Юля, девочки, с праздником вас!!!
Любите и будьте любимы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, девочки, с праздником вас!!!
Любите и будьте любимы!!!
Девочки, огромнейшее всем спасибо за поздравления!!! Тут и в соц.сетях. Мне очень приятно, что то, что я делаю ценится!
Всех нас с годовасием темы!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Весенняя акция 1+8=18
Вот уже целый год моя тема "Здоровое снижение веса без диет" помогает девушкам становиться изящнее, красивее и здоровее!!! И в честь замечательнейшего события - первого юбилея и самого грациозного праздника 8 марта - я с радостью объявляю о новой солнечной акции "1+8=18". Только с 25 февраля по 15 марта есть уникальная возможность получить скидку 18%!!!!
Для новеньких красавиц, которые только хотят присоединиться и начать здоровую жизнь, скидка распространяется на первичную диагностику!
3 простых шага к новому качеству жизни и для получения скидки:
1. Написать в теме или в ЛС о желании участвовать в акции с указанием Вашего электронного адреса.
2. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
3. Прислать мне заполненную анкету (ее я вышлю на указанный Вами адрес).
Для всех девушек, которые уже стройнеет со мной, также замечательная новость! Вы получаете скидку 18% на консультирование в марте 2015 года и индивидуальный сюрприз от меня лично!
С праздниками!
![]()
Про скидку я поняла, а вот сюрприз похоже пропустила.Меня ж теперь любопытство одолевает
![]()
Юль, а где про бутылочки посмотреть? лето скоро, не только мне, но и малявке надо на улице пить?
или цену сориентируйте!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
по цене бутылки на 1 л пока не отвечу. мне еще не ответили окончательно.
для манюни удобной будет на 500 мл (розовая, есть в каталоге) или выбери из этой программы http://www.tupperware.in.ua/1424293010.html
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Очень- очень поздравляю темку, ровесницу моей доци с годовасием!!
За этот год Юля помогла и продолжает помогать многим людям (тут хотела написать женщинам, но, думаю, мужчинам тоже) обретать красоту и гармонию и уверенность в себе, в своей красоте!!!
Спасибо за это!! И пусть ещё больше и больше людей станут стройными, красивыми и счастливыми с помощью этой замечательной темки и её хозяйки!!!
Доброе утро всем!!!! Спасибо за теплые слова! Мне очень и очень приятно!
Юль, привет!!! Ты про меня не забыла?
Всем, всем, доброго дня.
После вчерашней 1 консультации у Юли, спешу к вам присоединиться.
Новеньких принимаете?![]()
Девушки, голубые бутылки на 1 л уже у меня (такая как у меня, закручивающаяся крышка, ровная). Я выкупила все голубые по Украине!
Больше голубых не будет. Их всего 15 штук. Поэтому поторопитесь зарезервировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks