| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натэлла, это у вас вчера кризис наверно был? Пусть Димасик совсем поправится, будет маме лучший подарок с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних "датников":
july@july - Женечку с Днем Рождения!!!
Tashka - Кирилла с выходом на финишную!
PALESTRA - Юстина с 7 месяцами!
Натали-Nataly - Георгия с 4 месяцами!
А если у меня рост 150 и вес 100 кг - мне повесится сразу ?!?!
Привет девочки)) меряетесь кто больше?))
и меня в компашку берите, я на ГВ тоже "слоником" становлюсь, а потом скидываю до своих 55-56
но меня это не расстраивает, я себя и такой люблю)) и еще я ленивая и люблю пожрать))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
С наступающим, красавицы)))) Хватит уже килограммами меряться)) а то у меня комплексы по поводу моего живота
Муж сегодня говорит, поехали, белье тебе подарим)) а мне так в лом стало, в доме бардак, убрать надо... В итоге ни белья, ни порядка
Шпулька, это шо уже завтра????? 8е марта, день прекрасный))))))) Капец, вот и пролетел год![]()
Поздравляю Илюшу и маму Юлю с Днём рождения.
Наших однодатников с датками!
Кастрюлька, Шпулька, ребёнок не делает различий между теми кто его кормит, чтоб никому не было обидно )
Всем худеющим хочу сообщить, что поставила печь пирог. Кокосовый
Шпулька, эта дразнилка не для тебя - ты же не любишь кокосовую присыпку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks