Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 818 з 1235 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 341 по 16 360.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    32

Типово

Читаю вас, и душа неспешно исполняется надеждой на обретение мною не глинобитной развалины, а, глядишь, и чего поприличней. Эх, это ж получается я за кризис и развал экономики. Непатриотично, но внутренняя жаба так мечтает о своем жилье)))))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И опять вынужден согласиться с Mr.Personality(хотя ох как не люблю я этого делать )...
    Все идет к тому,что хождение бакса и прочих валют могут временно запретить.И статью введут за валюту.
    Не думаю, что вернемся к совковым извращениям с цепями плетками...
    в этот раз все будет цивилизовано - с лубрикантом и нацюцюрныком, а главное по взаимному согласию ))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не думаю, что вернемся к совковым извращениям с цепями плетками...
    в этот раз все будет цивилизовано - с лубрикантом и нацюцюрныком, а главное по взаимному согласию ))
    Опля... а как жеж людям исполнять договора ипотеки до 2027г, где валюта кредита - бакс, валюта обязательства-бакс, валюта платежа-бакс...
    И йоптыть... Банки и суды...ВСУ в том числе...вынесли решение, что хождение чужой валюты ( а выдача потребов и оплата по нему это и есть хождение) это млять нормально...в этом нет криминала...
    Кокода мы всей юр.спильнотой орали, что так нельзя, нам все суды хором отвтили - МОЖНО. и даже НУЖНО)
    А давеча МВФ (хотя меня при том не было, но люды брэшуть) сказал что закона про реструктуризацию валютных кредитов не будет, ибо негоже державе влазить во взаимотношения банки и клиента. Типо пусть договариваются, если смогут, сами...Без вас сопливых.
    Ну так я понел, штоб потом не было перевода стрелок на КМУ и НБУ - тип " - А я шо? Я ничо... Это вон они решили... Так я вот...Подчинился ... и теперь не могу в мамку деньги вернуть...Не виновтая я ..."

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Опля... а как жеж людям исполнять договора ипотеки до 2027г, где валюта кредита - бакс, валюта обязательства-бакс, валюта платежа-бакс...
    И йоптыть... Банки и суды...ВСУ в том числе...вынесли решение, что хождение чужой валюты ( а выдача потребов и оплата по нему это и есть хождение) это млять нормально...в этом нет криминала...
    Кокода мы всей юр.спильнотой орали, что так нельзя, нам все суды хором отвтили - МОЖНО. и даже НУЖНО)
    А давеча МВФ (хотя меня при том не было, но люды брэшуть) сказал что закона про реструктуризацию валютных кредитов не будет, ибо негоже державе влазить во взаимотношения банки и клиента. Типо пусть договариваются, если смогут, сами...Без вас сопливых.
    Ну так я понел, штоб потом не было перевода стрелок на КМУ и НБУ - тип " - А я шо? Я ничо... Это вон они решили... Так я вот...Подчинился ... и теперь не могу в мамку деньги вернуть...Не виновтая я ..."
    Мне вот интересно, а когда под забором МОЗ, соберутся толпы алкоцирозников и будут требовать компенсаций за отравленную печень и невозможность лакать "Финляндию" вместо самогона - юристов тоже будет сильно беспокоить судьба граждан, за которых "государство должно было подумать"?

зы
    Лично мне не нравится затея, когда мои скромные налоги, будут не благоустраивать окружающую реальность, а компенсировать идиотизм некоторых импотечных членов общества.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ждать можно если бабло:
    1. В зелени
    2. Не в банке
    Кто в кризис держит деньги не в зелени и в банке, квартиры не покупает, как правило)
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    16 602

Типово

Лично мне не нравится затея, когда мои скромные налоги, будут не благоустраивать окружающую реальность, а компенсировать идиотизм некоторых импотечных членов общества.
    Ты можешь сейчас сказать, куда идут твои скромные налоги?
    Ибо походу окажется, помощь алкашам, будет лучшим приложением твоих налогов ))

В принципе, юристы тоже люди. И их интересует стабильный заработок относительно честными способами. Вот и все ))
    Если это будет юр.сопровождение ООО " Алкоголики огорода" - то почему нет ))
    Мы с удовольствием поможем ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ты можешь сейчас сказать, куда идут твои скромные налоги?
    Ибо походу окажется, помощь алкашам, будет лучшим приложением твоих налогов ))
    Одно дело когда воруют из бюджета, а другое когда на законодательном уровне принимают решения о поблажках для тех, кто вляпался по собственной инициативе.
    За счет тех, кто не имеет к этому никакого отношения.

Дописів
    16 602

Типово

Одно дело когда воруют из бюджета, а другое когда на законодательном уровне принимают решения о поблажках для тех, кто вляпался по собственной инициативе.
    За счет тех, кто не имеет к этому никакого отношения.
    Ооо... Так это в корне меняет дело )))
    ЗЫ - а ну дыхниии....

Дописів
    32 545

Типово

Мне вот интересно, а когда под забором МОЗ, соберутся толпы алкоцирозников и будут требовать компенсаций за отравленную печень и невозможность лакать "Финляндию" вместо самогона - юристов тоже будет сильно беспокоить судьба граждан, за которых "государство должно было подумать"?

зы
    большинство из них стараются спасти довольно неплохие хаты... за счет бюджета, других вкладчиков и т.д.

вместе с реструктуризацией должен быть даунгрейд на гостинку на западном например

Дописів
    16 602

Типово

Юра, схема чуть другая.
    Вкладчики тут не при делах.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И опять вынужден плюсовать....( (да шо ж такое!!!!!)
    Коммуналка на первичке значительно выше.При том-вся первичка ОСМД.И там сильно на неплатежах не пропетляешь (быро на суд жахнут).Это в Жековских домах можно пятилетками не платить(),а потом начать платить только за трехлетний интервал.

ЗЫ Жековским то на все -нас**ть,а вот в ОСМД будет председателем ,типо Personality,так он же за***т,и из могилы достанет и заставит долги отдать....
    если не брать в расчет Башни или созидательские частные жеки с монопольными ценами - то коммуналка на первичке по итогу такая же или даже ниже в пересчете на квадрат. Просто есть нюансы
    1) там обычно у квартир метраж поболе - 2к это не 45-47 а 60+ м2
    2) чуть больше сопутствующих расходов (на консъержей и прочие ништяки)
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    если не брать в расчет Башни или созидательские частные жеки с монопольными ценами - то коммуналка на первичке по итогу такая же или даже ниже в пересчете на квадрат. Просто есть нюансы
    1) там обычно у квартир метраж поболе - 2к это не 45-47 а 60+ м2
    2) чуть больше сопутствующих расходов (на консъержей и прочие ништяки)
    А можно пример новостроя, где совокупность коммунальных расходов ниже, чем в типичной многоэтажке?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А можно пример новостроя, где совокупность коммунальных расходов ниже, чем в типичной многоэтажке?
    ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Гы.
    У меня тесть , всю жизнь проработавший сварщиком , пьёт исключительно домашний самогон двойной перегонки ( горит со впышкой - крепость огого) - изрядно пьёт - каждый день где - то стакан - не залпом , а на весь день растягивает - "лижет" -за 80 лет - а его лопатой не добьёшь ( дай Бог ему до ста лет дожить , и , подозреваю , шо таки доживёт )

А вы про какую то Финляндию здесь шепчете
    Востаннє редагував igorentij: 09.03.2015 о 03:08
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Выше - однозначно выше . При чём , ещё не въехал - ремонт делаешь , а уже - плати.

Но у хорошего новостроя есть свои прелести - например - осутствие люмпенов соседей , с ненавистью подсчитывающий стоимость твоего скромного автомобиля , и каждый заносимый пакет со жратвой , считающие личным оскорблением .
    Востаннє редагував igorentij: 08.03.2015 о 23:45
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Гы.
    У меня тесть , всю жизнь проработавший сварщиком , пьёт исключительно домашний самогон двойной перегонки ( горит со впышкой - крепость огого) - изрядно пьёт - каждый день где - то стакан - не залпом , а на весь день растягивает - 86 лет - а его лопатой не добьёшь ( дай Бог ему до ста лет дожить , и , подозреваю , шо таки доживёт )
    ....
    А вы про какую то Финляндию здесь шепчете
    У моего родственника батя(86 лет ) такой самогон делает-закачаешься...Там у него мини заводик целый (наследие ЮМЗа ) ,брага на пророщеной пшенице.....Куда там тому виски ....Помню,за вечерок по 0,5-0,7 уговаривали-на утро огурцом!!! Ни тебе в голову,ни тебе в печень-от самогона одно только название осталось!....

Дописів
    16 602

Типово

Нарештi до вас доходит мудрость поколений и вы научитесь постигать дзен))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Но у хорошего новостроя есть свои прелести - например - осутствие люмпенов соседей
    Суть в том, что хамства и дурости в нашем постсовковом обществе предостаточно во всех слоях.
    И если буйного люмпена построить не проблема, то одуревшего крутэлыка, придется либо... либо самому валить.
    А в хороших районах вторички, сейчас наметилась устойчивая тенденция - люмпены валят в те р-ны, которые Юра отображает в своем грахфеке. На их место селятся простые адекватные и умеющие зарабатывать жильцы.
    Тч не аргумент.

с ненавистью подсчитывающий стоимость твоего скромного автомобиля , и каждый заносимый пакет со жратвой , считающие личным оскорблением .
    Интересно, мнительность - это результат алкоголизма, или алкоголизм следствие мнительности?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Суть в том, что хамства и дурости в нашем постсовковом обществе предостаточно во всех слоях.
    И если буйного люмпена построить не проблема, то одуревшего крутэлыка, придется либо... либо самому валить.
    А в хороших районах вторички, сейчас наметилась устойчивая тенденция - люмпены валят в те р-ны, которые Юра отображает в своем грахфеке. На их место селятся простые адекватные и умеющие зарабатывать жильцы.
    Тч не аргумент.

Интересно, мнительность - это результат алкоголизма, или алкоголизм следствие мнительности?
    Та шо ж такое?!?!? По ходу ,нашего Personality инопланетяне подменили!!!! Был человек,как человек,рычал на всех,а сейчас логическими аргументами задавливает!!!!
    Шо творится то ,а?

Дописів
    700

Типово

На olx объявка висит. Ниссан 2011 года меняют на квартиру... Забавно...

Сторінка 818 з 1235 ПершаПерша ... 318718768808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828868918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті