Читаю вас, и душа неспешно исполняется надеждой на обретение мною не глинобитной развалины, а, глядишь, и чего поприличней. Эх, это ж получается я за кризис и развал экономики. Непатриотично, но внутренняя жаба так мечтает о своем жилье)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вас, и душа неспешно исполняется надеждой на обретение мною не глинобитной развалины, а, глядишь, и чего поприличней. Эх, это ж получается я за кризис и развал экономики. Непатриотично, но внутренняя жаба так мечтает о своем жилье)))))))
Опля... а как жеж людям исполнять договора ипотеки до 2027г, где валюта кредита - бакс, валюта обязательства-бакс, валюта платежа-бакс...
И йоптыть... Банки и суды...ВСУ в том числе...вынесли решение, что хождение чужой валюты ( а выдача потребов и оплата по нему это и есть хождение) это млять нормально...в этом нет криминала...
Кокода мы всей юр.спильнотой орали, что так нельзя, нам все суды хором отвтили - МОЖНО. и даже НУЖНО)
А давеча МВФ (хотя меня при том не было, но люды брэшуть) сказал что закона про реструктуризацию валютных кредитов не будет, ибо негоже державе влазить во взаимотношения банки и клиента. Типо пусть договариваются, если смогут, сами...Без вас сопливых.
Ну так я понел, штоб потом не было перевода стрелок на КМУ и НБУ - тип " - А я шо? Я ничо... Это вон они решили... Так я вот...Подчинился ... и теперь не могу в мамку деньги вернуть...Не виновтая я ..."
Мне вот интересно, а когда под забором МОЗ, соберутся толпы алкоцирозников и будут требовать компенсаций за отравленную печень и невозможность лакать "Финляндию" вместо самогона - юристов тоже будет сильно беспокоить судьба граждан, за которых "государство должно было подумать"?
зы
Лично мне не нравится затея, когда мои скромные налоги, будут не благоустраивать окружающую реальность, а компенсировать идиотизм некоторых импотечных членов общества.
Ты можешь сейчас сказать, куда идут твои скромные налоги?
Ибо походу окажется, помощь алкашам, будет лучшим приложением твоих налогов ))
В принципе, юристы тоже люди. И их интересует стабильный заработок относительно честными способами. Вот и все ))
Если это будет юр.сопровождение ООО " Алкоголики огорода" - то почему нет ))
Мы с удовольствием поможем ))
если не брать в расчет Башни или созидательские частные жеки с монопольными ценами - то коммуналка на первичке по итогу такая же или даже ниже в пересчете на квадрат. Просто есть нюансы
1) там обычно у квартир метраж поболе - 2к это не 45-47 а 60+ м2
2) чуть больше сопутствующих расходов (на консъержей и прочие ништяки)
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Гы.
У меня тесть , всю жизнь проработавший сварщиком , пьёт исключительно домашний самогон двойной перегонки ( горит со впышкой - крепость огого) - изрядно пьёт - каждый день где - то стакан - не залпом , а на весь день растягивает - "лижет" -за 80 лет - а его лопатой не добьёшь ( дай Бог ему до ста лет дожить , и , подозреваю , шо таки доживёт )
А вы про какую то Финляндию здесь шепчете![]()
Востаннє редагував igorentij: 09.03.2015 о 03:08
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Выше - однозначно выше . При чём , ещё не въехал - ремонт делаешь , а уже - плати.
Но у хорошего новостроя есть свои прелести - например - осутствие люмпенов соседей , с ненавистью подсчитывающий стоимость твоего скромного автомобиля , и каждый заносимый пакет со жратвой , считающие личным оскорблением .
Востаннє редагував igorentij: 08.03.2015 о 23:45
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
У моего родственника батя(86 лет ) такой самогон делает-закачаешься...Там у него мини заводик целый (наследие ЮМЗа ) ,брага на пророщеной пшенице.....Куда там тому виски ....Помню,за вечерок по 0,5-0,7 уговаривали-на утро огурцом!!! Ни тебе в голову,ни тебе в печень-от самогона одно только название осталось!....![]()
Нарештi до вас доходит мудрость поколений и вы научитесь постигать дзен))
Суть в том, что хамства и дурости в нашем постсовковом обществе предостаточно во всех слоях.
И если буйного люмпена построить не проблема, то одуревшего крутэлыка, придется либо... либо самому валить.
А в хороших районах вторички, сейчас наметилась устойчивая тенденция - люмпены валят в те р-ны, которые Юра отображает в своем грахфеке. На их место селятся простые адекватные и умеющие зарабатывать жильцы.
Тч не аргумент.
Интересно, мнительность - это результат алкоголизма, или алкоголизм следствие мнительности?![]()
На olx объявка висит. Ниссан 2011 года меняют на квартиру... Забавно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks