Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 325 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Долучення 1707246

Нужна идея и цена протезирования? И шина внизу от 4 левого по 3 правый?
    Грустноватая картина на рентгенограмме. С первого взгляда - нужно сначала заняться лечением и удалением зубов по показаниям (и при наличии жалоб):
    3-й справа нижний идёт на удаление (разрежение костной ткани), ну а с теми зубами, что зашинированы, нужно смотреть, что можно сделать.
    3-й слева верхний нужно лечить - там периодонтит.
    8-й слева нижний как опора не подойдёт.
    Поэтому я всё же за изготовление съёмных протезов. Если двигаться по принципу "подлечить и оставить по максимуму оставшиеся зубы" - то я бы рекомендовал изготовить мягкий бюгельный протез или обычный эластичный "Валпласт". Цены сейчас на "Валпласт" около 3500грн (с индивидуальной ложкой и оттисками), мягкий бюгельный около 4500грн.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Долучення 1707246Нужна идея и цена протезирования? И шина внизу от 4 левого по 3 правый?
    Добрый день, без осмотра в кресле и тщательного анализа мы ничего не сможем Вам сказать о вариантах протезирования, надо оценивать все в комплексе: состояние зубов, подвижность зубов, наличие выдвинувшихся зубов, состояние пародонта, наличие карманов зубо-десневых, характер прикуса и т.д.

Перед протезированием Вам показано тщательное лечение зубов и каналов. Во многих каналах материал рассосался, у многих зубов идет разрушение кости около корня из-за инфекции в каналах. Наш совет, начните с этого, чтобы не потерять существующие зубы. Лечение будет затратным, так как многое надо переделывать, надо настраиваться на системное посещение стоматолога в течении 1-2 месяцев - 1-2-3 раза в неделю, не меньше, если Вы, конечно, хотите провести лечение зубов и каналов так, чтобы не переделывать снова через 2-3-5 лет.

Если у Вас будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Грустноватая картина на рентгенограмме. С первого взгляда - нужно сначала заняться лечением и удалением зубов по показаниям (и при наличии жалоб):
    3-й справа нижний идёт на удаление (разрежение костной ткани), ну а с теми зубами, что зашинированы, нужно смотреть, что можно сделать.
    Поэтому я всё же за изготовление съёмных протезов. Если двигаться по принципу "подлечить и оставить по максимуму оставшиеся зубы" - то я бы рекомендовал изготовить мягкий бюгельный протез или обычный эластичный "Валпласт". Цены сейчас на "Валпласт" около 3500грн (с индивидуальной ложкой и оттисками), мягкий бюгельный около 4500грн.
    Спасибо за консультацию!
    У меня есть стоматолог-терапевт и уже не первый год! Нет протезиста. В клинике занимается сама хозяйка и отзывы не очень в отличие от терапевта.
    3-й справа только с неделю как лечили и он начал укрепляться. (наверно не верно написал - шину нижнюю нужно ставить и о ней тоже был вопрос какую и почем)
    3-й слева верхний по плану во вторник начинаем лечить
    8-й - почему?
    На счет мягких протезов - мой терапевт против, а ей доверяю. С другой стороны как инженер - пластмасса или полиуретан во втором случае думаю хуже чем металл или керамика.
    Задача от терапевта:
    1.низ слева 7 -ка
    2 верх справа 5-ка
    3. верх слева мост 3-4-5
    4 шина металл от низ слева 4 до 3 справа
    Собственно варианты металл, керамика - мосты или ...???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Во многих каналах материал рассосался
    Возникают вопросы:
    1. Почему рассосался - химия вопроса?
    2. Есть ли не материалы не рассасываемые?
    3. Почему тогда выпускаются рассасываемые материалы?
    4. И главное почему врачи ставят рассасываемые материалы?
    5. Почему не предупреждают, что есть варианты рассасываемый материал в канале и нет?

ПС. Представил себе ситуацию абсурдную. Появляется в стране 3G . Сидишь у стоматолога и спрашиваешь, что ставите и тут же в интернет подходит или нет и то ели найдешь ответ квалифицированный.
    Востаннє редагував gls: 06.03.2015 о 17:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

8-й - почему?...
    На счет мягких протезов - мой терапевт против, а ей доверяю. С другой стороны как инженер - пластмасса или полиуретан во втором случае думаю хуже чем металл или керамика...
    ...Собственно варианты металл, керамика - мосты или ...???
    Добрый вечер! Я описал лишь то, что увидел на панорамном снимке. Т.е. мой вывод по снимку - протезирование скорее всего съёмными протезами, чем несъёмными.
    Почему? Потому, что для мостовидных конструкций опорные зубы должны быть устойчивы так как им прийдется нести двойную нагрузку.
    8-й слева нижний как опора не подойдёт именно по этой причине - медиально корень оголен и находится в кости только наполовину своей длины + зуб не штифтован, а значит имеется риск отлома коронковой части.
    Съёмные протезы можно и бюгельные установить, только у них есть весомый недостаток - нужны условия для размещения фиксирующих кламмеров или возможность обработать зубы, ограничивающие дефект, под металлокерамические коронки для установки замковых креплений. Ещё нюанс - в бюгельный протез невозможно "доваривать" зубы, если возникнет необходимость их удаления (по показаниям).
    У мягких бюгельных протезов преимущество в том, что кламмера эластичны и не нужно ставить на опорные зубы короки + возможность "доварки" зубов и перебазировки базиса.

В любом случае мнение каждого врача будет субъективным и всегда есть минимум 2-3 варианта решения любого вопроса.
    Всё лишь будет упираться в стоимость, сроки изготовления и время службы протеза.
    И, конечно же, всегда можно найти врача, который поставит именно ту конструкцию, которую пожелает пациент.
    Задать вопрос сейчас!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Валпласт как и Флекси на любителя,хотя достаточно удобный и т.д.

Мягкий бюгель да ну нафиг - эстетика ужас,куча недостатков конструкции ( видимых креплений ) ну и привыкание к ним это жесть + в данной ситуации вылетит вместе с зубами

По панорамному снимку тут ситуация и прогноз не радует,какое лечение????? какие бюгеля и валпласты ? Тут удаление зубов,причем всех и протезирование на имплантах,Вы рентгенологическую картину посмотрите и убыль тканей + карманы там какие + там подвижность зубов сумасшедшая
    Востаннє редагував Zaurus: 07.03.2015 о 09:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Тарри Переглянути допис
    Некоторые зубы на ВЧ и Нч можно использовать для опоры ВРЕМЕННЫХ мостов, до момента нагрузки имплантатов!
    Все остальные варианты, просто оттягивание неизбежного, " марна праця!"
    Плз можно по подробней какие для временных мостов и главное куда импланты?

Zaurus
    Guest

Типово

Плз можно по подробней какие для временных мостов и главное куда импланты?
    имплант вкручивается в кость

такие как у вас зубы под опоры вообще не годятся...... прислушайтесь к моим словам...... иначе через 3-5 лет вы вспомните мои слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    иначе через 3-5 лет вы вспомните мои слова
    вот и буду делать поэтапно в течении может быть этого времени.Три раза в год я у терапевта-стоматолога "борюсь" с деснами и карманами.
    Что имплант вкручивается в кость я знаю. Я спрашивал сейчас вместо каких зубов? (номера)

Zaurus
    Guest

Типово

вот и буду делать поэтапно в течении может быть этого времени.Три раза в год я у терапевта-стоматолога "борюсь" с деснами и карманами.
    Что имплант вкручивается в кость я знаю. Я спрашивал сейчас вместо каких зубов? (номера)
    В Вашем случае нужно удалять все зубы и делать операцию,только потом протезировать

Верхняя челюсть синус-лифтинг однозначно,нижняя тоже нуждается в костной подсадке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

По панорамному снимку тут ситуация и прогноз не радует,какое лечение????? какие бюгеля и валпласты ? Тут удаление зубов,причем всех и протезирование на имплантах
    Сколько врачей - столько и мнений.
    Я описал лишь самый "благоприятный" вариант протезирования. Если брать сугубо "по показаниям" то удалять нужно большую часть зубов.
    Ну а касаемо прогнозов: при пародонтите 2-3 степени на костную реабилитацию может уйти до года (а это время пользоваться временными съемными протезами). Да и приживляемость имплантов может тоже не обрадовать, а значит показаны только съемные протезы.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

В Вашем случае нужно удалять все зубы и делать операцию,только потом протезировать

Верхняя челюсть синус-лифтинг однозначно,нижняя тоже нуждается в костной подсадке
    Я так понимаю это все инородные тела как имплант. Какой процент приживаемости? Какие возможные осложнения. Какой уход?. Через сколько лет что еще нужно делать для синус-лифтинга, нижней челюсти с костной подсадкой и имплантов?

Zaurus
    Guest

Типово

Я так понимаю это все инородные тела как имплант. Какой процент приживаемости? Какие возможные осложнения. Какой уход?. Через сколько лет что еще нужно делать для синус-лифтинга, нижней челюсти с костной подсадкой и имплантов?
    Да,практически все отечественные остеотропные материалы это ( синтетический фосфат кальция ),есть и натуральные импортные например Био Осс получаемые из костной ткани крупного рогатого скота

В вашем случае нужно собрать подробный анамнез жизни и т.д. ( это не форумные дела ),а сперва нужно конечно же стабилизировать процесс как на верхней так и на нижней челюстях

По синус лифтингу ( это тоже костная подсадка ) и нижней челюсти все сугубо индивидуально и процент осложнений и повторных вмешательств сведен практически к 0 при соблюдении рекомендаций врача
    Востаннє редагував Zaurus: 08.03.2015 о 13:43

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Здравствуйте -подскажите у ребёнка 5.5 лет вот вот выпадет зубик снизу -чем то его нужно помазать ? обработать?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3

Типово

здравствуйте, подскажите пожалуйста стомат клинику с адекватными ценами) интересует услуга - "снятие твердых зубных отложений", сколько сейчас это примерно стоит и как проходит процедура? снимала камни лет 5 назад последний раз, заплатила 600 грн ( в частной клинике), процедура была абсолютно безболезненная, а вот подружка недавно в клинике возле Танка чистила, так сказала, что еле вытерпела, боль нереальная. вот теперь боюсь, ибо боль вообще терпеть не могу. это сейчас какой-то новый метод такой болезненный или просто подруге не повезло и у нее очень чувствительные десна? заранее благодарю за ответы и советы!

Дописів
    7 756

Типово

Подскажите, пожалуйста, по поводу того надо или нет при удалении восьмерки использовать a-prf. Мне сказали, что это будет лучше, но решать вам. А я ничего ж в этом не понимаю. Не разводят ли меня на дополнительные деньги? За удаление мне озвучили цену 1500+300 за а-прф
    Зуб полуретинированный
    Востаннє редагував Юльчик0810: 09.03.2015 о 21:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

где делают КТ на Комсомольской и какую делать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

где делают КТ на Комсомольской и какую делать ?
    Добрый день, вот здесь, к примеру, делают, Днепропетровск, ул. Комсомольская, 44, оф. 31 +380 (96) 147-97-37.
    По выбору КТ. Необходимо делать такую, как Вам доктор Ваш в направлении написал, чтобы найти на КТ то, что ищете. Если направление забыли/не взяли, лучше позвонить и уточнить - КТ чего конкретно делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, по поводу того надо или нет при удалении восьмерки использовать a-prf. Мне сказали, что это будет лучше, но решать вам. А я ничего ж в этом не понимаю. Не разводят ли меня на дополнительные деньги? За удаление мне озвучили цену 1500+300 за а-прф
    Зуб полуретинированный
    Добрый день, жизненной необходимости в этом нет. Отчасти, в Вашем случае, это дань стоматологической моде, по моему личному мнению.
    Если у Вас все в порядке со здоровьем в целом, нет тяжелых соматических патологий, нормально питаетесь, то все и так заживет отлично, при условии профессионального удаления Вашего зуба.
    Если я правильно Вас понял, то он у Вас полуретинированный, значит - частично прорезавшийся, значит сложностей будет в 10-ки раз меньше, чем при полностью скрытом в кости челюсти зубе. Желаю, чтобы у Вас все прошло нормально.

Напишите мне в личку, пожалуйста, название этой клиники, где зуб Вы предполагаете свой удалять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Dadachka Переглянути допис
    здравствуйте, подскажите пожалуйста стомат клинику с адекватными ценами) интересует услуга - "снятие твердых зубных отложений", сколько сейчас это примерно стоит и как проходит процедура? снимала камни лет 5 назад последний раз, заплатила 600 грн ( в частной клинике), процедура была абсолютно безболезненная, а вот подружка недавно в клинике возле Танка чистила, так сказала, что еле вытерпела, боль нереальная. вот теперь боюсь, ибо боль вообще терпеть не могу. это сейчас какой-то новый метод такой болезненный или просто подруге не повезло и у нее очень чувствительные десна? заранее благодарю за ответы и советы!
    Добрый день, вот здесь полностью описано как проходит процедура чистки зубов ультразвуком и Air-Flow у нас, шаг за шагом. Боли такого уровня, как Вы описали у подруги, обычно не возникает, если зубы очень чувствительны лучше сделать анестезию. Возможно, прибор для чистки был не совсем современный, или не совсем исправный.

Кстати, у нас сейчас Акция до 31 марта 2015 на чистку зубов Air-Flow - в подарок выполняется полная чистка зубов ультразвуком, больше деталей есть на нашем сайте, смотрите подпись чуть ниже. Акционная цена собственно чистки с подарком - 450 грн., обычная цена 690 грн.

Кроме того, могу порекомендовать чистку Vector, на нее сейчас акция - с 1600 грн. снизили цену до 899 грн, здесь тоже чистка ультразвуком идет в подарок. Vector чистка очень высокого уровня, особенно она показана для людей страдающих заболеваниями пародонта (гингивит, пародонтит, пародонтоз), зубы идеально очищаются под десной от зубного камня и мгновенно полируются специальной polish-системой на основе кальция. Повторюсь, что больше информации есть на нашем сайте.

Немного видео чистки Vector: https://www.youtube.com/watch?v=zvK6By6HEJQ

Если у Вас остаются вопросы, звоните нам.
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 10.03.2015 о 23:09

Сторінка 223 з 325 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті