Я, кстати, зашла лукаво поругаться на того, кто тут про сериал "Сотня" писал )))) вначале как-то не очень, а потом испортил все планы - оторваться невозможно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, зашла лукаво поругаться на того, кто тут про сериал "Сотня" писал )))) вначале как-то не очень, а потом испортил все планы - оторваться невозможно
они: Гримм
![]()
нене, весь сериал мне кажется... натужнім что-ли. и вторичнім. все єто мі уже видели, и не один сезон. зачем снова-то? я ждала, что он будет легче, а Гиллиган драму дает. Опять. И юмор, хоть и черній, но тоже какой-то...печальній во всех сміслах.
про покусанніх завтра напишу, сейчас глаза слипаются)
Востаннє редагував Алиса: 08.03.2015 о 05:14
понимаю, Что "Аббатство Даунтон" уже обсудили изабыли, но я только закончила 5-й сезон. Tакое расстройство - от сериала остались только костюмы, сервировки и бабушка Вайолет. Актерам ну просто нечего играть, тужатся-тужатся, гримасы корчат. Сценаристов надо было гнать в шею еще с 3-го сезона. Визуальный ряд бесподобный, но люди как марионетки туда-сюда ходят. Все высосано из пальца, все истории, за редким исключением.
Фортитьюд очень нравится. Правда в 7-й серии чего-то перемудрили они в конце, но все равно классно. Броадчерч 2-й сезон тоже хорош. Правда я сдуру прочитала спойлеры и уже не так интересно смотреть, но тут уже сама виноватаНо хоть Теннантом полюбовалась
Посоветуйте пожалуйста хорошие британские и европейские детективные сериалы. Что-то мне прямо понравилось их смотреть
Драматические тоже пойдут.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Всем приветтелевидение показывает сейчас такое, что хочется удрать не только со страны а и с планеты, поэтому тоже "присела" на сериалы)))))))
очень понравились из комедийных: Меня зовут Эрл(я бы назвала его жанр комедийно-философско-психологический), Журнал мод(старенький, но прикольный), Чёртова служба в госпитале МЭШ(на любителя, не для масс)
детективные: Декстер(это нечто), Полиция Чикаго, Вечность, Менталист, Закон и порядок.
мистика: Сверхестесственное, Сонная лощина
и конечно же : Чёрные паруса. Супер-фильм про пиратов.
я МЭШ тоже недавно пересмотрела. есть в нем определенная прелесть
не знаю, сейчас в жизни и так сплошная политика..)) чего-то еще и сериалы такие смотреть не очень хочется, угнетает..((
Глянул вчера концовку Сынов анархии. Сколько народу поубивали за все сезоны. Банда))
И не жаль память стёртую...
ой, совсем забыла, из новых комедийных сериалов нравится Бруклин 9-9))))
Новенькая - молодежный очень легкий
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Алхимик. В серединке прям совсем жутковато, грустно. Но в общем - на один раз посмотреть сказку можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks