| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановне паньство, кто-то может сориентировать в ценах на недвижимость на базе реальных продаж? Скажем двушка на победе сколько стоит?
отгородиться от всех, мягко говоря, не самый лучший выход, ещё "тепличные условия" бы для детей создать.
а вообще, я думаю, что "люмпенам", что "крутэлыкам", глубоко пофиг, что-то я не слышала, чтобы кто-то заявлял о себе:"я люмпен!" или "я крутой!", ну хай зайдет в камеру, и заявит, может там будет ещё круче?
oleg orenda,у вас убитой нокии за 20 дорелов нет,случайно?
Вы так часто нажимаете на алкоголизм , у вас проблемы с алкоголем ? У вас есть потребность об этом говорить ?
Ато выходит по Фрейду :
Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали...
А Mr.Personality почему то всё время съезжает на тему алкоголизма - видимо где то ему припекает .
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ты 5 лет говорил о недвиге, о хамоне и вине.
Сейчас начал говорить про вид из окна )))
Таки шо не хватает?![]()
Алкоголь в первую очередь поражает мозг, тч любой балабол свидетельствующий про "панацейный эффект каждодневного стакана самогона" - либо уже сам потрепан алкоголизмом, либо дурак по жизни.
тч если кого то природа наградила конским здоровьем и он несмотря на уже атрофированную от алкоголя голову, таскает на себе баллоны с кислородом и карбидом, то это совсем не повод хряпнуть лишний раз.
Востаннє редагував Mr.Personality: 10.03.2015 о 10:10
Тут есть нюанс...
Алкоголь это проводник в другой мир.
Для многих этот мир добрее, веселее, спокойнее, лучше...
И в этом мире многие могут жить долго и счастливо, ибо смотреть трезвыми глазами на ту подлость что нас окружает может далеко не каждый...
Наркологи говорят о четырех трезвых днях в неделю)) Пожалуй стоит к ним прислушаться))
так он НИКОГДА не напивается в драбадан - посасывает свой нектар из мерзавчика , а машину в таком возрасте водить , и без алкоголя нельзя .
я не агитирую за такую жизнь ( и сам так не живу ) - я просто делюсь поразительными наблюдениями , опровергающими распростраённую теорию.
Но есть нюанс - самогон СВОЙ , выгнанный исключительно для СЕБЯ , с ЛЮБОВЬЮ
Востаннє редагував igorentij: 10.03.2015 о 11:51
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза») (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks