Та невже не видно що він увалений?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та невже не видно що він увалений?
з 26.01.2012 живу новим життям...
А что у нас есть из неподтвержденных его воплей? Иловайск, Де6альцево? Сейчас за Широкино говорит..Тож фигня?
Порошенко нагородив орденом княгині Ольги автора пісні про Януковича "Вітя, чао"
Бля...Це вже *** *****ць.
Хочете - баньте.
Але це таки *****ць.
http://espreso.tv/news/2015/03/08/po...itya__chaoquot
Прото сегодня пацаны звонили с 25-й.
Их надо награждать и чествовать.
М ать его,пацаны,которых я знал с раннего детства,все без отцов,приходили ко мне "дядяДима",про войну им рассказывал..
Их надо возвращать .Это наш генофонд.
ПЕздни,вирши....
Задолбало.
Возвратники не могут свою причастность к войне доказать.
...
Отчётливо помню историю, как Ющ пробил, чтобы авторы "Разом нас багато, нас нэ подолаты" победили в конкурсе и поехали не евровидение ... на последней стадии "замолвил словечко" ... по ходу ещё один 314дар ... решил на патриотизме выехать весь президентский срок? наивный мля ...
314дец ... я про этого Жака читал ещё в марте прошлого года ... до Майдана был телохранителем ... по ходу решил присоединиться, когда увидел что студентов бьют ... потом стал стал сотником, а потом видимо уже ротным ... слишком запоминающееся имя ... Жак
По ходу эти суды и прокуратуры надо через мусорные баки бросать в море ... с бетоном на ногах ...
Думаю Рола имела ввиду, что заголовок не является темой награды. Ты всерьез решил, что наградили за песню?
Не знаю ее заслуг и насколько они соответствуют награде, но заголовок "хромает"."Зараз Ірина Земляна активно працює з фракцією Демократичного Альянсу у Київраді та готує журналістів до роботи у зоні АТО на справжньому полігоні в умовах, максимально наближених до бойових", - додала Соколенко.
Это к примеру дать заголовок "Звание профессора дали инвалиду" событию о Стивене Хокинге.
козли за гендерним типом, ви або не війтайте жінок з цим лицемірним 8 березня, або розділяйте визначення і нагороди жінок з нагородами військових.
О́рден княги́ні О́льги I, II, III ступеня — державна нагорода України для відзначення жінок за визначні заслуги в державній, виробничій, громадській, науковій, освітянській, культурній, благодійницькій та інших сферах суспільної діяльності, вихованні дітей у сім'ї.
козли відміняються, DIN не знав призначення ордену.
порозумілися в ЛС.
Востаннє редагував Rоlа: 08.03.2015 о 21:19
Я решил вдруг,что если и награждать,то людей достойных награды и за дело.
Если не прав- простите,поддерживайте гондонов,награждающих и получающих награды за писеньки.
Даже если после этого я и гендерный козел,хотя гендерной политики и не касался.
Просто есть более достойные современники.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks