| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки. Вроде ничего прошло, забрали и принесли перевязанного бойца, видон еще тот - такой жаааааалостныйЯ теперь все время щупаю, чтобы снова не появилась...параноя у меня...
К неврологу думала ближе к месяцу идти, нам же еще только завтра 3 недельки... Но если будет такое каждый день устраивать, наверное, пойдем раньше
Бедная ляля, первый опыт...
Aprelskaya - девочки ну очень похожи, такие лапочки!!
Aprelskaya, по рецепту, можешь не искать. Оказывается осталось 1 яблоко, завелись дома поедатели))))А только ж лежали, никто не хотел. Да и яйца только домашние (для Лисёнка), я их на выпечку не пущу. А пока проснется, покормлю, выйдем, сходим в магазин, печь что-либо уже перехочется.
Хорошо хоть дедушка наш сегодня дома, и с Даней велосипед "выгуливают", у меня "спокойное" время))))
Всем привет!
У нас лазарет(Старшие болеют.
Для мамочек мальчишек),хотя с девченками тоже так получается,особенно,в моем случае)))))
У меня наоборот получилось!
Я такая, как твоя дочка, сама иногда так думаю
Я представляю, как жалкоНо ничего, все уже позади! И не "привлекай", не ищи там ничего.
Опыт с кровати-2((
Вот пройдёт пару лет, а там может по другому посмотришь на ситуацию.
У нас до сих пор так! Как её научить плюхкаться на попец?
Может я сильно оберегаю и она недостаточно бахкалась, вот и недойдет никак...
Всем привет!!!
Nat_C - Елизавету с ФИНИШНОЙ!!!
Tusechka - Святослава с ФИНИШНОЙ!!!
-Olya- - Олесю с 10!!!
panterka5 - Никиту с 10!!!
Цветочник… - Дарью с 6!!!
ullka_lisa - Илью 5!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Пока мое счастье спит, пойду вас почитаю....
девочки! я наконец-то получила фотографии с фотосессии новогодней!
спешу показаться,т.к. очень довольна нашим любимым фотографом!
Востаннє редагував Juli-Juli: 11.03.2015 о 11:56
еще спам,просьба не цитировать
Востаннє редагував Juli-Juli: 11.03.2015 о 11:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks