Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 292 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

[Специально к 8 Марта акция!
    Скидка на Регенерирующий шампунь против выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo, 400 мл

Обычная цена 390 грн !
    Стоимость с 6.03 по 9.03 будет составлять 350 грн!

В других интернет-магазинах цена на него порядка 500 грн.

Регенерирующий шампунь специально разработан для лечения и профилактики выпадения волос. Бережно очищая кожу головы, он нормализует секрецию сальных желез. Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных траваира тростникового, хризантемы сибирской, ремании клейкой,гледичии и т.д. - оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными. Не содержит красителей.

Активные ингредиенты:

Хризантема очищает кожу головы и обладает анти-бактериальным эффектом
    Корейский жень-шень: укрепляет сосуды, усиливает микроциркуляцию крови и метаболизм
    Рехмания: усиливает действие остальных компонентов.
    Туя восточная: смягчает кожу головы, усиливает рост волос, лечит циркулярное выпадение волос
    Полынь обыкновенная: усиливает иммунную систему, генерирует меланин, активирует рост волос.
    Нектар плодов корейского рожкового дерева: обладает анти-бактериальным действием, выполняет функцию консерванта, борется с выпадением волос
    Экстракт корня белой шелковицы: борется со старением, обладает анти-бактериальным, противовоспалительным свойством.
    Жгун-корень: усиливает микроциркуляцию крови, повышает эластичность кожи.
    Настой аира тростникового : обладает обеззараживающим свойством, выполняет функцию консерванта, усиливает микроциркуляцию крови.
    «Uturn» комплекс: ферментированный растительный настой, рекомендованный в том числе и для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)
    Кератин протеин: увлажняет, придает блеск, защищает волосы от неблагоприятных условий внешней среды.

Применение:Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения. Для жирной кожи головы рекомендуется использовать шампунь дважды в день - утром и вечером - для достижения наилучших результатов.

Объем: 400 мл

Страна производитель: Корея

масса восторженных отзывов из сети:

" Мою шампунем уже как 3 недели и я и моя подруга (купили на пополам) Волосы стали шикарные! Все замечают и спрашивают, что я с ними сделала))) У подружки очень сильно лезли волосы после окрашиваний - этот шампунь значительно их укрепил. Берите не пожалеете!"

" Отличный шампунь! Использовала всего лишь 2 раза, так как был пробничек, но хочу приобрести полную версию. Мои волосы жирные и окрашены. Очень сложно подобрать шампунь так как волосы оч.быстро лоснятся. После использования даного продукта мои волосы стали оч.мягкие, легко расчесываются, неимоверно податливы при укладке. Очень приятный травяной аромат. Рекомендую."

" Он покорил мои волосы! Они стали на столько послушными и эластичными, что просто не могу описать.Так же шампунь продлевает время между мытьем головы, волосы дольше остаются чистыми. С этим мне повезло. так как имею жирные волосы и приходилось их раньше мыть через день.
    Со своей задачей он справляется на 99%. Удивительно, но волосы перестали выпадать в таких количествах, как несколько месяцев тому. Шампунь реально оздоровил мою кожу головы и корни волос.Кожа головы перестала чесаться и шелушиться, как это бывало раньше."

http://irecommend.ru/content/koreisk...lizing-shampoo

http://irecommend.ru/content/gladkie...ov-popolnilsya

http://irecommend.ru/content/volosy-byli-ochen-dovolny

http://irecommend.ru/content/eto-vol...v-moikh-rukakh

http://irecommend.ru/content/nakhodk...irnykh-volos-1

http://irecommend.ru/content/super-s...slyanykh-masok

http://irecommend.ru/content/ego-nado-poprobovat
    Востаннє редагував mandy_dream: 07.03.2015 о 01:59

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Следующая раздача состоится во вторник 10.03.

18.30 - Ротонда ( обратная сторона ЦУМа), - буду я , с рюкзаком.

мои телефоны можно найти в первом посте

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Следующая раздача состоится во вторник 10.03.

Оплатили за часики предоплату 130 .через терминал в 14.57

Дописів
    1 040

Типово

Вика,соорентируйте,какие браслеты пандора можно заказать? и можно ли заказать мизоновский бб крем?
    Востаннє редагував Олеся73: 07.03.2015 о 20:26

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Оплатили за часики предоплату 130 .через терминал в 14.57
    принято) завтра закажу!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    Вика,соорентируйте,какие браслеты пандора можно заказать? и можно ли заказать мизоновский бб крем?
    Здравствуйте. Пока посылочку по косметике не собираю... , но у меня уже никаких бб-кремов и нет, что-то поищу на досуге, если будет Мизоновский, маякну)

Браслеты сейчас есть вот такие два на 18 см по 155 грн:

,

Один свободный едет вот такой за 180 грн:

И с маской заказала по 185 грн, будут свободные 3 штуки :

------------------

Новые акции жду с понедельника. На данный момент у поставщика опять акция на вариант 2 ( ф. 2), которое у меня и так в наличии есть.

Дописів
    1 040

Типово

Вика ,мне тот ,что едет свободный за 180гр.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    Вика ,мне тот ,что едет свободный за 180гр.
    хорошо, записала!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, новый браслетик Пандора по акции!

На выбор 4 расцветки. Как и в предыдущих модельках - напыление серебром 925 пробы.

Можно выбрать размер 18,20,21 см. При заказе учитываете , что бысины объемные. Желательно брать с запасиком примерно +3 см к запястью.

,,,

Стоимость 185 грн
    Востаннє редагував mandy_dream: 09.03.2015 о 13:39

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Так же предлагаю собрать заказ на сыворотки с гиалуроновой кислотой.

Наша кожа постоянно теряет влагу, а ведь это жизненно необходимый компонент для клеток, когда коже не хватает увлажнения, усиливаются процессы старения, появляются морщины, кожа становится вялой и дряблой. Летом кожу сушит солнце и кондиционеры, зимой обогреватели, в результате влага испаряется - и кожа становится сухой и безжизненной. Профессионалы рекомендую на протяжении всего года заботится о коже, регулярно увлажнять ее, чтобы замедлить процессы старения и восстановить естественный баланс влаги.

Гиалуроновая кислота, наверное одно из последних и величайших открытий научного мира, позволяющих сохранить и приумножить женскую красоту и молодость кожи! В нашей коже, этот компонент отвечает за "хранение" влаги, а потеря влаги - один из главных факторов старения. С возрастом, гиалуроновой кислоты становится все меньше и меньше. Потеря влаги влияет не только на образование морщин, но и на проистечение обменных процессов, что ведет к увяданию кожи.

Обладая высокими увлажняющими свойствами сыворотки гиалуроновой кислоты позволят не только интенсивно увлажнить кожу, но и сохранить ее естественный уровень увлажненности.

Рекомендации по применению сыворотки с гиалуроновой кислотой:
    Сыворотка с гиалуроновой кислотой наносится на предварительно очищенную кожу, после чего рекомендуется нанести крем или косметическую маску по типу кожи.

Цена очень приятная, отзывы о них хорошие, девочки хвалят. Конечно чудес ожидать не стоит - супер-подтяжки и устранения мимических морщин эта сыворотка не сделает, но вот хорошо увлажнить кожу и разгладить мелкие морщинки ей под силу

,,

Объем 10 мл.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Стоимость 85 грн

-----------------------------

,,

Эта сыворотка идет в красивой упаковочке, можно брать на подарок.

В составе гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, вытяжка из растений и витамин С.

1. Уменьшает морщины.
    2. Осветление веснушек и возрастных пятен.
    3. Увлажнение кожи.
    4. Стимулирует процессы регенерации в коже.
    5. Сужает расширенные поры.
    Подходит для увлажнения сухой и комбинированной кожи, создания эластичной и увлажненной кожи. Борется против старения кожи, разглаживает мелкие морщины.

Объем 10 мл.

Стоимость 90 грн

=============
    Список:

1. ksuni ( форум шу) - 1 шт.
    ================

Срок доставки 3-5 недель. Страна-производитель: Китай.
    Востаннє редагував mandy_dream: 09.03.2015 о 20:34

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Не могу не показать, какую красоту нашла сегодня

Мыло в форме яйца + гнездышко

,,

В идеале будет на подарок молодоженам! Очень мило смотрится
    Но думаю, что и просто друзьям - родственникам будет приятно получить такой милый презент К тому же скоро Пасха. Не могу гарантировать, что успеет приехать, но можно попробовать и к празднику заказать.

Мыло сделано в форме яйца и заботливо уложено в гнездышко .

Все это упаковано в красивую коробочку с бантиком.

На выбор 2 цвета: розовый и голубой .

Стоимость 45 грн .

Срок доставки 3-5 недель.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Напоминаю, что завтра во вторник будет раздача.

Дописів
    140

Типово

Добрый вечер!
    Хочу сделать заказ, завтра заберу на раздаче
    1)Очищающие салфетки для снятия макияжа Enprani 20,00грн.
    2)Зубная щетка с золотом Nano Gold для чувствительных десен 20,00 (цвет для женщины)
    3)Очищающая пенка для снятия макияжа Missha Creamy Latte Cleansing Foam Strawberry 165,00грн
    Итого 205,00грн.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Tektonika Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Хочу сделать заказ, завтра заберу на раздаче
    1)Очищающие салфетки для снятия макияжа Enprani 20,00грн.
    2)Зубная щетка с золотом Nano Gold для чувствительных десен 20,00 (цвет для женщины)
    3)Очищающая пенка для снятия макияжа Missha Creamy Latte Cleansing Foam Strawberry 165,00грн
    Итого 205,00грн.
    Здравствуйте. Пенка есть с шоколадом и зеленым чаем. Клубники нет.
    Щетка и салфетки есть)

Дописів
    140

Типово

Пишу свой отзыв о Туши для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara
    1)тушь больше подойдёт для удлинения ресниц, чем для объёма ( длины ресниц у меня хватает, а вот объёма-увы((( данная тушь с моей проблемой не справилась
    2) Покупала тушь Буржуа и Колор ми, так вот эти туши дают классный объём,НО... из-за того, что ресницы длинные,катастрофически отпечатываються на верхнем веке, под бровью, нужно всё-время поправлять-вытирать черные пятна и так в течение дня неоднократно, что очень напрягает. А вот Туши для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara совсем не отпечатывается, чему я нарадоваться не могу.Вывод:лучше не очень объёмные ресницы, но чистый фейс)))
    3) не смотря на то, что Тушь, в моём случае, я бы сказала,стойкая, она очень легко смывается обычной смывкой для макияжа(не масляной и не 2-х фазной)
    4) ну и самое главное, я аллергик, и после Туши для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara у меня глаза не чесались и не пекли.
    Резюмирую: за такие деньги, тушь очень даже хороша!!!

Дописів
    140

Типово

к сожалению, не люблю в косметике запах шоколада и кожа у меня не сухая и не проблемная. Весь заказ отменяю(( надеюсь,что отзыв мой о туши,когда-нибудь зачтётся мне в виде скидки 5%)))))Спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Пишу свой отзыв о Туши для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara
    1)тушь больше подойдёт для удлинения ресниц, чем для объёма ( длины ресниц у меня хватает, а вот объёма-увы((( данная тушь с моей проблемой не справилась
    2) Покупала тушь Буржуа и Колор ми, так вот эти туши дают классный объём,НО... из-за того, что ресницы длинные,катастрофически отпечатываються на верхнем веке, под бровью, нужно всё-время поправлять-вытирать черные пятна и так в течение дня неоднократно, что очень напрягает. А вот Туши для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara совсем не отпечатывается, чему я нарадоваться не могу.Вывод:лучше не очень объёмные ресницы, но чистый фейс)))
    3) не смотря на то, что Тушь, в моём случае, я бы сказала,стойкая, она очень легко смывается обычной смывкой для макияжа(не масляной и не 2-х фазной)
    4) ну и самое главное, я аллергик, и после Туши для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara у меня глаза не чесались и не пекли.
    Резюмирую: за такие деньги, тушь очень даже хороша!!!
    Спасибо за отзыв))))
    От себя дополню по туши - она еще и смывается интересно - не растекается черной водой, а снимается кусочками. Сама по себе идет суховатая, но мне тут девочка одна подсказала, что хорошо розбавлять тушь зеленым чаем, так что я вот нашла свою подсохшую Мишу, накапала туда чаю и снова ею радуюсь)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

к сожалению, не люблю в косметике запах шоколада и кожа у меня не сухая и не проблемная. Весь заказ отменяю(( надеюсь,что отзыв мой о туши,когда-нибудь зачтётся мне в виде скидки 5%)))))Спасибо!
    Да, кончено ( Вы мне только напомните потом)

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Вика, возьмите плиз мой заказик-от меня завтра будет свекровь на раздаче. Наберет днем по телефону
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Вика, возьмите плиз мой заказик-от меня завтра будет свекровь на раздаче. Наберет днем по телефону
    ок!

Сторінка 212 з 292 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті