| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гудзон хорошо погулять
но ресторан - фу фу
кухня нормальная, порции меньше стали, цены подняли немного
обслуживание на 3
В меню мабуть написано-Блюда с мангала.![]()
Бартоломео как был рыгаловкой для бап на съеме и турков-съемщиков, так и остался.
Кто слышал про Фа-соль на восьмое?http://www.yaplakal.com/forum28/topic1058088.html
Когда мы бухали в чибисе, не помню в меню шашлыка. Водку помню, шашлык не помню
Ага, спс. Вспомнила Круиз, это форумское))
Кади нежно люблю, но оно мне... не наше, что ли)) а хочется нашего, родного шашлыка)) из свинины!))))
Спасибо
Козацька Фортеця. Я не сильно понял перевоплощение в Горец и обратно, но на пользу это не пошло.
1. Селёдка с отварной картошечкой. Принесли замороженную, вот в прямом смысле - лёд хрустел.
2. Салат с сочной говядиной. Дело было в ВС 09/03. Помоему говядина в салате была та, что осталась с ПТ 07/03.
3. Деруны по карпатскиЯ был в карпатах, ел там деруны... Это были не они
Какие то обветренные сморщенные чёрные штуки...
4. Стейк из семги не ел, но женщины сказали опасный, в кляре со странным вкусом...
5. Шашлык на удивление сочный, через 2.5 часа принесли...
6. Хреновухи из меню нихрена нет
Вообщем, я там не был до горца - говорят культовое заведение было. Во времена Горца более менее, сейчас ховайся...
P.S.: Давать одно меню на 4 человека это фирменный знак многих заведений...![]()
Востаннє редагував e-stock: 10.03.2015 о 11:21
Накопилось фишек "Джузеппе", "Киото" и что-то там ещё на 555 грн. 8 марта надумали прогулять мелкого в ТЦ "Кодак" (развлекательный центр), одновременно посидеть в "Джузеппе". Оказалось, фишки "сегодня" не работают)), только дисконтная карта, которую муж, конечно, забыл дома)) И даже не в этом неприятное послевкусие: у мужа и даже у меня случилась изжога, т.к. заказанные им р**рышки (ну, тут хотя бы понятно) и моя сковорода с запеченной рыбкой с овощамисостояли в основном из жира с луком. Кстати, рыбка была "животики лосося"
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks