Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 562 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чёрт побери))) а я ела сегодня отот мармелад фруктовый)))) вкууууууусно))))))) и шоколада хочу, и вафлю в шоколаде и торт Пражский, и Баунти. И зефир хочу.
    Фак. Я вообще всё хочу, кроме варёной сгущёнки и кокосовой присыпки (но баунти хочу)
    капец...зачем дразнишься

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    капец...зачем дразнишься
    я не дразнюсь, я сама на это слюну глотаю))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я не дразнюсь, я сама на это слюну глотаю))))
    ужасть,бедные мы бедные)))

Дописів
    4 368

Типово

ВКусно у вас. Здрасьте... Мы продолжаем болеть... Иногда лучше, иногда хуже. Врач сказала, что сегодня лучше.. Но боюсь, что 3 выходных впереди...Устала я, капец. Правда отвлеклась. Съездила с Сережкой на концерт в Шинник. Сынок выступал. Как видео вставить? Я б показала вам. Правда оператор я фиговый...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Девочки, подскажите, складочки правильные-неправильные под попой ортопед смотрит? И кто у нас хороший ортопед? И принимает так, чтоб ребята из Днепродзержинска могли приехать по времени и уехать? Спасибо заранее.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, а я хочу шоколадный торт с шоколадом в шоколаде ). Но от меня тебе ещё раз респект - твоя сила воли зашкаливает.
    Натэлла, скоро будут и светлые хорошие дни. Диме поскорее идти на поправку!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Девочки, подскажите, складочки правильные-неправильные под попой ортопед смотрит? И кто у нас хороший ортопед? И принимает так, чтоб ребята из Днепродзержинска могли приехать по времени и уехать? Спасибо заранее.
    Складочки сейчас не смотрят
    хорошие ортопеды это макаренко, леонов
    можно записаться на время

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я посмотрела и "заболела",никогда,ничего своими руками не делала толком,а тут стол увидела и влюбилась, как раз в зал что то нужно купить,а ничего интересного не нашли,а старый стол стоит как раз такой формы,вот теперь бы научиться такую красоту наводить,хотя за 3года в декрете,думаю постараюсь попробовать. Юль , может направишь в сторону где б поучиться?
    Я приглашала домой к себе подружек и девочек мастериц по декупажу, делали досточку разделочную , елочки. Мк стоил 60 грн с человек Плюс деревянные заготовки.
    После этого попробовала сама сделать ящик ( писала) , ну а потом возник вопрос- что делать со столом, который никак не вписывается к нам??? Смотрели новые, но не нашли. Купили в эпицентре краску в тон будущего стола, лак, ПВА. Нашла в интернете картинки , согласовали с мужем стиль. Напечатала разных форматов, разложила, зашкуривший стол, начала красить.... Красила 4-5 раз кухонными губками методом прикладывание губки.
    Мк читала в интернете, их много там видео по столам, табуретам.
    Важно: распечатку мочим в воде, кладем на файл лицом вниз и файл разглаживаем на поверхности , таким образом бумага или салфетки не рвутся.
    Салфетку тоже сбрызгиваем водой на файле .
    Лаком обрабатываем несколько раз.
    Золотую краску покупала так же в эпицентре. Золото, трафареты и пр. На форуме есть темка, магазин в центре, в районе стадиона.
    Делать было не страшно, стол был всё равно не нужен))) вначале!
    Еще контуры по ткани хорошо использовать для прорисовки

http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%...1%F2%EE%EB%E0/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

ой девочки......что же вы делаете.....шоколад,мармелад,зефирки........зачем вы так......я без шоколада уже 2 месяца...уже ломка начинается.....вот теперь сижу и слюной давлюсь....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

вызови макаренко к се домой. пусть дома у тя их посмотрит. тольк, и мне день скажи, и я ее вызову. Она не любит мотаться по районам

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эвот и хорошо, что отвлеклась!!!
    Когда детки болеют, хочется все отдать и взять боль на себя((!
    Скоро уже конец мучениям, это какой день болезни?
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ВКусно у вас. Здрасьте... Мы продолжаем болеть... Иногда лучше, иногда хуже. Врач сказала, что сегодня лучше.. Но боюсь, что 3 выходных впереди...Устала я, капец. Правда отвлеклась. Съездила с Сережкой на концерт в Шинник. Сынок выступал. Как видео вставить? Я б показала вам. Правда оператор я фиговый...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Эвот и хорошо, что отвлеклась!!!
    Когда детки болеют, хочется все отдать и взять боль на себя((!
    Скоро уже конец мучениям, это какой день болезни?
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо, Юль. Уже пошли пятые сутки.. Так его жалко.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы уже на финише!!! Держись!!! К 8 марта маме праздничный подарок будет!!!!! Здоровый и счастливый пирожуля!!!!))))
    Спасибо, Юль. Уже пошли пятые сутки.. Так его жалко.....

Дописів
    4 368

Типово

Вы уже на финише!!! Держись!!! К 8 марта маме праздничный подарок будет!!!!! Здоровый и счастливый пирожуля!!!!))))
    Дай то Бог. Дышит плохо. Ингалируемся, АБ пьем, увлажняемся и т.д. Пока результатов мало. Хрипит, почти не кашляет, соплей нет. Мокрота не отходит.....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Чёрт побери))) а я ела сегодня отот мармелад фруктовый)))) вкууууууусно))))))) и шоколада хочу, и вафлю в шоколаде и торт Пражский, и Баунти. И зефир хочу.
    Фак. Я вообще всё хочу, кроме варёной сгущёнки и кокосовой присыпки (но баунти хочу)
    А че сгущенки-то не хочешь?))
    Я б наоборот))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я приглашала домой к себе подружек и девочек мастериц по декупажу, делали досточку разделочную , елочки. Мк стоил 60 грн с человек Плюс деревянные заготовки.
    После этого попробовала сама сделать ящик ( писала) , ну а потом возник вопрос- что делать со столом, который никак не вписывается к нам??? Смотрели новые, но не нашли. Купили в эпицентре краску в тон будущего стола, лак, ПВА. Нашла в интернете картинки , согласовали с мужем стиль. Напечатала разных форматов, разложила, зашкуривший стол, начала красить.... Красила 4-5 раз кухонными губками методом прикладывание губки.
    Мк читала в интернете, их много там видео по столам, табуретам.
    Важно: распечатку мочим в воде, кладем на файл лицом вниз и файл разглаживаем на поверхности , таким образом бумага или салфетки не рвутся.
    Салфетку тоже сбрызгиваем водой на файле .
    Лаком обрабатываем несколько раз.
    Золотую краску покупала так же в эпицентре. Золото, трафареты и пр. На форуме есть темка, магазин в центре, в районе стадиона.
    Делать было не страшно, стол был всё равно не нужен))) вначале!
    Еще контуры по ткани хорошо использовать для прорисовки

http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%...1%F2%EE%EB%E0/
    Юля,спасибо,буду изучать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вызови макаренко к се домой. пусть дома у тя их посмотрит. тольк, и мне день скажи, и я ее вызову. Она не любит мотаться по районам
    Макаренко ,после хирурга лучше или один другому не мешает? Нам через неделю к хирургу и если там будут вопросы то б присоеденились тоже,еще ортопед нас не смотрел,хирург в 3 месяца видела сказала все ок

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Дай то Бог. Дышит плохо. Ингалируемся, АБ пьем, увлажняемся и т.д. Пока результатов мало. Хрипит, почти не кашляет, соплей нет. Мокрота не отходит.....
    Нам еще Лазолван назначали для лучшего отхождения мокроты и массажик делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Натусь, правы по отхаркивающим... ты бы его простукивала, дренажный массаж делала, посоветуйся с доктором, температуры высокой нет, поэтому можно уже это делать. И спроси по поводу лазолвана, мы малышне редко, но назначаем, но надо уметь выстукивать и потом нажимать на корень языка, чтобы вызвать рефлекс по сути рвотный, но тогда мокрота отойдет... Обнадеживает, что доктор сказал, что лучше. ТЫ держись, все наладится, обязательно, еще пару денечков потерпеть!Кулачки вам!
    Дианочку с Днем рождения!Здоровья, новых умений, радости, счастья!Спасибо за отчет, вот видишь, все наладилось!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А что это все ещё спят???
    Доброе утро! Мы как обычно с 6-ти на ногах. Спать дольше - ну никак не получается. А скоро ж и часы переводят.

Димасику выздоравливать!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Мы тут-тоже тусит наш принц.

А тут про вкусняшки пишут, прям как в ждушках (((( хоть не заходи когда на диете((
    У нас таки реакция не на деситин, а на варенье. Вчера ограничила сладкое и начало проходить, кусочек попы намазала деситином и там быстрее прошло чем от присыпки. Вообщем вывод-меньше жрать сладкого) а точнее варенья)))
    Сухофруктами затарились и буду лопать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 75 з 562 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті