Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдот на тему :
Бабушка,стоит возле цистерны с надписью "Живая Рыба" и спрашивает у мужика , который сачком вылавливает из нее рыбу:
-Сынок, рыбка-то свежая?
-Бабуля ,вы что не видите -она живая?!
- Та я ,сынок, то же не мертвая .![]()
Категоричность суждений - признак невежества.
заказал сомика из Градижска.. завтра в 9-00 будет у меня...
нямка))
А рыбка то подорожала, зашел сегодня в свой рыбный на Клочко, взял две скумбрии мороженные на засолку к празднику, 50 грн. , а к новому году брал за 30 грн.
Импорт понятное дело подорожал из-за роста валюты, а живая почти по той цене что и в том году.
Костлявыми не интересуюсь. Судак брал в том году за 40 сейчас 45.
Нормальных двух взял около кило каждый.
Зашел в Сильпо, посмотрел на полудохлых коропов в аквариуме по 52 грн./кг.........рыбы перехотелось, купил сарделки
P.S. Да, скумбрия свежемороженная 76 грн./кг.
Мдяяя, одна моя скумбрия в процессе засолки превратилась в плазму......скоко ж её перезамораживали???![]()
Это зачётные раки у Вас в Сильпо!!Сколько я ни порывалась купить их в Метро, Варусе и т.д. - плавают вверх пузиком, размер к крупную креветку...Бояться их уж по другой причине нужно))
А я попробовала сама в первый раз засолить селёдочку (на дачу).. Купила, засолила - та же плазма))), но не вонючая и вкусная - на печёную картоху намазывали))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks