Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 41 по 60.

Тема: Отказ от централизованного отопления

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    якщо в вашій квартирі без опалення розмерзнуться труби опалення і (особливо) водопостачання?
    А с какого перепугу они размёрзнутся??? У меня что, -20 в квартире?? Не пишите чушь.
    встановити в квартирі і заеєструвати лічильник тепла.
    Каким образом? Закона по этому вопросу нет, индивидуальные счётчики тепла не устанавливаются. Если Вы знаете, как это сделать и как добиться того, чтобы начисляли по ЭТИМ счётчикам, то буду благодарна за информацию. Потому как платить за такие батареи по 100, максимум 200 грн я не против.
    Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    я ее встретила и в оооччень жесткой форме сказала что она нарушила закон, и может за это поплатиться. во-первых, она не у всех взяла подписи на разрешение, во вторых неизвестно что она там хранит, а сейчас такое высокотерористическое положение, или газовый быллон в ненадлежащих условиях и он рванет, или высокотоксичные испарения...
    Какое счастье, что меня от таких больных на голову соседей Бог миловал!
    А для тех кто мерзнет из-за ели теплых батарей и кому пофиг на соседей ниже (или выше) по стояку - есть замечательный способ "разгона" своего отопления.
    Пардон, какой прок от этих радиаторов, если сама батарея градусов так 20? Вы думаете, что, если я нацепляю на неё кулеры, то такая "горячая" батарея нагреет мне квартиру до +20?
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    вы тем самым разбалансируете систему отопления
    Как?
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А кто Вам сказал, что я собираюсь отключать стояки?

Как я могу нарушить права тех, кто находится НАДО МНОЮ?? Отопление идёт сверху, т.е. ко мне попадает в посленюю очередь и в сильно охлаждённом виде. Если я отключусь, чьи права я нарушу?? По моим стоякам вода как сейчас идёт. так и дальше будет идти.

А какое Ваше дело?

На какую тему? "Моя соседка моржует!"???

Еще один нерусский. Я что, по-китайски пишу, если не доходят простые вещи?? Если бы я собиралась отключиться НЕЗАКОННОГО, то какого хрена я создавала бы эту тему, скажите на милость??
    Девушка-вам надо лечиться......

И еще добавлю-исходя из моей практике,вы рано или поздно с соседями схлестнетесь.И закончится для вас это не очень.

ЗЫ Народ,хватит ей обьяснять.Это БЕСПОЛЕЗНО.

Дописів
    503

Типово

Какое счастье, что меня от таких больных на голову соседей Бог миловал!
    Это Вы зря так говорите милочка. У меня в подьезде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО благодаря таким соседям, которые проявляют активность, бдят и следят за общедомовой собственностью все починено и работает...) Вы только на минуточку представьте что возле вашей квартиры, вот в таком кем-то незаконно построенном закуточке, стоит газовый баллон и он разгерметизировался или еще что-то. И кстати так живут во многих европейских странах. Все прекрасно знают как в германии соседи жалуются друг на друга если увидели нарушение. Мои соседи и я не гнушаемся порешать даже чужие проблемы, помогают друг другу по возможности, особенно первые этажи. Их вечно то канализацией забитой топят нерадивые соседи сверху, то еще что-то, вот только на прошлой неделе благодаря соседке снизу смогли заменить трубы в подвале бесплатно, да, она единственная из всего девятиэтажного стояка это делала, тратила время и нервы, но она выбила эти три трубы, а так там все время текло и было сыро, я ее встретила похвалила выразила благодарность, хотя живу на стояке напротив, я к ней лично и ее траблам ни каким боком. Несмотря ни на что желаю Вам решить ваши траблы в свою пользу и обойтись при этом малой кровью))
    Востаннє редагував Grohelena: 09.03.2015 о 16:59

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Несмотря ни на что желаю Вам решить ваши траблы в свою пользу и обойтись при этом малой кровью))
    Та нифига! Такие начинают шото соображать,когда чувствуют в своей жоППке болт с резьбою.
    Обожаю таких драть.Сначала жалобы во все инстанции,получение ответов(досудебка),потом суд.
    И через годик,эти существа-схудшие,с черными кругами под глазами(ну да-их поимели),обреченно бормочут ,шо хотели как лучше...)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это кто Вам такое сказал?
    Как это кто? Вы что не знали? По закону, если у вас не продувают окна и при этом теплосеть не обеспечила вам температуру в квартире 18 градусов и выше, Вы ПО ЗАКОНУ имеете полное право за отопление НЕ ПЛАТИТЬ! Любой суд встанет на Вашу сторону, если теплосеть потребует от Вас оплату. Если у Вас ниже 18 градусов, Вы вызываете комиссию с теплосети, которая составляет акт, что у Вас в квартире ниже 18 градусов и они не в состоянии сделать выше. Всё. После этого ничего не платите. Вы теплосети ничего больше не должны с этого момента.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Как это кто? Вы что не знали? По закону, если у вас не продувают окна и при этом теплосеть не обеспечила вам температуру в квартире 18 градусов и выше, Вы ПО ЗАКОНУ имеете полное право за отопление НЕ ПЛАТИТЬ! Любой суд встанет на Вашу сторону, если теплосеть потребует от Вас оплату. Если у Вас ниже 18 градусов, Вы вызываете комиссию с теплосети, которая составляет акт, что у Вас в квартире ниже 18 градусов и они не в состоянии сделать выше. Всё. После этого ничего не платите. Вы теплосети ничего больше не должны с этого момента.
    она писала что вызывала комиссию, и что те не увидели нарушений темпиратурных норм...)) все три раза у нее фиксировали темпиратуру 18 градусов. она писала что подтапливает дополнительно электроприборами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

она писала что вызывала комиссию, и что те не увидели нарушений темпиратурных норм...)) все три раза у нее фиксировали темпиратуру 18 градусов. она писала что подтапливает дополнительно электроприборами.
    Короче-даме холодно при 18 С....А может,ей мужичка надо,или даже ДВУХ( )шоб грели,так сказать-с двух сторон????
    И сразу все хорошо станет-и соседи такие милые,и в квартире жарко...)) Да и ваще-жизнь наладится!

Дописів
    13 379

Типово

Шоб Самсонка и не устроила срачик не теме? Не, такого не бывает)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Самсонка? Тфу ты ...Елки-палки....

Тады она просто нас троллит.

Дописів
    2 825

Типово

Как?
    Ну этот вопрос вы можете задать теплосети.

Вообще складывается впечатление, что вы не ответы на заданные вопросы хотите получить, а гневно высказать свое мнение. Вам уже дали кучу ссылок на законы. Поищите в интернете рассказы людей которые шли различными путями отключаясь от ЦО.

Еще раз повторяю - в настоящее время возможен только один путь отключения - решение горисполкома об отключении + установка индивидуального отопления.

Дописів
    503

Типово

уже ж вон выяснили что это какаято местная тролиха))))))))))))) самсонка...хз кто это)))))))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Самсонка? Тфу ты ...Елки-палки....

Она. Ребрендинг не помог)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

уже ж вон выяснили что это какаято местная тролиха))))))))))))) самсонка...хз кто это)))))))))
    Та ладно.Она прикольная.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Короче-даме холодно при 18 С....А может,ей мужичка надо,или даже ДВУХ( )шоб грели,так сказать-с двух сторон????
    И сразу все хорошо станет-и соседи такие милые,и в квартире жарко...)) Да и ваще-жизнь наладится!
    Ну, мне, знаете ли, тоже холодно при 18 С
    У меня тоже в квартире всю зиму, да и сейчас, 18 градусов было.
    А для комфорта должно быть 23-24 градуса в квартире
    Короче твари эти тепловики. На гиляку их

Дописів
    503

Типово

Та ладно.Она прикольная.
    да? )) ну слава Богу тогда что у нее все хорошо, что в хате тепло и все сыты, а она всего лишь веселый троль )))Она умница что может с таким позитивом смотреть на вещи))) а то уже многие грешным делом кинулись ей помогать)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Дейнерис,обратитесь с этим вопросом в жек и теплосеть. Думаю, Вам там всё разъяснять и подскажут, чего делать. И отпишитесь после в этой теме. Думаю, не только у Вас возник этот вопрос. Оно, конечно можно в фирму по установке автономного отопления обратиться, это будет проще по времени и по нервам, но ДОРОГО (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Вы только на минуточку представьте что возле вашей квартиры, вот в таком кем-то незаконно построенном закуточке, стоит газовый баллон и он разгерметизировался или еще что-то.
    Как раз-таки прям возле моей квартиры есть именно такой "незаконно простроенный закуточек"(с). Автор - моя соседка напротив. Построила его она еще до меня, т.е. во время прежних хозяев - те были не против. И у меня, знаете ли, хватает воспитания, чтобы не совать свой нос в этот её закуток и не требовать показать, что там у неё хранится.
    Р.S. Милочкой Вы будете называть свою бабушку. А меня не нужно - я с Вами детей не крестила, слава Богу.
    Та нифига! Такие начинают шото соображать,когда чувствуют в своей жоППке болт с резьбою.
    Давно выпустили? Или сбежали?
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    По закону, если у вас не продувают окна и при этом теплосеть не обеспечила вам температуру в квартире 18 градусов и выше, Вы ПО ЗАКОНУ имеете полное право за отопление НЕ ПЛАТИТЬ!
    Ссылку на этот закон можно?
    Если у Вас ниже 18 градусов, Вы вызываете комиссию с теплосети, которая составляет акт, что у Вас в квартире ниже 18 градусов и они не в состоянии сделать выше.
    Вызывала. Составили. И снизили мне оплату аж на 44 грн. Ни о какой НЕуплате речи не шло.
    все три раза у нее фиксировали темпиратуру 18 градусов.
    Это Вы сами такой бред сочинили? А на кой хрен тогда его МНЕ приписали? Процитируйте, где я писала, что вызывала их ТРИ раза. Очень интересно почитать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Короче-даме холодно при 18 С
    Даме холодно и при +25. Вам какое до этого дело? И при чём тут мужик? Вы жену к себе привязали и так её греете?
    18 градусов - это по градуснику теплосети. Насколько он правдив - остаётся только догадываться. У меня в доме два градусника, месяц назад купила еще и третий. ВСЕ они показывают температуру +16. В холода показывали +15, а то и 14. И я склонна верить ИМ, а не одному градуснику теплосети. А кроме того, мой организм уже научился отличать +15 от +18. Я уж молчу про мою маму, для которой +18 самая идеальная температура, а у меня она кутается во всё, что находит.
    Чтоб Вы не зашли и не накакали не вставили свои 5 копеек? Не, такого не бывает)))
    Отойдите от зеркала.
    уже ж вон выяснили что это какаято местная тролиха
    Совет про зеркало Вас тоже касается.
    Ребрендинг не помог)))
    А кто Вам сказал, что я его делала для того, чтобы от кого-то скрыться или что-то изменить? Вы купленное платье до самой смерти носить будете? Или, когда надоест, купите новое?
    Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Дейнерис,обратитесь с этим вопросом в жек и теплосеть. Думаю, Вам там всё разъяснять и подскажут, чего делать.
    Так обращалась. Но ничего ж не сказали. Потому и создала тему.

Дописів
    503

Типово

Процитируйте, где я писала, что вызывала их ТРИ раза. Очень интересно почитать.
    Ну у Вас нормально тогда, комиссию Вы вызывали, с одного раза, а не с трех ,видити как Вам повезло, акт составлен, перерасчет на 44 гривны сделан, все по закону)) поздравляю вас, вами одержана победа. Ну а то что холодно, терпите))) грейтесь тролинговыми эмоциями, они знаете как возбуждают, сердце колотиться, мозг активно продуцирует эндорфин и повышенную мозговую активность, надпочечники адреналин, вон вы активно сыплите цитатами и умозаключениями))) повышается темпиратура тела, так и согреетесь, дожидаясь лета))
    Востаннє редагував Grohelena: 09.03.2015 о 19:23

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті