Спасибо большое за наполнитель и за доставку.
Надеюсь, что наполнитель моего кошака будет радовать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за наполнитель и за доставку.
Надеюсь, что наполнитель моего кошака будет радовать
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Спасиба за наполнитель и доставку . Кошка радуется.
Востаннє редагував murzilka2411: 07.03.2015 о 18:23
Ответьте мне,почему Вы не отвечаете на звонки и сбрасываете Напомню Вам,мне сегодня привезли наполнитель гранулы "Люкс" по цене "Гламура" 92 гр.-15 кг.Я заказывала "гламур",Вы обещали разобраться и перестали отвечать...
Странно....из девяти звонков на два телефона,сначала трубку брали,потом стали сбрасывать,затем вообще перестали отвечать.Я брала у вас наполнитель впервые
,получается что ваш"Гламур" темнее гранулы Super cat Стандарт
. Можно было решить вопрос по телефону,а ваше поведение по крайней мере странное.Удачи вам
Изначально по телефону я спрашивала,отличается ли ваш Гламур от Супер кета.Мне сказали,Гламур светлее и поэтому я решила купить.За мешком ходил муж,а он не в курсе....Я сразу перезвонила... И тут началось..
.,очень обидно.На форуме много чего покупала,но с таким отношением столкнулась впервые:
![]()
Здравствуйте, я так понимаю что мне нужно ждать следующей доставки, верно?? На когда планируете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks