Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 125 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 41 по 60.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Отправляла сына, чтоб встал на учет в занятости, пусть даже без пособия и прочих "плюшек". Не ставят. Так получилось, что он все время работает без оформления. Сказать бы что "сам дурак", так и все его друзья работают также. Хорошие ребята, между прочим....Вот я и говорю, что услышала звон сказочный. теперь не найду где он.
    По какому праву не поставили на учёт в центр занятости? Какая мотивация?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Lisbet_Salander Переглянути допис
    Апну темку. Как в свете новых событий назначается субсидия?
    Все так же, т.е. очень сложно. Ко всему теперь еще и добавилось разбиение оплаты за отопление на 12 месяцев, что уменьшит количество попадающих под субсидию.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    По какому праву не поставили на учёт в центр занятости? Какая мотивация?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29541181
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Самое главное, что ничего не докажешь, я не могу понять это единичный случай, или у всех так.
    У кого субсидия напишите плиз, что у Вас пишут на квитации энергии...
    тут пишут: субс. 6,55
    в отделе субсидий они ничего не поймут
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Подниму тему.
    У меня в счетах от комун. служб не отмечено "субсидия". Как-то это должно отражаться в счетах??
    У меня только бумага из собеза о предоставленной субсидии? Собез сам отправляет даные о получателях субсидии в комун. службы?
    Всем привет! Я оформляла себе субсидию осенью на отопительный сезон. Пока не узнавала- как будет теперь. Оформлять буду.
    Кто-нить есть из Красногвардейки?
    По выделенному. Плачу и заношу показания по ЭЛ.ЭН на сайте http://www.mega-billing.com/ru/ там очень развернутая абон. книжка, где четко расписаны ваши нормы, оплаты, субсидии и пр. Зарегистрируйтесь, заносите показания, отслеживайте начисления и субсидии, оплачивайте без комиссии. Мне тут работать очень удобно и все ясно

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

сейчас субсидия назначается на санитарную площадь

Главное:
    1 за ней лучше идти перед отопительным сезоном а не после(хотя тоже можно но она будет меньше(

Субсидия назначается одному из прописанных в квартире или доме членов семьи, который является квартиросъемщиком и на которого открыт личный счет для оплаты за коммунальные услуги.
    Чтобы определить право на получение субсидии, нужно сравнить расходы на оплату услуг ЖКХ с обязательным платежом, который рассчитывается по формуле
    И если суммы к оплате за коммуналку превышают размер этого обязательного платежа, то на субсидию в этом отопительном сезоне рассчитывать можно.

Считается так
    как указано http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/

чтобы узнать как,можно позвонить на «Гаряча телефонна лінія» з питань надання житлової субсидії: 713-63-09, 713-65-60, 713-66-18, 713-62-21.
    ЛИБО
    Департамент социальной защиты населения днепропетровской ОГА - ул. Набережная Победы, 26, г. Днепропетровск, (056) 713 65 60, 713 66 18, 713 63 09, 713 62 21; [email protected]. Время работы: с 9.00 до 18.00, постоянно.

2. Довидовская Александра Владимировна - 713-65-60 - Льготы и жилищные субсидии

ЛИБО
    УТСЗН Днепропетровского Горсовета - пр. Кирова, 121-б, г. Днепропетровск, (056) 749 66 20
    2. УТСЗН Амур-Нижнеднепровского районного в г. Днепропетровске совета - ул. Радистов, 8, г. Днепропетровск, (0562) 23 12 06, (056) 721 04 37
    3. УТСЗН Бабушкинского районного в г. Днепропетровске совета - пр. Героев Сталинграда, 116-а, г. Днепропетровск, (056) 763 05 79, 763 69 79
    4. УТСЗН Индустриального районного в г. Днепропетровске совета - ул. Косиора, 55, г. Днепропетровск, (056) 726 30 95, 760 24 98
    5. УТСЗН Жовтневого районного в г. Днепропетровске совета - пр. Героев, 40, г. Днепропетровск, (0562) 68 25 88
    6. УТСЗН Кировского районного в г. Днепропетровске совета - ул. Свердлова, 30, г. Днепропетровск, (056) 742 81 68
    7. УТСЗН Красногвардейского районного в г. Днепропетровске совета - ул. Уральская, 5, г. Днепропетровск, (056) 373 68 62, 378 10 58
    8. УТСЗН Ленинского районного в г. Днепропетровске совета - ул. Трудовая, 1-а, г. Днепропетровск, (056) 372 19 75, 372 19 67, 775 55 88
    9. УТСЗН Самарского районного в г. Днепропетровске совета - ул. 20-летия Победы, 50, г. Днепропетровск, (0562) 34 90 77, (056) 372 94 9
    По телефону Вас ОБЯЗАНЫ проконсультировать что и как

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Отсюда http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/
    Ранее для назначения субсидии было важно, чтобы трудоспособные члены семьи работали или учились, находились в отпуске по уходу за ребенком и т.д. теперь эта норма отменена.

т.е. теперь не обязательно быть официально трудоустроенным?

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Отсюда http://pomogalka.info/kak-samomu-ras...-2014-2015-gg/
    Ранее для назначения субсидии было важно, чтобы трудоспособные члены семьи работали или учились, находились в отпуске по уходу за ребенком и т.д. теперь эта норма отменена.

т.е. теперь не обязательно быть официально трудоустроенным?
    теперь да

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а при получении/оформлении субсидии не ннадо предоставлять инфу о имуществе?если у мну 2 или 3 машины
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а при получении/оформлении субсидии не ннадо предоставлять инфу о имуществе?если у мну 2 или 3 машины
    не нада. вы ж не перед налоговой отщитываетесь)) учитывать будут вашу зарплату и ваши комунальные, если у вас не хватает денег на оплату вашей комуналки, домажут со своих))) но как вариант могут проверить ваш материальное состояние прийдя к вам домой, не морочите ли вы им голову со своей мнимой нищетой)))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    не нада. вы ж не перед налоговой отщитываетесь)) учитывать будут вашу зарплату и ваши комунальные, если у вас не хватает денег на оплату вашей комуналки, домажут со своих))) но как вариант могут проверить ваш материальное состояние прийдя к вам домой, не морочите ли вы им голову со своей мнимой нищетой)))
    домой тоже низя бида в общем)

Дописів
    503

Типово

домой тоже низя бида в общем)
    да не писяйте, ниче не беда, что теперь хаты не ремонтировать? не покупать стиральные машины кондеры и мультиварки??? шубу жене чтоли не покупать?? машину в гараж поставить гнить?? нет...подавайте документы они там сами решат назначить вам или нет)) у вас есть зарплата, и она ниже чем оплата комунальных услуг, значит помогут, а где вы шубу жене взяли то такое дело(( копил 15 лет может по 50 гривен с аванса))) а на ремонт хаты и стиралку родственники побогаче все дружно скинулись))) "Теперь достаточно будет предоставить заявление, а социальный статус и уровень доходов заявителя будет определяться соцслужбами самостоятельно. Для этого соцслужбы будут обращаться в Пенсионный фонд (ПФУ) и Государственную фискальную службу (ГФС), которые в течение 15 рабочих дней должны предоставить необходимые сведения. Решение о начислении субсидий будет приниматься специальными районными комиссиями за 5 дней."(с) "Не попадают под действие механизма субсидирования лишь те, кто непосредственно перед обращением купил земельный участок, квартиру, автомобиль и другие товары долгосрочного употребления, или оплатил ремонт квартиры."(c)
    Востаннє редагував Grohelena: 07.03.2015 о 15:12

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    да не писяйте, ниче не беда, что теперь хаты не ремонтировать? не покупать стиральные машины кондеры и мультиварки??? шубу жене чтоли не покупать?? машину в гараж поставить гнить?? нет...подавайте документы они там сами решат назначить вам или нет)) у вас есть зарплата, и она ниже чем оплата комунальных услуг, значит помогут, а где вы шубу жене взяли то такое дело(( копил 15 лет может по 50 гривен с аванса))) а на ремонт хаты и стиралку родственники побогаче все дружно скинулись))) "Теперь достаточно будет предоставить заявление, а социальный статус и уровень доходов заявителя будет определяться соцслужбами самостоятельно. Для этого соцслужбы будут обращаться в Пенсионный фонд (ПФУ) и Государственную фискальную службу (ГФС), которые в течение 15 рабочих дней должны предоставить необходимые сведения. Решение о начислении субсидий будет приниматься специальными районными комиссиями за 5 дней."(с) "Не попадают под действие механизма субсидирования лишь те, кто непосредственно перед обращением купил земельный участок, квартиру, автомобиль и другие товары долгосрочного употребления, или оплатил ремонт квартиры."(c)
    Не все так просто.
    Во - первый, субсидию дают на положенную норму жилплощади на чел. И если у бабушки/дедушки квартира 120 м, то никто ей эти 120 м оплачивать за счет гос-ва не будет.Во-вторых, если соцслужбы выявят, что при подаче декларации был сокрыт доход, то плательщик будет обязан вернуть уплаченную за него сумму в двукратном размере.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не все так просто.
    Во - первый, субсидию дают на положенную норму жилплощади на чел. И если у бабушки/дедушки квартира 120 м, то никто ей эти 120 м оплачивать за счет гос-ва не будет.Во-вторых, если соцслужбы выявят, что при подаче декларации был сокрыт доход, то плательщик будет обязан вернуть уплаченную за него сумму в двукратном размере.
    ну ессно))) я так и написала, что лично я превышаю норму жилплощади. могу субсидию и не получить, скажут шо жирую, меняй квартиру на поменьше)) а сокрывать доходы и без подач деклораций плохо если что...)))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

я так понял что 70 квадратов на меня и попугайчика многовато?
    замкнутый круг какойта

Дописів
    503

Типово

я так понял что 70 квадратов на меня и попугайчика многовато?
    замкнутый круг какойта
    вы все верно поняли)))) обзаводитесь кроме попугайчика еще и женой и ребенком)))если пропишите жену и ребенка уже будете в норме)))

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Отдел субсидий дает запрос в мрэо и сразу все найдут.....то раньше ничего не и стали и если вы продали или купили авто недавно то вам 0 гр или у вас 5авто но вы их по довериепродали тоже 0 гр, ав сели вы скроет факт продажи авторов время начисленных субсидии то придется все вернуть + появятся долги

Дописів
    506

Типово

Может кто-то сталкивался с получением субсидии в ситуации, схожей с моей?

В 2-х комнатной квартире прописан и живу один, по нормам на семью + 1 человек по квадратным метрам я не превышаю социальную норму.
    С февраля месяца приказом по предприятию перешли на 4-хчасовую пятидневку, теперь официальная зарплата уполовинилась и стала ниже прожиточного минимума. Могу ли я претендовать на субсидию в апреле или октябре 2015 г.? Крупных покупок, автомобилей нет.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис

В 2-х комнатной квартире прописан и живу один, по нормам на семью + 1 человек по квадратным метрам я не превышаю социальную норму.
    С февраля месяца приказом по предприятию перешли на 4-хчасовую пятидневку, теперь официальная зарплата уполовинилась и стала ниже прожиточного минимума. Могу ли я претендовать на субсидию в апреле или октябре 2015 г.? Крупных покупок, автомобилей нет.
    Ну конечно можете)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис

В декларации указываются доходы за прошедший отчетный период - год. Т е для расчетов в большинстве месяцев будет браться ваша полная не уменьшенная зп. А вот уже от того, какой она была, будет зависеть возможность получения субсидии.
    Востаннє редагував Sunlia: 09.03.2015 о 16:05

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В декларации указываются доходы за прошедший отчетный период - год..
    по моему за полгода....ну то такое)) насчет грязной верно, мне вот тоже интересно. а налог будет учитываться?? ведь с грязной большой налог))) у меня не в кипишь 500 гривен налога с трех к зарплаты...не знаете как тут??

Сторінка 3 з 125 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті