| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
то вы еще таких паучков на огороде не встречали
Долучення 1708158
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Мне конечно жаль, что не все разделяют понятие "моя война", но если ты хочешь пожелать успеха своим детям на этой территории, то это война каждого. Мы как и год назад против олигархической системы как своей, так и российской.мы против того, что бы наши близкие и знакомые исчезали из жизни, оставляя черные дыры потерь и утрат. Я думаю нам не нужны новые земли, дани. Нам нужно что бы никто не мешал. Украинская идея слаба в силу ее идеальности, в то же самое время она прекрасна в силу ее чистоты. Она - мечта. И чем больше мы положим усилий ради мечты, тем ближе будет она. Политики ее запачкают компромисами, внешними и внутренними уступками, но только наша воля и усилия позволят их сделать для нации менее болющими.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ви похреніли ?
так)
то не наше, заберіть ... але шашлик залиште тут ))
за "гречку" .. по домашньому пройшовся гад ))), може давайте у ньйого плюнемо? а може пожаліємо?)
Вернемся к нашим надоевшим баранам)
Встреча нормандской четверки мидов завешилась короткой фразой карасина: "Встреча прошла трудно, но конструктивно".
Наш и европейцы молчат. Интересно какой конструктив у нас,надеюсь не финансирование днрлнр..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks