| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь мы с Владой берем вкусняшки. Привозят, если надо прям домой)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170
Сейчас мне правда только вареники с картошкой подходят, но муж и мои родители пельмени ее оч полюбляють))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!!
july@july - замечательного мальчика Евгения С ДНЮХОЙ!!!! Пусть ему по жизни всегда везет!!!!
[IMG][/IMG]
Tashka - Кирилла с ФИНИШНОЙ!!!!!
PALESTRA - Юстина с 7!!!
Натали-Nataly - Георгия с 4!!!
[IMG][/IMG]
Грудь болит со стороны подмышки, чем вы там спасались ? Траумель?
Пошла вас почитаю!!!
Искала ссылку одну и попала на Лисочкину фотку в платье, ну красавица, а все наговаривала на себя !!!! )))))
И Олин Фиксик замечательный!!!!
А то я как-то далеко не успеваю залезть почитать, только последние фотки, сообщения вижу и вот сколько интересного пропустила.
Привет всем.
Вчерашних и сегодняшних деток с датками.
Жучка с выходом на финишную.
А мы вчера сделали манту, в понедельник пойдем смотреть на результат. Чет я переживаю.
Шпульчик, все у тебе буде добре. Скоро - скоро сойдет твой вес, будешь летом красивая.
А мне чего то не хочется 8 марта.
Катюш, я думаю скучет твой сыночек за тобой сильо. Ночью единственное время когда может с тобой по общаться. У меня Маша эту неделю, когда я дома, с рук не слазит. Играется только на мне. По желтку, я после года стада делать омлет с молоком. Или в духовке запекаю или поджариваю без масла.
Всем приветы!
Деток с датками (мне кто-то скажет, где эти самые датки смотреть?)
Мы только проснулись, ну как мы - малая -то на сиське всю ночь, я даже не помню сколько раз я ее кормлю.Место сна у всех членов семьи постоянно меняется - так и ходим всю ночь из комнаты в комнаты - то я к мужу, то я к ляльке, то муж к ляльке, то носит ляьку ко мне. И это еще старшая у бабушке - с ней вообще был бы занавес.Если б это зрелище заснять - никакого цирка не нужноЧто-то подсказывает, что так не у меня одной)
где ты раньше была - я уже заказала (Малышатик, правда - я в них вообще не очень шарю)
Как не зайдешь - вы все про еду да про еду...похудеешь тут, ага. Пельмени они едят
ешкин кот, девочки - 45 грн/кг блиноввам че - блинов напечь? (безвозмездно - только не всем сразу
)
пельмени меня тоже поразили в самое сердце - а я еще ржала со свекрови, что она вручную лепит пельмени-вареники, говорю"мамо, поберегите ручки". А ей уже надобно бизнес открывать)))
Женечку с Днем Рождения!
Кирюшу с выходом на финишную!
всем доброе утро))))
ггггг)))) написала 2,5ч назад и.. забыла отправить)))
гггггггггггггггггг))) таки дочитала, что отправила))) вообще памороки дете забило!!!
Чет мы намылились на уличку, а там нашли тучи(((((((
Всем привет!
july@july - Женечку с Днем Рождения!!!
Tashka - Кирилла с выходом на финишную!
PALESTRA - Юстина с 7 месяцами!
Натали-Nataly - Георгия с 4 месяцами!
Они там сами что-то в этих складочках увидели и потому теперь хотят к специалисту...
Девочки, а дайте какие-то контакты, пожалуйста.
Лена, а найди меня в ВК или ФБ - договоримся, если что.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе предпраздничное утро.... У нас тоже оно добрее чем вчера. Хотя вчера вечером было совсем фигово.... Сегодня масику намного лучше. Дыхание еще жесткое, подхрипывает, но потекло из носа и периодически кашляет. Причем до этого, его кашель реально мучил, Он сначала весь сжимался, потом надрывно кашлял, видно что очень больно было. И потом орал.......Если кашель был во сне, сон заканчивался....Сегодня кашель другой, влажный немного и без слез.... Массажик делаем, простукиваю, но я ж не спец.... На корень языка не могу нажать, он вырывается, а мне кажется, что я не туда жму.. Во дурында! Сегодня Димка начал снова играться и улыбаться! До этого лежал как тряпочка или столбиком на руках. А потаскай 10 кг. В общем , мы возвращаемся к жизни!!! Всем спасибо за кулачки и пожелания здоровья....
Всех с праздниками, датками, умелками!
урааа ,Натэлла с финишной прямой на выздоровление...
я как Шпулька и ростом и весом,щас правда 58-59кг после родов,но дюже хочется 55 хотя бы, про 52 даж не мечтаю.А вот силы воли такой нет...Шпулька ты всем сиси и вес раздавала-мне не надо, свое все имеется,а от силы воли я б не отказалась ,воть ато жрюканье тортиков и печенюшек до добра не доведут
Ой, прям вот Слава Богу ! Очень жалко детеныша с кашлем, а с таким сильным как у вас, так вообще ((( Выздоравливайте уже совсем-совсем окончательно и выходите гулять, там хорошо, почти весна !
А "жиро-худеющих" 50-тикиллограммовых слонов будем из темы гонять ! )))) Что б нас дюймовочек не смущали ))))
Девочки не сочтите за рекламу, кому нужен фаст- слинг Лелека розовый- пишите в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks