| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував ProBiker: 09.03.2015 о 00:24
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я сегодня проехала аж 30км!!!!! И все это на велосипеде, так, что смело могу себя считать велоподругой и благодарить за подавления, спасибо!!!!
Ох, эти 30км дались мне не легко!
Р.S ВАСЯ))))))) Он действительно прекрасен (это я про закат)....
Сложнее всего обмануть себя
Выехали сегодня с Таней. Хотели на Игрень, всеми мостами полюбоваться, но блуканули, и влезли в говна. Поняли, что и без блуканий бы влезли, и покрутили домой.
Закат был бомбезный!
Но помимо его, в этот день, сфоткал и это...
![]()
З.Ы. Подозреваю, что поэтесса)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А вот лично я провел сегодняшний день с огромной пользой. Наполовину в Darktable, наполовину в Openshot. Девчонки, мы вас любим
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вааасенька! ну ты прям... (в общем слов нет, как будут еще раз выскажусь). и что самое главное - сам, без принуждения))))))
Влад! ну прям прослезилась!
спасибо, мужики!
п.с. и да я - вернулась в мой город...)))))))))
il faut tenter de vivre...
Ребята подскажите кто в курсе, задние переклюки Shimano RD-M310 Altus и Shimano Acera RD-M340 взаимо заменяемы? Хочу заменить Altus на Acera стоит это делать?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
А у нас сухачевка, ща на сиськи поедем![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А на вершинах таромских гор еще лежит глубокий снег
![]()
Место Силы. Здесь всегда хорошее настроение. Здесь пьется и естся с бОльшим аппетитом.
![]()
![]()
![]()
А это вид с главного хребта, делящего карьеры. Чтобы забраться наверх по скользким камням и сыппухе достаточно одеть зацепистую контактную обувь
![]()
Спасибо всем за прекрасно проведенное время!
Света сегодня лихо проезжала сложные "вертолеты", и даже заехала на апхилл Урана, где некоторые идут пешком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks