Только завтра в честь праздника все виды плетений по 100 гривен, все прически по 150-200 гривен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Только завтра в честь праздника все виды плетений по 100 гривен, все прически по 150-200 гривен.
Инночка, добрый вечер! А ты работаешь завтра????
Узнать хотела, мальчуковая стрижка (помнишь фото сына показывала) сколько будет стоить?
Любимые мои постоянные клиенты и гости моей темы, мне очень интересно ваше мнение по поводу проекта "Перевоплощение" который мы вели в прошлом году. Нравился ли Вам результат нашей работы, хотели бы вы в нем принять участие? И какой возраст интересно увидеть в итоге.
Иннуся, привет!!!
Запиши, пожалуйста, на мужскую стрижку на 14.03 или 15.03, на любое время! Спасибо !!!
Инна, добрый день! Меня зовут Алена, я к Вам первый раз))... Хочу стричься и краситься.... На четверг 12.03 есть у Вас свободное время после 11:00 ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит биозавивка Mossa? Спасибо![]()
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks