| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ХЗ...ездю с любых заправок...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а компенсаторы то чего клацали?
посоветуйте вменяемого установщика, с руками растущими от плечей
Говорят, шо такие бывают...но никто не встречал.
Когда уже газ дешеветь начнет ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Наивненько...
Сам-сам-сам...иначе никак.
Поставил месяц назад BRC (все в комплекте) за 650 евро вот здесь: http://lidergaz.dp.ua/, доки в МРЭО не входят в стоимость, буду сам бегать, когда-нибудь... ставил по рекоммендации.
Мне предлагали два варианта, 500€ и 650€, я сделал выбор в сторону 650 потому что где-то ( не помню точно) вычитал что редуктор томасетто стабильно работает (то есть держит давление) первые 20 000 км..... Может это чушь. Жизнь покажет, хуже не будет.
P.S. В варианте за 650 весь комплект оборудования идет BRC (укомплектованный прямо на заводе в Италии, и гарантия на весь комплект), кроме бака и мультиклапана. Предположительно, эта система, целиком укомплектованная одним производителем, стабильнее и долговечнее ИМХО.
1. Чек не горел... загорелся спустя месяц, но я все три катализатора вырезал пару лет назад, и тогда мне что-то в лямбдах шаманили (тогда то же выпал чек, потом исчез), ГБОшники посмотрели ошибку - вторая лямба, - поеду снова на Аэлиту
2. Тяга - разницы не почувствовал
3. Расход: 41л - 280км - расход 14,64 л/100км
4. Не глохнет
5. Не воняет
6. Запаска - я купил чехол на колесо и притянул сзади на двойное заднее кресло двумя резиновыми растяжками, не бухтит, места не занимает, смотрится эстетично...
7. Установили аккуратно, заправку рядом з бензиновой в один лючок.
8. Пока не регистрировал в МРЭО (нет денег, и у них нет бланков), поэтому доки на ГБО мне дали без даты, будут деньги - зарегистрирую...
P.S. Митсубиши Грндис 2,4 л
[QUOTE=diomed;29589548
1. Чек не горел... загорелся спустя месяц, но я все три катализатора вырезал пару лет назад, и тогда мне что-то в лямбдах шаманили (тогда то же выпал чек, потом исчез), ГБОшники посмотрели ошибку - вторая лямба, - поеду снова на Аэлиту
2. Тяга - разницы не почувствовал
3. Расход: 41л - 280км - расход 14,64 л/100км
4. Не глохнет
5. Не воняет
6. Запаска - я купил чехол на колесо и притянул сзади на двойное заднее кресло двумя резиновыми растяжками, не бухтит, места не занимает, смотрится эстетично...
7. Установили аккуратно, заправку рядом з бензиновой в один лючок.
8. Пока не регистрировал в МРЭО (нет денег, и у них нет бланков), поэтому доки на ГБО мне дали без даты, будут деньги - зарегистрирую...
P.S. Митсубиши Грндис 2,4 л[/QUOTE]
делал там-же уже на 3 авто.
Владельца знаю давно еще до установки газа - это было решающим))
а по чеку на мицыке - у мена на паджеро частенько загорался, там это дело обычное. Аэлитовцы на постоянку врядли что-то сделают
на себя такую ответствунность не возьму, может у вас другая причина. но газовщики грили что у мицыков по крайней мере у паджериков это данность
у меня при переходе на бенз через пол часа чек гас.
на газу загорался тоже через пол часа езды. проверили все варианты..авто на газу прокатало 150 к без проблем(до этого еще 170 на бензе)
катается и дальше
Такие перлы просто установщики выдают..... Оставляй машину на три дня, ставлю как для себя, за день не возможно нормально установить....
бггг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks