| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, если один из трех детей умирает, отбирают льготу у многодетной матери? да?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Алиса, Алисочка! Вы вот как всегда вы правы, на первый взгляд. Ну вот, для многих из нас - завсегдатаев данной темы, даже не побоюсь сказать - большинства активных её пользователей - она стала некоторым местом, где можно и поговорить о возможностях экономии, а они неминуемо цепляют какие-то жизненные проблемы, тогда некоторые считают возможным не сдержаться, высказать мысли о наболевшем, всегда находятся люди здесь, готовые разделить или саркастически, порой, отнестись к вышеозначенному, всегда вспоминается что-то из прошлого... Вы, вон, сами же говорите, что порой срабатывают рефлексы, что есть неподвластным осознанному. Ну, вобщем именно здесь сформировался какой-то, действительно, костяк, группа по интересам. Поэтому может справедливее было бы с вашей помощью именно перенести данную тему в тот раздел, который считаете более уместным? Да, есть за и против такого мнения, проще сказать: сами взяли и свалили, сделали себе свой кружок по интересам, но ведь кружок-то ведь уже сформировался, если вы сами на ето обращаете внимание и говорите, ну вот и перенесите же наш кружок в уместное вам место.
Умышленно написал именно здесь, а не в ЛС, дабы другие также могли разделить или воспротивиться данному мнению. Давайте принимать решения по самому коллективу силами самогО этого коллектива, а не однозначным авторитарным мнением, тем более одного из нас.
Такая многословность наталкивает на мысль, что у некоторых день удался как никогда
Явно не экономил![]()
Такая многословность наталкивает на предположения о профессии и желание многое сказать и ничего не упустить.
Давайте подождём всё же мнения нашей сотоварищки.
P.S. И вообще могли бы своё мнение высказать)
P.S.-2 Хм, и чего-то я на вы?)
P.S.-3 Систра ж названая всё-таки)
P.S.-4 Да, в праздничном настроении и состоянии, а шо?
P.S.-5 И тебе желаю праздника)
Спасибо!! Папа как раз по субботам ранним утречком "прохаживается" на Лоцманский, правда, по программе: сало-бурячок-картоха-морковь..))Для меня это рановато -в 6 утра пойти на шопинг, в выходные я стараюсь выспаться: реб. 4 года, а мне уже пятый десятокНо заради барашка схожу
Младший поздравлятель тоже не в курсе, но праздник, видимо, "отметил", т.к. "заради" 8 марта побесился в игровом центре, получил пару машинок в подарок! А вот старшая дочь приятно удивила: корзинка с розами и ещё какими-то цветами)). Высажу в грунт на даче![]()
у меня основания есть и уже давно.
я вам предложила вариант решения. мне совсем не хочется применять силу, но это не значит что я не могу это сделать.
решать вам.
зы: честно говоря, не понимаю в чем проблема. заведите себе тему для флуда и флудьте там на здоровье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks