| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prospera: 09.03.2015 о 18:08
ДЕВОЧКИ! СМОТРИМ РАЗДЕЛ "ОЖИДАЕТСЯ В ПРОДАЖЕ"! НА ВЫХОДЕ ТАКАЯ КРАСОТА!![]()
Девочки! В коллекции Favoritti смотрим раздел скидок (Outlet): скидки на куртки демисезонные -20%!!!
Востаннє редагував prospera: 11.03.2015 о 09:54
Востаннє редагував prospera: 14.03.2015 о 08:31
Добрый день! Пальто получила,сегодня уже в нем дефилирую!Качество отличное, в остальном чувства смешанные, цвет отличный, с размером как и предполагалось немного велико, не совсем разобралась с воторником оч.сложно его укладывать, ну и шея голая, не очень удобно его застегивать. Но в целом я довольна покупкой,вещь интересная, хотя не совсем практичная. Будет время выложу фоточки. Олечке отдельное спасибо!
![]()
Очень рада, что понравилось! По поводу практичности: наверное, должны быть у нас и особенные вещи, иначе будет скучно. С укладыванием воротника сравитесь
!
Было такое с кофточкой Эдем![]()
- все не знали как укладывать, но всем нравилась
!
Анечка, за фото буду особенно признательна! Носите с удовольствием!![]()
Добрый вечер. Подскажите цену на куртку: http://medini-original.com/ru/product/1174.html, мой размер 48. Можно ли заказывать и сроки доставки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks