Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 360 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Пургін? А кого він представляє? Хто його обирав? На яких голосуваннях?
    Домовлятися можна лише з представниками місцевих мешканців, яких оберуть на чесних виборах з ретельним міжнародним контролем.
    местные жители под международным контролем как раз и выберут пургиных, плотницких, захарченко и царевых. причем, добровольно и сознательно.
    а нужно ли Украине это "счастье" днр/лнр?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Пургін? А кого він представляє? Хто його обирав? На яких голосуваннях?
    Домовлятися можна лише з представниками місцевих мешканців, яких оберуть на чесних виборах з ретельним міжнародним контролем.
    Насколько я помню , там стояли сначала выборы , а потом изменения в конституцию .

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Mary47 Переглянути допис
    местные жители под международным контролем как раз и выберут пургиных, плотницких, захарченко и царевых. причем, добровольно и сознательно.
    а нужно ли Украине это "счастье" днр/лнр?
    В мінських домовленостях немає згадування днр/лнр - це райони з особливим статусом. Думаю, що умовою висування представників повинна стати відсутність терористичного минулого. Кого б вони не обрали, якщо вибори зарахує міжнародна комісія, то нам з ними все одно доведеться жити разом, в одній країні.

Глава "парламента" ДНР Пургин госпитализирован с микроинсультом – СМИ

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Насколько я помню , там стояли сначала выборы , а потом изменения в конституцию .
    я про це і кажу: домовлятись про зміни з новообраними представниками.

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    или вернуть ядерное оружие... что не требует больших денег
    А как к этому отнесутся другие ядерные державы?
    Наша сила - в єдності!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Согласен - нам просто необходимы поставки оружия от США и НАТО, причем на миллиарды - иначе мы не сможем соревноваться с огромным военным бюджетом раши.

чечня смогла и мы с можем. а о величии рфармии поедь расскажи безногим в московском метро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    чечня смогла и мы с можем. а о величии рфармии поедь расскажи безногим в московском метро
    Не, не смогла. Показала примеры героизма, патриотизма и т.п.(как мы теперь понимаем, раньше ведь большинство из нас считали Дудаева и пр. просто бандитами), но в конце-концов захлебнулась в собственной крови... Со стрелковым оружием против реактивной и ствольной артиллерии сильно не повоюешь. Не говоря уже об авиации.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Православненько!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Россияне негодуют: кавказским снайперам на Донбассе платят, а русским нет: http://ukrop24.blogspot.com/2015/03/blog-post_7.html

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А в Донецке жизнь бьет ключом - даже мис выбирают. Мисски правда стремненькие, но какая дыныры, такие и мисски https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fm-TVDDG6sE
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А в Донецке жизнь бьет ключом - даже мис выбирают. Мисски правда стремненькие, но какая дыныры, такие и мисски https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fm-TVDDG6sE

Yahoo не обошло вниманием это событие

http://news.yahoo.com/rebel-pageant-...192800168.html
    Без подписи

Дописів
    346

Типово

К видео с подобными лошадьми я уже привыкла, но меня сегодня буквально шокировал другой факт: в Донецке работает магазин с львовским шоколадом на б. Пушкина. И там постоянно людно.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    К видео с подобными лошадьми я уже привыкла, но меня сегодня буквально шокировал другой факт: в Донецке работает магазин с львовским шоколадом на б. Пушкина. И там постоянно людно.
    А раптом там підмішаний націоналізм? Вони не бояться?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Некошерненько! Должен быть фабрики им.Бабаева!

Дописів
    8 672

Типово

Блокада говорите? Голод?) Гуманитарку надо?
    *планет, я не Вам)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ни модели,ни зрители истощением похвастаться не могут.Пожаловаться на него тем более.
    Лошади полковые.
    Неизработанные.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ни модели,ни зрители истощением похвастаться не могут.Пожаловаться на него тем более.
    Лошади полковые.
    Неизработанные.
    Моделі з ополченців. Їм гуманітарка надходить вчасно і в повному обсязі. Глядачі також переважно з тих же ополченців.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ты хочешь войти в состав раши, как Чечня?
    Наша сила - в єдності!

Типово

Так и в Крыму продается наш украинский шоколад
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Так и в Крыму продается наш украинский шоколад
    И шо, покупают??? Им же камней с неба хоцца....

Типово

Одного из главарей "ДНР" задержали при попытке бегства с драгоценностями и тремя миллионами долларов
    "ДНРовец" пытался сбежать, прихватив ценные вещи и деньги
    На Донбассе в присвоении средств и финансовых махинациях уличили так называемого министра внутренних дел "ДНР" Олега Березу. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО. Как стало известно, по оперативной информации, так называемого министра внутренних дел "ДНР" сняли с должности и задержали при попытке бегства. Читайте также: Боевики "ЛНР" ликвидировали главарей "казаков", захватив Антрацит и Красный Луч Во время обыска у Березы нашли драгоценности и деньги на сумму около трех миллионов долларов. В то же время углубляется конфликт между "донскими казачками" и руководством "ЛНР". В частности, в пресс-службе СНБО рассказали, что было совершено покушение на "коменданта" Антрацита Сергея Бондаренко, который является человеком "атамана" Козицина.
    http://ru.tsn.ua/ato/odnogo-iz-glava...ov-414520.html
    Наша сила - в єдності!

Сторінка 181 з 360 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті