| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
испугали украинца))))
*
кстати у меня личный вопрос. одно районное депутатское чудо решило одарить меня землей. стиль мальчик-девочка. я не спорю
на мое.....сказало мне пофиг- у меня есть твой идентификационный код
я в плане- чтоб я не оказалась обладательницей кусочка земли о котором я не знаю
Востаннє редагував iiss: 06.03.2015 о 20:12 Причина: й
Окси, мне тебе рассказать про 400 кустов помидоров и капельный полив из литровой баночки?)))
С/х - это счастье, отдающее тебе сторицей твоим усилиям, но нужно быть более системным, чем просто руководителем. Когда цена системности станет соизмеримой понтам менегера, тогда наступит осознание и всеобщее счастье (имхо)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
païsants, мля ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Косить не умею, при первой мобилизации послали.
Гном, это моя война, так как это война за мою землю, будущее моих детей (один из которых военослужащий) за нашу независимость. А сейчас и личный мотив, я не позволю себе умереть раньше за Родину чем мой сын. Для меня это будет мужское поражение.
Ну надо же - я подумала, что темой ошиблась )
Даже как-то приятно читать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks