Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 424 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    думаю, что "коногонка" вернее (ну так гугл говорит). и ничего ты не тёмная, были на экскурсии в шахтах, там есть наглядно в миниатюре представлен механизм, где кони крутят какую-то приспособу и т.д., нам рассказывали, что кони были основной раб.силой для вывоза тележек. (я о соляных шахтах, если что). так вполне и могла быть у трудяги каска, чтобы освещать коню дорогу, т.к. гнать лошадей в правильном направлении
    Таки да ) не совсем темная я. Погуглила ))) действительно коногон это человек, который коней подгонял. Таки помогали кони шахтерам . И они, коногоны, первыми вот эти коногонки стали носить ...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, если я сделала запись в Книгу жалоб и предложений ,как быстро должны ответить? И если не ответят, то в службу по защите прав потребителей? Хотя на нее надежды мало, там такая тягомотина.

Дописів
    4 184

Типово

А у меня из детства- он ел одну ЛИШТРАВКУ, не трогал и козявку... Ну, думала я- еда такая, для кузнечиков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А у меня из детства- он ел одну ЛИШТРАВКУ, не трогал и козявку... Ну, думала я- еда такая, для кузнечиков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    дурман-трава )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я такую песню помню, скрипка лиса Саруханова(чего-то думала, что он Сыруханов)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я такую песню помню, скрипка лиса Саруханова(чего-то думала, что он Сыруханов)
    ааааааааа
    до меня только щас дошло, шо то СКРИП КОЛЕСА может быть или все-таки СКРИПКА?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, если я сделала запись в Книгу жалоб и предложений ,как быстро должны ответить? И если не ответят, то в службу по защите прав потребителей? Хотя на нее надежды мало, там такая тягомотина.
    Я в АТБ осенью писала, мне на следующее утро позвонили уже. А больше у меня до книги жалоб и предложений не доходило.
    Ааа, соврала. А магазине лайфа (или это центр обслуживания?) на Титова писала в книгу жалоб. Да хрен мне вообще ответили-позвонили.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ааааааааа
    Я тоже думала, что скрипка лиса , но мне потом сестра объяснила, что таки скрип колеса

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а я до сих пор думала, что скрипка-лиса...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

мой младший - 5 лет - недавно сказал, что бабушка пела песню "миллион ВЯЛЫХ роз"...пришлось разъяснять некоторые цвета

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ишо одно доказательство разницы мышлений и знаний между жителями донбаса и пр. Как то, в глубокой юности, сказала кавалеру слово "террикон", глаза были квадратные
    Вот вот ,в моем родном городе этого добра еще полно,топят им местную ТЭЦ.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ааааааааа
    Люди делятся на два типа:
    1. Скрипка-лиса
    2. Скрип колеса

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ишо одно доказательство разницы мышлений и знаний между жителями донбаса и пр. Как то, в глубокой юности, сказала кавалеру слово "террикон", глаза были квадратные
    Та то кавАлер тебе попался такой не образованный)) Я всегда знала такое слово)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это не от мышления и места проживания, а именно от знаний и образованности зависит. так как термин террикон помню еще по школьной географии
    Да)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у меня в детстве было -Миллион алыйхрос))) и ''про степного сизаваарла) " это в смысле про степного сизого орла!!

Типово

В тему про песни... Сестра мужа только недавно узнала, что песня не о бобрах была))) "Твори добро на всей земле..." Пел Шура, а она слышала и думала - "Трави бобров на всей землей..." удивлялась странной песне и зачем травить милых бобров))) до сих пор ей "бобров" вспоминаем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а я до сих пор думала, что скрипка-лиса...
    я по сей день так думаю, подвиньтесь))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже думала, что скрипка лиса , но мне потом сестра объяснила, что таки скрип колеса

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    наш сухой лечился только антибиотиками. Причем, у нас несколько раз была одна и та же картина: с вечера ребенок здоров, а к утру - обструкция. Антибиотик - и назавтра он не кашляет, вообще.
    ну это ваш индивидуальный случай...
    Обструкция - это не хухрень мухрень,при каждой простуде/у каждого второго ребенка не случается.Впервые слышу, чтоб абструкция лечилась антибиотиком за сутки.Ее как раз муколитиками типа аскорила и лечат.Не?
    Ну насколько я понимаю этот термин...

О, Nat покрасилась).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2015 о 20:17 Причина: глюк)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Таки я была права или все же Саруханов решил повыпендриваться на старости лет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Таки я была права или все же Саруханов решил повыпендриваться на старости лет?
    Не, там все сложно. Песня точно называется "Скрипка-лиса", но вот гугль находит тексты песни этой с таким названием, но в припеве "скрип колеса"
    Он изначально над всеми поиздевался ))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну это ваш индивидуальный случай...
    Обструкция - это не хухрень мухрень,при каждой простуде/у каждого второго ребенка не случается.Впервые слышу, чтоб абструкция лечилась антибиотиком за сутки.Ее как раз муколитиками типа аскорила и лечат.Не?
    Ну насколько я понимаю этот термин...

О, Nat покрасилась).
    боже мой))) мне несколько докторов то же самое сказали. Ну хоть прошло уже. Нет такой реакции (ттт)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, там все сложно. Песня точно называется "Скрипка-лиса", но вот гугль находит тексты песни этой с таким названием, но в припеве "скрип колеса"
    Он изначально над всеми поиздевался ))))))))
    вот гад

Сторінка 233 з 424 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті