| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос от спилкы нищебродов: в каких случаях господа ездяють в соседнюю область трапезничать?
Недавно была в заведении на Кирова, называется Shisha, понравилось очень, уютно, кальяны супер и цены норм, с виду неприметное в полуподвальном помещении, а внутри в восточном стиле, в общем, реально рекомендую) может кто - то еще там был, пишите, понравилось ли)
Тут більш цікавляться їжою та осблуговуванням.кальяны супер
Та і не всі курять.
Действительно, там уютно и малолюдно, что для меня огромнейший плюс.
Еще есть плюшка для курящих - зал, где можно курить не выходя на улицу. Хорошая вытяжка.
Были раза 3 на обеде и 1 раз в банкетке отмечали ДР. К официантам вопросов нет, всегда рядом и любезны. Шашлык хорош. Остальная кухня, лично у меня, восторга не вызвала. Цены - средние по городу.
Кальян и атмосфера мне намного больше нравятся в "Сливках".
Востаннє редагував E_lena74: 08.03.2015 о 23:57
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ладно, и я по теме спрошу. Сто лет не была нигде для покушать)
Где шашлык не испортился? Хочу чтоб вау, не на всю зп и не в соседней области ))
Спасибо))
Чібіс?ну так. Для ностальгії
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks