слыхали львы))))) (из песни тоже)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слыхали львы))))) (из песни тоже)
Я тут картинку утащила, с недели высокой моды в Лондоне
Spoiler: модный дядя=))
Харрисон Форд свалился вместе с самолетом.К счастью остался жив.Надо ж 72 года-а не угомониться никак)).Представляю свою свекровь на дельтаплане![]()
Тут все знают.
До скольки завтра на Озерке можно купить упаковку цветов?
Лингвой можно онлайн пользоваться же ж
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
думаю, что "коногонка" вернее (ну так гугл говорит). и ничего ты не тёмная, были на экскурсии в шахтах, там есть наглядно в миниатюре представлен механизм, где кони крутят какую-то приспособу и т.д., нам рассказывали, что кони были основной раб.силой для вывоза тележек. (я о соляных шахтах, если что). так вполне и могла быть у трудяги каска, чтобы освещать коню дорогу, т.к. гнать лошадей в правильном направлении
я сегодня лично слышала как водитель ржал, когда его спутница, держа в руках снимок рентгеновский челюстей и зубов,
спрашивала ребёнка лет 10-11: " а на низ ставить будут?" (видимо вопрос о пластине или брекетах бы)
но прозвучало это как-то слитно, водилу и проржало, что он аж воскликнул: ананист!!!!!
* что я при этом подумала, чтобы так при ребёнке чел.высказывался - я упущу)))
Ишо одно доказательство разницы мышлений и знаний между жителями донбаса и пр. Как то, в глубокой юности, сказала кавалеру слово "террикон", глаза были квадратные
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks