Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не понимаю как можно покупать товар с прилавков на улице рядом с проезжей частью. Но , видимо, у них дешевле на 2 копейки чем в магазине, и на это ведутся малообеспеченные слои населения.
В эту же степь можно приписать торговлю колбасой-сыром из Газелек (без холодильного оборудования) в жару.
PS каждый вечер я прохожу перекресток Гагарина-Чернышевского и каждый вечер там стоит нереальная вонь рыбы. На месте жильцов, под чьими окнами ведется торговля я бы уже как минимум вылил баночку краски...
Грэй, на счет малообеспеченных, я бы не делал громких выводов и высказываний, можно вечером не дойти до дома![]()
В наши дни цена превосходит всякое здравомыслие, особенно у пенсионеров, которые слоняются целый день в поиске дешевого на пару копеек товара.
Кстати, у нас на Березинке и Клочко, тоже с пола привозят и торгуют вот так вот рыбой, тут же чистят и потрошат, от клиентов отбоя нет, все дыбилы?
не, ну смотри. то, что продаётся в супермаркете, обычно дохлое, если не из аквариума. но в аквариуме вряд ли плавают толстолобики, кефаль, пеленгас и прочее. там только карпы с карасями да форель с осетрами. то, что продаётся в таких ящиках, обычно полудохлое. то есть ещё шевелитсяпродажи овощей-фруктов вдоль трассы тебя не смущают? так арбузы вообще типа нельзя покупать на обочине, и шо теперь ?
кто-то их покупает прямо на баштане, что ли? а то, что эти ящики с рыбой постоят денёк возле проезжей части и на рыппку эту попадёт пыль с выхлопами - так помыть и всё. а покупать неживую рыбу из этих ящиков конечно стрёмно
Смит, а где на Березинке магаз?
Можно карту или на пальцах рассказать если я топаю со стороны Янтарной?
Nayada пересмотри координаты, я там изначально промазал, это территория бывшего коврового рынка, зимой там был елочный базар.
Идти надо с утречка лучше до 11.00-12.00, сам планирую в воскресенье устроить рыбный день![]()
c дуру взяли по акции филе пангасиуса в варусе. а уже потом почитал, что это помойная рыба. пожарили и выбросили
не берите это говнище никогда
Имхо, ничего бы страшного с одного раза не случилось от того пангасиуса)
Я его у нас не покупаю именно из-за боязни привоза из сомнительных источников, где действительно рыбу кормили мусором и отходами.
Но сам по себе пангасиус довольно вкусная и сочная рыбка, на западе его едят, правда, кажется, там в филе обрезается жирное брюшко http://www.thefishsociety.co.uk/mob/...s-fillets.html, ну и завозят скорее всего не с ноу-нейм китайских ферм.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks