натэлла , какой джентльмен!
Нежка, чудный танец, оч понравился)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натэлла , какой джентльмен!
Нежка, чудный танец, оч понравился)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девчонки, всех с 8 Марта! Желаю всем удачи, благополучия в делах и много-много счастья.
Всем хорошого настроения и здоровых деток.
Погода эти деньки чудесная, хочеться гулять и гулять. Мы на выходные ездили загород к родителям, так я еще не отдыхала. Мой ребенок ночью проспал 6часов, хоть всегда спит по 2-3 часа.
Спасибо всем за комплименты Мишане! И спасибо вам за поздравления!
А мой любимый мальчик сегодня мне улыбался широко три раза, это лучший подарок от сыночка!!!
Всем улыбок и радости!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!! Всё передала Ириске, очень нам приятно!!!
Вот маленько нас, отчётик завтра буду писать))
Долучення 1709242Долучення 1709243Долучення 1709244Долучення 1709245Долучення 1709247
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks