| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Розвійтеся з вітром, листочки зів'ялі,
Розвійтесь, як тихе зітхання!
Незгоєні рани, невтишені жалі,
Завмерлеє в серці кохання.
В зів'ялих листочках хто може вгадати
Красу всю зеленого гаю?
Хто взнає, який я чуття скарб бaгатий
В ті вбогії вірші вкладаю?
Ті скарби найкращі душі молодої
Розтративши марно, без тями,
Жебрак одинокий, назустріч недолі
Піду я сумними стежками.
правильного ответа я пока сама не знаю, надеюсь, на сайте выложат или во вторник мнением учительницы поинтересуюсь.
Мой ребенок тоже выбрал Тычину, красивые ж стихи.
Об те стихи Франко, к-е они учили в этом году, язык сломать можно, о музыке и не подумалось.
Шевченко - рекордсмен по кол-ву песен в своем творчестве, да - но это как-то слишком просто.
всем читать "Атлант расправил крылья"....
меняется мировозрение
точно не плечи?
не.
Знаю про книгу и про фильм и слышала отзывы в духе "вдохновляет". Положу сейчас в покетбук, думаю - доберусь.
_
Мне Рэнд интересна сама по себе.
Востаннє редагував Otocyon: 06.03.2015 о 21:46
помните ж:
попалось:
Мне нравятся многие вещи Бродского, в частности, я считаю его мастером стилизации. Я неоднократно читал этот текст, и он во мне сразу вызвал недоумение - такое ощущение, как будто давно знакомая симпатичная женщина нажралась водки, и теперь пьяная баба кидает тебе какие-то лошадиные претензии. Вроде все было... но не так же! Все перекручено, вывернуто, из мух наделано слонов, слоны просто игнорируются - в общем "обида дурного москаля" в лубочном варианте.
там еще много.
___
литературные мистификации - если что - как правило, запутанные и мутные, одним интернетом не решаемые
я когда-то писала тут про Вовчка, напр.
А меня увлекла серия детективов об Эрасте Фандорине, автора Бориса Акунина) прочитав первую книгу из серии "Азазель" уже не смогла остановится)) легкий стиль написания, все динамично и харизматичный главный герой) Жду рекомендаций по детективам от вас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks