Прям все дрыхнут. Вот это даааааа!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветНе знаю, кто там спит, но я только дочитала...
Юля, а модна каста, когда отменяет заказ, всегда бонус начисляет или нет? Думаю за эту модну карту и не знаю нужно мне или нет... и маякни, когда поильники будут приличные там. Я так поняла, ты касту регулярно мониторишь![]()
Я не Юля, но вот поильники https://modnakasta.ua/campaign/s-3418-igrushki/f/child/
Всем привет!
Замечательную девочку Ириску и ее мамочку Юлю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!
А также мы поздравляем всех мамочек и маленьких девочек с весенним праздником!!!!!!!
Любви всем, счастья, добра, красоты!
Пусть у каждой женщины будет все, что она желает)))))))
С добрым солнечным утром!!!!
Наш маленький цветочек, милую девочку, любимицу семьи Ириску - с первым годиком!!!
Всех благ и чудес вам, светлой и радостной жизни, солнечного настроения, много здоровья и энергии!!
Наших прекрасных девочек, и маленьких и взрослых, с праздником весны!
Объявляется конец зимы, начало теплой и радостной части года. Всем выходит из спячки, надевать красивые одежки, получать подарки и цветы, а главное, хорошие слова!!!
Девочки, поздравляю всех с женским днем, а Ириску Шпульковну с первым годиком!
Сладенькую девочку Ирисочку с первым годиком!
Этот первый твой День рожденья
Пусть станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под «ладушки» хохочут!
Маму Юлю и всех больших и маленьких , толстеньких и худеньких, серьезных и озорных, на каблучках и в памперсах обитательниц нашего форума.....Всех- всех с праздником весны!!!!!! Здоровья нам, девочки, любви и мира!!!!
Девочки, с праздником нас!!!
А Ириску с первым годиком!!!
всем поздравления от МихалЮрыча!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
//www.youtube.com/watch?v=8q4DSRMNsqs
Это вам для хорошего настроения. Наши детки вчера на концерте....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks