Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 424 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    тоже слышала про него много отзывов как негативных так и целебных, надо смотреть по своему ребенку. мою племянницу через пару часов обсыпало, а нам всей семьей реально помогает. кума малой давала кучу сиропов (амбробене, бронхолитин, плющ .. врачи экспериментировали) и в конце назначили Аскорил и все прошло. Мой педиатр от него не в восторге
    Один из отхаркивающих.Хороший или плохой? Кому как. Нам при сухом, мучительном кашле оч.хорош.У нас если кашель, только такой - сухой, удавливающий, бесконечный.Моей маме и моим детям помогает хорошо - откашливается все быстро и безболезнено.По личному опыту и по совету педиатра на ночь я его не даю, иначе всю ночь кашляем.На ночь при сильном кашле мы пьем синекод и спим спокойно.
    Антибактериальными свойствами Аскорил не обладает.Для убийства собственно бактерий другие препараты назначают если нужно.

Но я его плохо переношу, сердцебиение и тремор у меня от Аскорила.У свекруши, к стати, тоже.На этот препарат такое бывает частенько.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    гугл перевел, про правильность не скажу

https://translate.google.ru/?hl=ru&t...81%D0%B5%D0%B9
    да в гугл и сходила первым делом, хотелось жеж наверняка)) уже наклеила надпись, ещё и артикль туда втулила. надеюсь, не лоханусь))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем приветы)!
    Просомтрела вчерашнее по диагонали.Я так поняла, что встречу перенести решили?Для меня это просто отлично - мужа моя резко в командировку рванула, мне малышню не с кем оставить.
    Похоже на то. Я после всех утренников у детей и на работе хочу одиночества и почитать))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

просто прикольно.Шахта, каски, отбойные молотки, вагонетки...Для настроения.
    Я в шахту ни в какую больше ни за что не спущусь. Проходила в студенчестве практику, спускались, ходили и всё на лифт оглядывались, когда нас выпустят. Осталось такое тревожное ощущение на всю жизнь ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я в шахту ни в какую больше ни за что не спущусь. Проходила в студенчестве практику, спускались, ходили и всё на лифт оглядывались, когда нас выпустят. Осталось такое тревожное ощущение на всю жизнь ((

ну там, славбо, не такая шахта, как в твоем студенчестве.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да в гугл и сходила первым делом, хотелось жеж наверняка)) уже наклеила надпись, ещё и артикль туда втулила. надеюсь, не лоханусь))
    артикль, говорите.....Артикль - это хорошо, это правильно, если он в кассу канеш.

А я все ни как лингву себе не установлю.Отличная вещь в качестве словаря.Гугл часто отжигает такие перлы, что аж оторопь берет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    ...п.с. курс опять начал расти!
    не замечаю разницы сейчас. мониторила цены с курса 39 до 25, так и зависли в районе 30-35 примерно. особого снижения цен не наблюдала нигде
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и не уговаривай, не спущусь! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

по поводу встречи только не 12-13 марта
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

артикль, говорите.....Артикль - это хорошо, это правильно, если он в кассу канеш.
    опой чую, что в кассу. Обычно этот чуткий орган меня не подводит, но поди знай... )))
    Ну и ещё есть вероятность, что человек, которому это предназначено, знает французский хуже нас с гуглёй
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Спасибо,буду знать))Я тут недавно прикупила таперовский кувшин-кинула клюквы, залила кипятком 90-95 градусов)))потом меда добавлю)-питью для больного готово и без хлопот
    А что кувшин сохраняет тепло?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Вашему с ларингитом гулять не только можно, но и нужно. Говорю как мама, болеющего с 2-х лет регулярно именно ларингитом ребенка. Конечно, если температуры высокой нет. А так воздух -- это главное в лечении.
    А стационаром да, пугают. Чтоб не пугали, дома нужен ингалятор -- именно он важен при данном заболевании. А так ничего больше стационар не дает, если не запущенный случай или не ребенок до года.
    да тем-ра 39
    но я выключила газ, открыла окно и достала увлажнитель.Жаль ингалятора нет, а над кастрюлей с кипятком боюсь, дети шебутные, чтоб не обожглись. И чего я не купила в январе небулайзер по акции -50%.Никогда не было в нем надобности.
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    два года назад при бронхите выписали-думала что ребенок задохнется от кашля-так выворачивало(7 лет),приступ сняли таблеткой но-шпы и открытым окном с прохладным воздухом-а на след.день были уже антибиотики
    да вот только что аналогично, 40 минут кашлял, пока окно не открыла.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

А я все ни как лингву себе не установлю.Отличная вещь в качестве словаря.Гугл часто отжигает такие перлы, что аж оторопь берет.
    а знаете почему?
    потому, что предлагают переводы делать ВСЕМ, кому охота. мне недавно написал (я не помню, откуда оно взялось, это обращение, может с почты), что-то типа: мы вас уважаем, мы знаем, что вы могёте нам подмочь в переводах и т.п. на английском. и предложило выбрать с какого на какой язык я могу им помочь перевести)))))
    ну было у меня пять минут времени - подмогла))))))))
    так это я никакого отношения вообще не имею профессионально к переводам, вообще никакого. но попереводила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Аптека низких цен очень и очень подорожала в феврале. Мы значительно дешевле скупились в аптеке медакадемии. в феврале.
    Аналогично. Покупала неделю назад Синекод в Медакадемии 160 грн., везде 190-220грн. А на прошлой бутылке Синекода ценник 50 грн., покупался больше года назад.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки ,из-за этих скачков бакса не поймешь, где реально дешевле.Я стараюсь обойти 2-3 аптеки ,если они рядом, потому как приходы и остатки могут быть разными-отсюда и цены.
    Я обзванивать стала в округе, благо телефонов много в инете. На сайте могут не успевать поменять.

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Вашему с ларингитом гулять не только можно, но и нужно. Говорю как мама, болеющего с 2-х лет регулярно именно ларингитом ребенка. Конечно, если температуры высокой нет. А так воздух -- это главное в лечении.
    А стационаром да, пугают. Чтоб не пугали, дома нужен ингалятор -- именно он важен при данном заболевании. А так ничего больше стационар не дает, если не запущенный случай или не ребенок до года.
    Хорошо Боржоми в виде ингаляций и пить теплую без газа. И увлажнитель на полную.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем приветы)!

просто прикольно.Шахта, каски, отбойные молотки, вагонетки...Для настроения.
    Были в ноябре в Копальне.
    Так оказывается уже экскурсии не проводят. Только дают канагонку (каску с фонариком на лбу) и сам ходишь, смотришь.
    Хотя года два назад первый раз была именно с экскурсией. То прикольные вещи рассказывали, легенды.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Один из отхаркивающих.Хороший или плохой? Кому как. Нам при сухом, мучительном кашле оч.хорош.У нас если кашель, только такой - сухой, удавливающий, бесконечный.Моей маме и моим детям помогает хорошо - откашливается все быстро и безболезнено.По личному опыту и по совету педиатра на ночь я его не даю, иначе всю ночь кашляем.На ночь при сильном кашле мы пьем синекод и спим спокойно.
    Антибактериальными свойствами Аскорил не обладает.Для убийства собственно бактерий другие препараты назначают если нужно.

Но я его плохо переношу, сердцебиение и тремор у меня от Аскорила.У свекруши, к стати, тоже.На этот препарат такое бывает частенько.
    вот и у моего такой сейчас-сухой и мучительный.
    не замечаю разницы сейчас. мониторила цены с курса 39 до 25, так и зависли в районе 30-35 примерно. особого снижения цен не наблюдала нигде
    я в атб сегодня опять заметила повышение цен, на отечественные товары(по сравнению с неделей назад).Странно, что и доллар, и бензин подешевели, а товар-нет.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот и у моего такой сейчас-сухой и мучительный.
    наш сухой лечился только антибиотиками. Причем, у нас несколько раз была одна и та же картина: с вечера ребенок здоров, а к утру - обструкция. Антибиотик - и назавтра он не кашляет, вообще.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Были в ноябре в Копальне.
    Так оказывается уже экскурсии не проводят. Только дают канагонку (каску с фонариком на лбу) и сам ходишь, смотришь.
    Хотя года два назад первый раз была именно с экскурсией. То прикольные вещи рассказывали, легенды.
    Божжже))) это именно тот случай))) в детстве слышала песню шахтерскую и там было это слово "коногонка" ))) тогда оно мне так услышалось . И я всю жизнь думала, что это какое-то приспособление подгонять коней))) вот только не сходилось одно -откуда в шахте лошади ?))) ну хтожего знает ... Може помогали шахтерам ... Думала я тогда )))) какая я темная)))) капец))) четаржу над собой... А у вас какие слова из детства получались непонятыми ?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

и не уговаривай, не спущусь! )))
    а я спелеологией занималась до Гришани, нравилось. скучаю...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Божжже))) это именно тот случай))) в детстве слышала песню шахтерскую и там было это слово "коногонка" ))) тогда оно мне так услышалось . И я всю жизнь думала, что это какое-то приспособление подгонять коней))) вот только не сходилось одно -откуда в шахте лошади ?))) ну хтожего знает ... Може помогали шахтерам ... Думала я тогда )))) какая я темная)))) капец))) четаржу над собой... А у вас какие слова из детства получались непонятыми ?)))
    миллион, миллион алыхрОс. какой такой алыхрОс?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 977

Типово

миллион, миллион алыхрОс. какой такой алыхрОс?
    Ага))) еще "кустраки, ты над рекой")))) это из песенки про родину ))) куст ракиты над рекой))) шо за "кустраки" такие страшные)))

Сторінка 231 з 424 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті