Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 272 з 364 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    с вот с франковска поезд/электричка удобен
    Щас Вас за электричку тапками закидают.

Наталья, просто раньше через Львов ходил еще Мариупольский поезд...Он приезжал в 15 часов, а дальше пересадка на Раховский в 16 часов. И можно было выбирать - кому ехать дальше, кому гулять по Львову. Сейчас смотрю на букинге - увы...этого поезда уже нет. Тогда остается только утренний в 6 утра к сожалению.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ну прям полный пипец..... ужас да и только.... Я в шоке вообще как же другие люди едут!

И во Львове есть заведения, которые работают круглосуточно! Например, та же Кумпель...у них отличные ранние завтраки и Вам даже принесут пледик. Пока позавтракаете весь Львов проснется.

Р.S. В начале своей записи написала что меня закидают тапками.

Р.Р.S. Для меня странно, если есть возможность заехать во Львов - КАК можно туда не заехать? Люди туда каждый год едут как туристы в Карпаты, некоторые даже по несколько раз в год... Может просто некоторые не знают куда пойти во Львове? Или может быть я очень сильно люблю Львов...незнаю..загадка.
    Это лично мое мнение, никому его не навязываю. Лично для меня дорога в Карпаты - это не 30 часов пути - а заезд во Львов! А это ни с чем не сравнится. ))) Разве что с хорошим походом в хорошую погоду. ))))
    Я люблю Львов, ездила туда на экскурсии и просто с друзьями погулять. Все автобусные заграничные туры начинались и заканчивались Львовом, и я этому только радовалась.
    Мы были с ребенком во Львове раз 8, когда ездили в Закарпатье. Возможно, у всех разные дети, но с моим я не получила никакого удовольствия. Когда он был маленький - это было вообще очень тяжело. Подрос и тоже как-то не особо это комфортно.
    Т.е. Львов для взрослых и Львов для детей - это 2 большие разницы. И ребенок уже с поезда, он устал, ему хочется добраться до места и отдохнуть, а не ходить еще где-то.
    В пути с ребенком мне хочется просто добраться как можно комфортней и быстрее к месту назначения

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Наталья, просто раньше через Львов ходил еще Мариупольский поезд...Он приезжал в 15 часов, а дальше пересадка на Раховский в 16 часов. И можно было выбирать - кому ехать дальше, кому гулять по Львову. Сейчас смотрю на букинге - увы...этого поезда уже нет. Тогда остается только утренний в 6 утра к сожалению.
    Плохо смотрите, как ходил так и ходит, исходную точку отправления только поменял.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Т.е. Львов для взрослых и Львов для детей - это 2 большие разницы. И ребенок уже с поезда, он устал, ему хочется добраться до места и отдохнуть, а не ходить еще где-то.
    В пути с ребенком мне хочется просто добраться как можно комфортней и быстрее к месту назначения
    Абсолютно согласна! Когда малой было 8 лет, мы проездом в Яремче гуляли впервые во Львове (в ожидании раховоза), мне этого времени оказалось катастрофически мало, а дочь ходила с кислой миной всю дорогу, пока не купили ей дудочку..в этом году на Рождество собрались в Славское, так я ради Львова билеты купила на 4дня раньше и квартиру нашла недалеко от вокзала. ..мы с мужем ходили по Львову с открытыми ртами, а 13-летняя леди опять-таки с кислой миной...интересным для неё было только дегустация всяких тортиков/сырников/штруделей...
    Так что полностью согласна, что детям почему-то неинтересен Львов как родителям. ..а жаль...город суперский!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Плохо смотрите, как ходил так и ходит, исходную точку отправления только поменял.
    Ой, точно! Он теперь из Бердянска идет. Прибытие в Львов в 12-45. Далее пересадка на Раховский в 15-30. Получается 2,5 часа между поездами. Грубо говоря 24 часа в пути и 2 часа во Львове.

Еще выпадает на некоторые даты какой-то "Новоалексеевка-Львов". Посадка в Днепре в 19.45. Прибытие в Львов в 14.10. Вообще круто. Через 1,5 часа пересадка на Раховский и в общей сложности 23,5 часа в пути. )
    Востаннє редагував inka-kot: 07.03.2015 о 10:50

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Сейчас в направлении Львова из Днепра ходит 3 поезда - уехать не проблема.
    Еще как вариант только поездами с 1 пересадкой - выйти в Виннице, Хмельницком или Тернополе, весь световой день гулять по одному из этих городов и затем вечером на поезд Киев - Рахов до Яремче.

Дописів
    1 999

Типово

Мы назад скорее всего через Львов будем ехать. Ну очень его люблю, не могу не заехать. )

Нашла картинку, решила поделиться. )

О! Класс! Я мечтаю о горах!!! И обожаю Львов!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    О! Класс! Я мечтаю о горах!!! И обожаю Львов!
    Лариса, здравствуйте! Очень приятно и Вас видеть в этой теме! Зачем мечтать? Мечты должны исполняться!

Всех девушек этой темки с праздником!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від _shadow Переглянути допис
    Яремча, это как раз для лыжников
    А чего собственно не лыжники?
    Начинать никогда не поздно.

И чего под Новый год? Давайте лучше позже. В феврале, скажем. Тогда снега будет побольше имхо. :smt001
    Мы по несколько раз в год ездим с друзьями в Карпаты, лыжи это наша слабость Под новый год там большие очереди, да и вообще очереди на подъемники там только на праздничный сезон. Да и то только на нижние подъемники, на верхних же очередей можно сказать и нет! По ценам на жилье та же тенденция: в праздничные дни цена заоблачная, только заканчиваются праздника цена падает в 2 а то и 3 раза. Еще цена зависит от место-положения отеля, Чем ближе к подъемникам тем цена выше. Гораздо экономнее селится не на самом курорте а в ближайших поселках, цена получится в разы меньше. Подбираем подходящий вариант вот здесь: http://yaremche.kvartirka.com/ Очень много достойных предложений с не заоблачными ценами!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Привет всем!
    Сейчас как раз нахожусь в Яремче.
    Погода отличная, 8 марта ходили на Маковицу, потом пошли вниз к скалам Довбуша.
    Попали в весну, зиму и лето. Дорога на Маковицу, внизу видна Яремча:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01250[1].jpg
Переглядів: 70
Розмір:  102,1 КБ
ID:	1709933
Назва:  CAM01252[1].jpg
Переглядів: 63
Розмір:  133,8 КБ
ID:	1709934
    С самого начала к нам привязалась собачка и всю дорогу нас сопровождала
Назва:  CAM01262[1].jpg
Переглядів: 59
Розмір:  132,1 КБ
ID:	1709941
    И вот мы уже на хребте финишная прямая:
Назва:  CAM01264[1].jpg
Переглядів: 66
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1709948
    Я на Маковице. Пришли на вершину и стали свидетелями предложения руки и сердца. Пока девушка каталась на лошади парень поднялся с букетом цветов и кольцом и у всех на глазах сделал ей предложение. Очень трогательно....
Назва:  CAM01267[1].jpg
Переглядів: 83
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1709950
    Когда были на Маковице видели Говерлу. Приеду домой выложу фотки Говерлы и Хомяка.
    Востаннє редагував Natalia B: 09.03.2015 о 21:27

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Еще немного шикарных видов:
    Горганы:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01279[1].jpg
Переглядів: 66
Розмір:  118,0 КБ
ID:	1709955
    Скалы Довбуша:
Назва:  CAM01269[1].jpg
Переглядів: 54
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1709953
Назва:  CAM01283[1].jpg
Переглядів: 56
Розмір:  106,9 КБ
ID:	1709957
    И вид на колибу:
Назва:  CAM01286[1].jpg
Переглядів: 67
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1709958
    Фотки с телефона, с фотика выложу уже в Днепре.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Осенью все-таки красивше

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Будут какие то вопросы спрашивайте.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Где живете, что и почем ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Помнится мне, кто-то здесь писал, что ездил в Ворохту. Как добирались? Каким поездом ? Где высаживались? Как лучше со Львова или с Тернополя? пы.сы. на львов пофик, в приоритете быстрее доехать...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Помнится мне, кто-то здесь писал, что ездил в Ворохту. Как добирались? Каким поездом ? Где высаживались? Как лучше со Львова или с Тернополя? пы.сы. на львов пофик, в приоритете быстрее доехать...
    Люди, Вы издеваетесь??? Да прочтите Вы последние две-три страницы. Тут уже 77 маршрутов добирания пережевано.....

Natalia B, до верха дошли?? Очень красивая фотка у Вас с видом на Явирнык. Попробуйте сходить туда еще!

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Я добиралась через Тернополь. Но это было в апреле прошлого года и расписание поездов было чуть другим. Туда ехали Симферополь-Львов (сейчас это поезд 086 Новоалексеевка-Львов, прибывает в Тернополь в 11.40, но ходит через день). Из Тернополя нас забрали автобусом, около четырех часов в пути и часов в 18 уже были в гостинице. Если ехать через Львов, то в Ворохту попадете только в 22 часа.
    Обратно возвращались также через Тернополь, поездом Львов-Мариуполь, сейчас это 70й поезд Львов-Бердянск. В Тернополь нас привезли около 16 часов, поезд в 19.47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Люди, Вы издеваетесь??? Да прочтите Вы последние две-три страницы. Тут уже 77 маршрутов добирания пережевано.....
    ок

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Я добиралась через Тернополь. Но это было в апреле прошлого года и расписание поездов было чуть другим. Туда ехали Симферополь-Львов (сейчас это поезд 086 Новоалексеевка-Львов, прибывает в Тернополь в 11.40, но ходит через день). Обратно возвращались также через Тернополь, поездом Львов-Мариуполь, сейчас это 70й поезд Львов-Бердянск, в 19.47 в Тернополе
    Спасибо!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Где живете, что и почем ?
    Живу в центре Яремчи недалеко от автовокзала, в двухкомнатном люксе.
    Цена 100 грн. с человека. Условия отличные, буду уезжать сфоткаю, может кому пригодиться.
    Хозяйка к нашему приезду испекла вкуснейший пирог, причем это был неожиданный приятный бонус.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Natalia B, до верха дошли?? Очень красивая фотка у Вас с видом на Явирнык. Попробуйте сходить туда еще!
    До верха дошли.
Назва:  CAM01270[1].jpg
Переглядів: 46
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1710644
    Вчера у нас был уже другой маршрут.
    Мы ходили на водопад "Дівочі сльози". Легких путей не ищем, решили перейти Женку и пойти по другой стороне.
    Сначала поднялись на крутую горку, потом спустились с еще более крутой.
Назва:  CAM01306[1].jpg
Переглядів: 53
Розмір:  112,0 КБ
ID:	1710646
    По дороге встретили еще один водопад, как впоследствии он оказался даже больше, чем "дівочі сльози".
Назва:  CAM01305[1].jpg
Переглядів: 52
Розмір:  95,1 КБ
ID:	1710653
    Больше фото потом скину по приезду.

Сторінка 272 з 364 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті