| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если я сделала запись в Книгу жалоб и предложений ,как быстро должны ответить? И если не ответят, то в службу по защите прав потребителей? Хотя на нее надежды мало, там такая тягомотина.
А у меня из детства- он ел одну ЛИШТРАВКУ, не трогал и козявку... Ну, думала я- еда такая, для кузнечиков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я такую песню помню, скрипка лиса Саруханова(чего-то думала, что он Сыруханов)
Я в АТБ осенью писала, мне на следующее утро позвонили уже. А больше у меня до книги жалоб и предложений не доходило.
Ааа, соврала. А магазине лайфа (или это центр обслуживания?) на Титова писала в книгу жалоб. Да хрен мне вообще ответили-позвонили.
Я тоже думала, что скрипка лиса, но мне потом сестра объяснила, что таки скрип колеса
![]()
а я до сих пор думала, что скрипка-лиса...![]()
мой младший - 5 лет - недавно сказал, что бабушка пела песню "миллион ВЯЛЫХ роз"...пришлось разъяснять некоторые цвета![]()
А у меня в детстве было -Миллион алыйхрос))) и ''про степного сизаваарла) " это в смысле про степного сизого орла!!
В тему про песни... Сестра мужа только недавно узнала, что песня не о бобрах была))) "Твори добро на всей земле..." Пел Шура, а она слышала и думала - "Трави бобров на всей землей..." удивлялась странной песне и зачем травить милых бобров))) до сих пор ей "бобров" вспоминаем))
ну это ваш индивидуальный случай...
Обструкция - это не хухрень мухрень,при каждой простуде/у каждого второго ребенка не случается.Впервые слышу, чтоб абструкция лечилась антибиотиком за сутки.Ее как раз муколитиками типа аскорила и лечат.Не?
Ну насколько я понимаю этот термин...
О, Nat покрасилась).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2015 о 20:17 Причина: глюк)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks