| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, хорошая тема пошла. Я на днях навтыкала охраннику атб и не стала оплачивать уроненный ребенкой пластик с корейской морковкой, разлилось да, но что это за упаковка такая, что разливается все. Сказала чтоб скотчем товар приматывали![]()
могла еще сказать, чтоб выше ставили и еще много чего
зы. И в кафе стоимость разбитой посуды - аммортизация посуды входит в счет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну, так следуя вашей логике, можно сказать, что каждый ужин в ресторане должен подаваться в посуде, котору. по сути уже можно без зазрений совести намеренно разбить-украсть, хотя нет, свое же купленное не крадут)))
Да, я про утрату внешнего вида посуды, включая среднестатистический срок службы, и те же, говореные вами, порчу и кражу, но опять же средние статданные)))
А я давненько в Еве лак для ногтей выбирала, и слетел лак, который стоял у самого края. Руками я его не трогала. Прискакала продавец, типа, « платите или мне прийдется заплатить, с моей– то зарплатой...»
На мой вопрос, почему стоит товар прямо на краю полки, было сказано, что им так говорят ставить.
В общем, на кассу мне принесли подобный лак для оплаты, я спокойно сказала « не вопрос, оплачу, только дайте мне книжечку оту, жалобную»
Сразу всполошились, для чего, зачем вам книжечка ?
« хочу написать, чтобы обратили внимание на то, как товар стоит »
Книжечку я так и не увидела, лак сразу забрали, оплатить его не дали, сказали « не надо »
особенно учитывая, что в европе с ребенком вход безпрепятствий
у посуды есть износ, "морщины", сосколы, утеря цвета и тд
и не всегда замена тарелок в доме даже происходит из-за битья посуды
За ребенка ответственность несет родитель, вы не должны были давать ему в руки НЕ вашу вещь, вы разрешили ему взять в руки ЧУЖУЮ вещь = несете ответственность за эту вещьи упаковка там не причем, потому как морковка в пластике не расчитана что ее будут кидаться
![]()
На самом деле все просто: взяли в руки, положили в корзинку, дали ребенку, факт передачи состоялся.Все что разбилось, повредилось-ваше.
Если задели плечом, подолом,сумкой,вас толкнули и т.д. - факта передачи не было, оно не ваше, а магазина. И оплачивать вы ничего не должны.
(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks