, уж простите. Так хочется платье и шпильку 10 см свою любимую на прогулку одеть… волосы распустить… но с моим ураганом))) я буду выглядеть «шикарно», так как на Дениса распущенные волосы – как на быка красная тряпка))) шпилька «утонет» в земле-песке-щебёнке, платье будет испачкано ножками, когда возьму его на руки. И пока приходится носить обувь на низком ходу и более практичные вещи((( а до появления Дениса у меня только было пару штанов, я фанат платьев-сарафанов и высокого каблука.
    С интересом смотрю на мам, которые на высоких каблуках, на детских площадках) мне кажется, что я или ногу подверну, бегая за сынулей или каблук в хлам сломаю)))
    А ещё… вы тут про возраст. Я себя ощущаю лет на 25 в хорошем смысле. Я порой даже забываю, что осенью будет 32) Внутри ещё гуляет озорной хулиганистый ветер и попа порой требует приключений, но только хороших приключений)))
    Извините, за много букв) выговорилась)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

под настроение

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Юля да твои мысли прекрасны,и поверь вот подрастёт твой шилопоп и будет и шпилька и платья,будешь горда своим джентельменом в саду,в школе и т.д. и будет куча моментов так одеваться и не выглядеть глупо,а время летит ой как быстро))
    я вышла после Германа на работу когда ему было 2,5 года и пошли и платья и юбки и обновки и другая жизнь,и какая то свобода...правда каблука не было,я его не ношу т.к. стесняюсь своего роста и чувствую себя не комфортно.
    так вот второй раз решиться на декрет мне было не так уж и просто,после той вновь приобретённой свободы,но твёрдое желание иметь 2х детей победило и я знаю,что пройдёт время и снова я буду леди в платьях..но сейчас я хочу насладиться вот эти мамским декретом т.к. на третьего не решусь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Юля да твои мысли прекрасны,и поверь вот подрастёт твой шилопоп и будет и шпилька и платья,будешь горда своим джентельменом в саду,в школе и т.д. и будет куча моментов так одеваться и не выглядеть глупо,а время летит ой как быстро))
    я вышла после Германа на работу когда ему было 2,5 года и пошли и платья и юбки и обновки и другая жизнь,и какая то свобода...правда каблука не было,я его не ношу т.к. стесняюсь своего роста и чувствую себя не комфортно.
    так вот второй раз решиться на декрет мне было не так уж и просто,после той вновь приобретённой свободы,но твёрдое желание иметь 2х детей победило и я знаю,что пройдёт время и снова я буду леди в платьях..но сейчас я хочу насладиться вот эти мамским декретом т.к. на третьего не решусь...
    вооооот, воооооот после первого декрета "влезла на каблуки" как выразилась подружка, и очень мне было стрёмно слезать с них, но желание ещё раз ощутить пиночки в животе, растущее пузище и усталость от него победило. А потом- первая улыбка, первый поцелуй, первые шаги и первое слово- шагов и слова ишшо не дождалась ,но всё впереди.
    Потом буду ждать свободу)))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Мы вас давненько почитываем, но все не просились в компанию - а тут уже "наши" подтягиваются

Многих знаю, помню по младшим темкам, часто читала - а кто меня не знает - я Оля, и со мной Максюшка.

Не очень уверена, что мы будем активными писателями, я так вижу, после годика уже становится все больше забот, да и я начинаю работать, но так уже привыкла к форумской жизни - буду читать и стараться участвовать.

Дописів
    9 913

Типово

Всем новеньким добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы сегодня достали демик, давай одеваться, куртка норм, а штаны короткие )) я думала, что на весну хватит. Пришлось в срочном порядке покупать штанишки, взяли приличные джинсики с начесиком )))

Девочки, углядела у малого на нижнем зубике с внутренней стороны налет, от как у взрослых кариес, чем можно убрать? Щеткой для зубов силиконовой чищу, но не убирает она.
    а зачем с начесом? сейчас раз-два и лето! мы в колготках и брючках сверху. хотя уже можно и просто теплые колготки

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Спасибо за тёплый приём)
    добро пожаловать! я тоже Алена, дочь Саша - почти 1,11

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Мы вас давненько почитываем, но все не просились в компанию - а тут уже "наши" подтягиваются

Многих знаю, помню по младшим темкам, часто читала - а кто меня не знает - я Оля, и со мной Максюшка.

Не очень уверена, что мы будем активными писателями, я так вижу, после годика уже становится все больше забот, да и я начинаю работать, но так уже привыкла к форумской жизни - буду читать и стараться участвовать.
    привет-привет! располагайтесь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Что-то мы сюда раньше вас дошли))))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, отдам за фрукты для ребенка или упаковку Барни РАЗОВУЮ СКИДКУ 15% в Ногтевой сервис (на Короленко или Чкалова) на все услуги, действительна до конца апреля.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и мы в четверг к вам переселимся)))

Типово

Сколько у нас новеньких) всем - добро пожаловать)

Дописів
    4 786

Типово

Мама счастья, у тебя много свободного времени и на все хватат сил
    хочешь двоих поносить?

Дописів
    4 786

Типово

Всем новеньким приветы и тут))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мама счастья, у тебя много свободного времени и на все хватат сил
    хочешь двоих поносить?
    Зоя, не-не-не-не)))
    Я вообще поражаюсь, как ты... и другие девочки, у кого погодки справляетесь) Вы умнички!!!
    По сравнению с тобой, я свободна аки ветер))

Типово

Девочки, у кого детки приблизительно нашего возраста (+/-), что ваши малыши кушают перед сном, последнее кормление из чего состоит?

У нас завтрак - молочная каша.
    Обед - суп, борщ... или что-то из второго блюда.
    Ужин - какое-то второе блюдо и что-то творожное, фрукты.
    В течении всего дня - соки-компоты, печенье, фрукты.
    Перед сном - манка на молоке. Любит её и жидкую и густую. А я вот думаю, может её уже убирать и что-то другое предлагать?

Сторінка 272 з 568 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті