Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 410 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    муженко ржот всєм офісам.
    суддів зараз намагаються притягти до відповідальності - це теж непозитивні новини, бо це ж лайно на судову систему?
    багато посадили? хоч когось з ригів за рік посадили?

діі, саме діі, навіть такі маленьки, ведуть до змін стану і становища ВСУ -позитивні.
    починати треба з прапорщиків чи з генералів?:

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    багато посадили? хоч когось з ригів за рік поадили?
    не знаю чи посадили тих, про кого Тоха простині запостив. скоріш за все, присядуть.
    з крупних риб нікого не посадили, на сьогодні тільки бурхливу діяльність виконують.
    а чо тільки ригів? є ще ярема, гонтарева та інші, хто зараз бюджетні гроші виводить схемами.

починала б розмотувати з прапорів і з генералів, в всу як і у ментів вертикаль сбору грошей.
    є Бойко, до нього, з слів тані Чорновол, не підберешся, бо підписи він не ставив.
    після двух десятки умовних прапорів інші замисляться щодо "підписів" і по-ходу. як вижити на голі державні копійки.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

багато посадили? хоч когось з ригів за рік посадили?

Выше бери. (с)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Пашинский вон не зря по майдану с винтовкой бегал ...сынок теперь на хороший поток сел ...да для них война нужна постоянно - они в мирное время о таких бабосах и не мечтали ...
    Пашинский гнида еще та. Я всегда удивлялся, что его держат в Батькивщине. Этого гандона надо уничтожать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пашинский гнида еще та. Я всегда удивлялся, что его держат в Батькивщине. Этого гандона надо уничтожать.
    Градус растет?
    От возмущения к действиям?

Циник
    Guest

Типово

не знаю чи посадили тих, про кого Тоха простині запостив. скоріш за все, присядуть.
    з крупних риб нікого не посадили, на сьогодні тільки бурхливу діяльність виконують.
    а чо тільки ригів? є ще ярема, гонтарева та інші, хто зараз бюджетні гроші виводить схемами.

починала б розмотувати з прапорів і з генералів, в всу як і у ментів вертикаль сбору грошей.
    є Бойко, до нього, з слів тані Чорновол, не підберешся, бо підписи він не ставив.
    після двух десятки умовних прапорів інші замисляться щодо "підписів" і по-ходу. як вижити на голі державні копійки.
    Доцарювався петько, інвесторів всього світу вже попереджають, що МВФ дає нам гроші, особливо не розраховуючи на результат. Уряд не розуміє що робить, а через корупцію очікують військовий переворот злими військовими.

Strictly speaking, the IMF shouldn't approve the bailout package next week. Recent events have shown that the government and the national bank are losing control of the economy. Yet the Fund will probably make a political decision to fund Ukraine anyway. Any other decision will ruin the country and hand Russian President Vladimir Putin an easy victory.

There are indications that once the bailout is all set, Kiev will see a massive government reshuffle, in which Gontareva and a number of ministers may lose their jobs. This game of musical chairs, however, is unlikely to increase trust in President Petro Poroshenko and Prime Minister Arseniy Yatsenyuk. As long as there's no significant decrease in corruption levels and scant evidence that the government knows what it's doing, the possibility of a coup by the battered, angry military will grow. Ukraine has wasted time, and now not even the IMF may be able to help.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Это и пугает.
    Они сбегут в ес и им будет там норм,а что со страной будет им пофиг.
    А нам здесь жить
    Вы не пробовали меньше пугаться? По жизни. Ну или хотя бы публично...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Это и пугает.
    Они сбегут в ес и им будет там норм,а что со страной будет им пофиг.
    А нам здесь жить

для меня показательным стало то, что Михо, окунувшись в ЭТО через пару недель уже заявил , что пестец полный во власти происходит...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Градус растет?
    От возмущения к действиям?
    Ты понимаешь, когда тело начинает хвастаться беспределом - это тело надо уничтожать показательно (я так думаю)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

для меня показательным стало то, что Михо, окунувшись в ЭТО через пару недель уже заявил , что пестец полный во власти происходит...
    Нам не министров и их замов менять надо)) я об этом писал - только през и парламент))

Циник
    Guest

Типово

Нам не министров и их замов менять надо)) я об этом писал - только през и парламент))
    нужен сильній премьер, которій сможет задвинуть преза на его законное место и настоящий генпрокурор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

нужен сильній премьер, которій сможет задвинуть преза на его законное место и настоящий генпрокурор.
    Ты знаешь - нет. Мы Царевы люди, холопы другими словами. Нам надо в один тур выбрать не зависимого от власти и денег, что бы он нас приучил к без амбициозности и правильности. Думаю подойдет, для нас - нации, тот, кто умер - даже Бандера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не пробовали меньше пугаться? По жизни. Ну или хотя бы публично...))
    Вы это людям с д****ьцево скажите

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ты понимаешь, когда тело начинает хвастаться беспределом - это тело надо уничтожать показательно (я так думаю)
    Тело? Одно? Та тут на каждом столбе вешать надо.

Дописів
    46 288

Типово

Ты знаешь - нет. Мы Царевы люди, холопы другими словами. Нам надо в один тур выбрать не зависимого от власти и денег, что бы он нас приучил к без амбициозности и правильности. Думаю подойдет, для нас - нации, тот, кто умер - даже Бандера.
    Аха. Сталин. Проходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Еще неладное было видно ,когда с постов поувольнялись люди типа чорновил.
    Но тогда все можно было списать на то,что только начало +война.
    Сейчас не на что.
    Почему никто не поднял вопроса о снятии санкций и почему ярема не отвечает всем имуществом за это?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аха. Сталин. Проходили.
    Сталин был жив, а нам мертвого надо, Шевченко со своим Кобзарем подойдет 146%

on-off
    Guest

Типово

ніколи. малина 500 кущів прийшла) весна, ух.
    Я первый покупатель . 25 кг)

Циник
    Guest

Типово

лично я уже буду непротив, если такого живого человека выберут участники АТО. они и только они сейчас настоящие граждане и патриоты.

Дописів
    46 288

Типово

Вы это людям с д****ьцево скажите
    Какая связь между вашими мокрыми очередными памперсами в паблике и ребятами из ВСУ и добробатов?

Сторінка 311 з 410 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті