Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 570 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девчоки, у меня еще возникло пару вопросов! Где нам с мужем переодеваться? Особенно мне в мою длинную майку))) Эти вещи в пакет в родзал я положить хотела. И халат, его в родзал нужно?

Дописів
    496

Типово

Девочки, мы в родзале, открытие 4 см. надеюсь на скорую встречу с карапузом ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Как замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я вот начала паковать сумки в РД! и возникло кучу вопросов!
    1.рулон этот бумажных полотенец-в родзал или в палату?
    2.влажные салфетки- тот же вопрос?
    3.Пеленки одноразовые.Братьвсе в родзал?
    4.полотенце мое и детки?(ребенку,наверное,можно пеленочку?)
    5.лифчик нужен вродзал?
    6.труселя?
    7.и последний вопрос про детские одежки.Беру 2 человечка(белых) и 2бодика(с длинным икоротким рукавом),что в родзал взять?
    Прошу прощения, если кому-то мои вопросы покажутся слишком глупыми..но я же в первый раз..хочу как лучше..
    1. полотенца вообще просят "в фонд" - то есть твоими они вытираться вряд ли будут. поэтому теоретически - попросят и в РЗ, и в палате скажут пользоваться - чтоб уже ты и врачи руки ими вытирали.
    2.салфетки для обтирки ребёнка после родов я бы СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЗЯЛА в РЗ...вредно это, ИМХО. только потом в палате для попы от меккония. положи пелёночку старенькую-мягонкую, подпиши - обтирать смазку....
    3.пелёнки 5 шт в РЗ и 5 шт в палате ушло, в РЗ под меня клали, а в палате уже когда малого переодевала или голопопил.
    4. полотенце детке в палату, себе можно в РЗ, если в душ собираешься.
    5. лиф не нужен
    6. труселя тоже вряд ли, т.к. частые осмотры задобаешься натягивать, я ходила вообще со впитывающей пелёнкой между ног и в палату тоже так перевозили и 6 часов спала - без всяких памов. трусы ж на тебе какие-то будут, когда в РЗ пойдешь.
    7. одежка с длинным рукавом и царапками желательно, если бодики - то ещё и ползунки нужны. носочки, шапочки 2 шт. у нас были с завязочками - наоборот удобнее, что меньше сползает, эти крохотные шапочки всё равно были огромные на нас
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как можно похудеть, будучи Б?
    Что-то меня пугают темпы моего набора веса... Сегодня взвесилась - уже +10 кг. И уже тяжело ходить становится, а еще ж ходить и ходить, что ж дальше будет!
    Мучное-сладкое полностью исключу (хотя меня тааак на булки тянет, просто капец какой-то!). Голод я переносить не могу и голодать не собираюсь. Может, какие-нибудь разгрузочные дни попробовать? Посидеть день на твороге с кефиром, например? Что можете посоветовать?
    разгрузочные дни не люблю, т.к. однообразной еды мне всё равно мало и хочется того, чего вчера и смотреть не хотела.
    я убрала плотные ужины (в моём случае это было гарнир с мясным) и заменила это 0,5-0,6 кг яблок (сначала сырые ела, потом на печёные перешла). вкусно и после даже и чая не хочется. завтраки и обеды остались такие же (я питаюсь похоже изо дня в день), но при этом здОрово упала суточная каллорийность и в итоге - за первый трим. я набрала 5 кг, а за второй без 1 недели - всего 3 кг, ттт ну или винегрет делала - тоже 0,5 кг на ужин умяла, а каллорий не много.
    Девчоки, у меня еще возникло пару вопросов! Где нам с мужем переодеваться? Особенно мне в мою длинную майку))) Эти вещи в пакет в родзал я положить хотела. И халат, его в родзал нужно?
    я переодевалась при поступлении ещё в приёмном покое (в халат от уличной одежды), в ночнуху уже в палате, перед тем, как в РЗ поднимали. мужу, думаю, выделят любой закуток, где переодеться, мужчины ж обычно не стеснительные вроде хоть на коридоре прямо, всё ж зависит от ситуации как вы в РД будете ехать...может в том же приёмном покое.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Держу кулачки за вас!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    1. полотенца вообще просят "в фонд" - то есть твоими они вытираться вряд ли будут. поэтому теоретически - попросят и в РЗ, и в палате скажут пользоваться - чтоб уже ты и врачи руки ими вытирали.
    2.салфетки для обтирки ребёнка после родов я бы СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЗЯЛА в РЗ...вредно это, ИМХО. только потом в палате для попы от меккония. положи пелёночку старенькую-мягонкую, подпиши - обтирать смазку....
    3.пелёнки 5 шт в РЗ и 5 шт в палате ушло, в РЗ под меня клали, а в палате уже когда малого переодевала или голопопил.
    4. полотенце детке в палату, себе можно в РЗ, если в душ собираешься.
    5. лиф не нужен
    6. труселя тоже вряд ли, т.к. частые осмотры задобаешься натягивать, я ходила вообще со впитывающей пелёнкой между ног и в палату тоже так перевозили и 6 часов спала - без всяких памов. трусы ж на тебе какие-то будут, когда в РЗ пойдешь.
    7. одежка с длинным рукавом и царапками желательно, если бодики - то ещё и ползунки нужны. носочки, шапочки 2 шт. у нас были с завязочками - наоборот удобнее, что меньше сползает, эти крохотные шапочки всё равно были огромные на нас

переодевалась при поступлении ещё в приёмном покое (в халат от уличной одежды), в ночнуху уже в палате, перед тем, как в РЗ поднимали. мужу, думаю, выделят любой закуток, где переодеться, мужчины ж обычно не стеснительные вроде хоть на коридоре прямо, всё ж зависит от ситуации как вы в РД будете ехать...может в том же приёмном покое.
    Влада,у меня все почти по твоему списку)Салфетки, наверное, и правда выложу.А пеленочку для обтирки приготовила(благо свекровь какой-то хлам передала,а то у меня же все новое)А про фонды..Я же переселенец..там вроде фонды как раз для таких как я.
    По переодеванию..Я не из-за стеснительности, а куда вещи положить.Будут сверху в сумке. Спасибо большое за ответ!

Оля, держу кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Супер, чтобы все прошло на одном дыхании ))))

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Шоколадку скушай ))) погуляй , ну и массаж сосков))) @@@@@
    Эх!!!! Если бы помогало!!! С праздниками уде столько шоколада съела , что вчера руки чесались!!! Я даже пепси вчера бутылку приговорила!!! Да массаж сосков помагает , в тонус входит! Но муж уже так их на массажировал что боюсь потом малышку будет очень очень больно кормить!!!! Они и Так горят уже!!!!))) гггггг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

нормально, я ж не метрами её толкала раз 5 нажала, чтоб раскачать слегка, муж потом ногой с салона уже на раскачке ещё чуть подтолкнул - и она прокатилась, там буквально 5 см до уклона не хватало.

А ты как?

Отправлено через Tapatalk
    Только что приехала, забирали манюню с 9ки с малышньой)) Отдала их родителям. подержала крошку на ручках. Такая масенькая и такая хорошенькая, и солнышко на улице. Так что все супер!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    О и мне хочется к воде и в лес, но так много работы и на работе и помочь мужу в работе, что это остается мечтой даже 8 марта работали

Но я надеюсь, что станет немного теплее и на выходные можно будет ездить на дачу, у нас речка возле дачи и много насаждений....эх...мечты
    ООО, ты режешь без ножа. Я давно мечтаю о даче. Море морем, но дачу сейчас хочу сильнее. Летом бы с крохой там была, на воздухе, и весной засадить покопаться в земле - море удовольствия. А если рядом лес - вообще мечта да и только.
    Самые крепкие кулачки зажала, верю что скоро будешь безмерно счастлива. Только что подержала племяшку на руках, и понимаю какое это огромное счастье, а у тебя оно совсем близко.

Была возле 9ки, тоже вспомнила Олю Фуфку, но набрать и уточнить как она не смогла, у меня не сохранился ее телефон(( Оличка но мысленно я с тобой, ходила смотрела на окошки, и думала о тебе!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада,у меня все почти по твоему списку)Салфетки, наверное, и правда выложу.А пеленочку для обтирки приготовила(благо свекровь какой-то хлам передала,а то у меня же все новое)А про фонды..Я же переселенец..там вроде фонды как раз для таких как я.
    По переодеванию..Я не из-за стеснительности, а куда вещи положить.Будут сверху в сумке. Спасибо большое за ответ!
    ну, про фонды - думаю, что они по общему благосостоянию смотреть будут....если бомжиху привезли - то какие с неё полотенца ну а вообще - они ж не могут весь рулон сразу на тебя использовать - по мере необходимости открывают. если попросят - можно и после родов занести в РЗ.

вещи мужа я бы в отдельный пакет положила и да - где-то сверху на сумки. вдруг будешь ехать в РД не со схватками, а муж потом подъезжать будет? его вещи с ним должны будут быть.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот http://supercook.ru/zz130-01.html. Даже булочки можно))))
    почитала меню - так я вроде как меньше даже ем Или то я сама себя обманываю))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я убрала плотные ужины (в моём случае это было гарнир с мясным) и заменила это 0,5-0,6 кг яблок (сначала сырые ела, потом на печёные перешла). вкусно и после даже и чая не хочется. завтраки и обеды остались такие же (я питаюсь похоже изо дня в день), но при этом здОрово упала суточная каллорийность и в итоге - за первый трим. я набрала 5 кг, а за второй без 1 недели - всего 3 кг, ттт ну или винегрет делала - тоже 0,5 кг на ужин умяла, а каллорий не много.
    О! Надо будет и мне от ужинов отказаться... Или нежирным творогом ужинать.
    На винегрет овощи еще три дня назад отварила. Отварила - и поняла, что не хочу я винегрета

Сижу, и как-то справа пуз тянет. Так неудобно! Стараюсь почаще вставать со стула и идти пешком хоть куда-нибудь, но особо по работе ходить никуда не надо...
    Зато вчера таки попала в бассейн! Такой кайф поймала! Хотя сначала и спину тянуло, и ноги болели, и хвост отваливался, но через 700 метров жизнь наладилась)) Я и растяжку поделала в воде, и спину свою порастягивала, и в сауне немного погрелась. В общем, сказала мужу, что пусть как хочет, но чтобы я минимум раз в неделю в бассейн попадала!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

пусть все пройдет максимально легко и быстро! @@@@@@@@@

О! Надо будет и мне от ужинов отказаться... Или нежирным творогом ужинать.
    На винегрет овощи еще три дня назад отварила. Отварила - и поняла, что не хочу я винегрета
    Сижу, и как-то справа пуз тянет. Так неудобно! Стараюсь почаще вставать со стула и идти пешком хоть куда-нибудь, но особо по работе ходить никуда не надо...
    Зато вчера таки попала в бассейн! Такой кайф поймала! Хотя сначала и спину тянуло, и ноги болели, и хвост отваливался, но через 700 метров жизнь наладилась)) Я и растяжку поделала в воде, и спину свою порастягивала, и в сауне немного погрелась. В общем, сказала мужу, что пусть как хочет, но чтобы я минимум раз в неделю в бассейн попадала!)
    кстати, мой любимый ужин - пару ложек салата (капуста пекинская+огурец свежий+зелень, без заправки) смешать с парой ложек творога нежирного, каплей оливкового масла, посыпать приправой типа итальянские травы....
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

ООО, ты режешь без ножа. Я давно мечтаю о даче. Море морем, но дачу сейчас хочу сильнее. Летом бы с крохой там была, на воздухе, и весной засадить покопаться в земле - море удовольствия. А если рядом лес - вообще мечта да и только.
    \!
    Еще добавлю Дача родителей мужа они выращивают малинку клубничку и овощи, а у меня ж теперь "имунитет" на работу по хозяйству, я туда теперь буду ездить только наслаждаться Это круче чем ол инклюзив
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

кстати, мой любимый ужин - пару ложек салата (капуста пекинская+огурец свежий+зелень, без заправки) смешать с парой ложек творога нежирного, каплей оливкового масла, посыпать приправой типа итальянские травы....
    я уже читала такое, все хочу попробовать огурцы+помидоры+зелень+творог, так не пробовала? может продукты только переведу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я уже читала такое, все хочу попробовать огурцы+помидоры+зелень+творог, так не пробовала? может продукты только переведу
    я так всегда летом делаю, когда помидоры нормальные, сейчас во-первых помидоры невкусные, а во-вторых дорогие...мне такое очень вкусно, как и с обычным творогом, так и с зернистым )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хм, ты знаешь, ихние рекомендации "Во второй половине беременности количество белка в рационе должно уже составлять 120 г, жира 85 г, углеводов 400 г при общей энергоценности суточного рациона 2800-3000 ккал." меня реально пугает!
    я в первом триме ела 1800-2000 ккал - и откровенно жирела. сейчас ем 1500 ккал, редко 1600 получается, чаще даже недобор на 100-150 ккал....и это при 3р/нед посещение бассейна и круглосуточном "уходе за ребёнком" без помощи кого-либо. Дитеныш растёт, а я, слава Богу, нет, щёки немного ушли, в вот по 5 см в обхвате каждого бедра, набранные ещё до НГ - до сих пор держатся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я так всегда летом делаю, когда помидоры нормальные, сейчас во-первых помидоры невкусные, а во-вторых дорогие...мне такое очень вкусно, как и с обычным творогом, так и с зернистым )
    Ой, я так мечтаю уже о моем любимом летнем салате - огурцы-помидоры-зелень-масло)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

ну, про фонды - думаю, что они по общему благосостоянию смотреть будут....если бомжиху привезли - то какие с неё полотенца ну а вообще - они ж не могут весь рулон сразу на тебя использовать - по мере необходимости открывают. если попросят - можно и после родов занести в РЗ.

вещи мужа я бы в отдельный пакет положила и да - где-то сверху на сумки. вдруг будешь ехать в РД не со схватками, а муж потом подъезжать будет? его вещи с ним должны будут быть.
    4 девочки из донецка рожали.Никаких фондов и списков лекарств. Рулон-последнее,что меня волнует)
    Вещи мужа отдельно,конечно)

................
    Девочки,у меня п.....ц..............Аж голова кружится...сказать,что я в шоке-ничего не сказать.В общем ситуация такая.Бабушка моя в России накопила энную сумму денег и спрашивала,что ей делать. Купить гривны, отправить на рубли или что..Мы с мужем подумав и все взвесив решили,что пусть купят нам там ноут хороший (ой присмерти,мужа отдали маме моей для поддержания связи).Т.к. у них курс не так взлетел, выходило очень даже выгодно. Нашли мы оптимальную цену в москве.У меня там подруга живет.Она купила и должна была отправить маме в ростовскую обл.Но в последний момент они с моим мужем решили,а почему бы не сразу к нам.Разница 1,5тыс руб. Никогда я не верила в то,что пересечение таможни так просто. Ну,мы 300 раз уточнили,конечная ли это сумма за доставку.Ответ-да. Вот сегодня пришелко мне курьер.Говорит-получите документы. Там все написано,заплатите что-то там и едьте забирайте. Как увидела я эти бумажки!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!у меня дыхание перехватило!7500 грн!я не ошиблась!7тысяч 500гривен!!!!!!!!!!!!!Сижуто реву,то просто о..аю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки,у меня п.....ц..............Аж голова кружится...сказать,что я в шоке-ничего не сказать.В общем ситуация такая.Бабушка моя в России накопила энную сумму денег и спрашивала,что ей делать. Купить гривны, отправить на рубли или что..Мы с мужем подумав и все взвесив решили,что пусть купят нам там ноут хороший (ой присмерти,мужа отдали маме моей для поддержания связи).Т.к. у них курс не так взлетел, выходило очень даже выгодно. Нашли мы оптимальную цену в москве.У меня там подруга живет.Она купила и должна была отправить маме в ростовскую обл.Но в последний момент они с моим мужем решили,а почему бы не сразу к нам.Разница 1,5тыс руб. Никогда я не верила в то,что пересечение таможни так просто. Ну,мы 300 раз уточнили,конечная ли это сумма за доставку.Ответ-да. Вот сегодня пришелко мне курьер.Говорит-получите документы. Там все написано,заплатите что-то там и едьте забирайте. Как увидела я эти бумажки!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!у меня дыхание перехватило!7500 грн!я не ошиблась!7тысяч 500гривен!!!!!!!!!!!!!Сижуто реву,то просто о..аю...
    мда это доставка так стоит?? а если не принять - обратно отправят - за сколько денег это обойдётся??

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

мда это доставка так стоит?? а если не принять - обратно отправят - за сколько денег это обойдётся??
    Доставка была оплачена подругой при отправлении. там 3 с чем-то тыс рублей. Это таможенные сборы(ндс и мито)..сейчас решаем вопрос об обратной отправке.у нас и денег этих нет. и нам этот ноут потакой цене не нужен нафиг!!!!Как же обидно..тут экономишь,блин, на еде..Бабушка копила....и вот так...у меня просто бессилие какое-то...руки опускаются...С таким раскладом его дешевле было бы купить маме в ростове.самой.
    не могу передать мое состояние
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 10.03.2015 о 16:26

Сторінка 64 з 570 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті