Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 424 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я не врач, но в анамнезе был очень страшный диагноз по бронхо-лёгочному направлению. вылечилась и забыла, сб.
    суть в том, что этот препарат - муколитик, по-простому его действие прекрасно, если человек может всё выплюнуть, что откашливается, но это умеют далеко не все взрослые, не говоря уже о детях:
    Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    тоже слышала про него много отзывов как негативных так и целебных, надо смотреть по своему ребенку. мою племянницу через пару часов обсыпало, а нам всей семьей реально помогает. кума малой давала кучу сиропов (амбробене, бронхолитин, плющ .. врачи экспериментировали) и в конце назначили Аскорил и все прошло. Мой педиатр от него не в восторге и назначает когда КАШЕЛЬ, а так всегда пьем стоптусин-фито сироп, но он реально по составу супер, но слабенький.
    Все индивидуально!
    "
    Спасибо). Может, еще Лена-Анита прокомментирует еще), если увидит.

Дописів
    10 019

Типово

Колюнчику поскорее выздоравливать!
    Вика, на будущее, может пригодится. в Новомосковске тоже есть Аптека низких цен (их несколько)
    я у них через интрнет оформляю заказ и забираю. цены в интернете дешевле часто, даже от цены со скидкой на кассе. заказал - забрал. он 160,19 самый дешёвый у них. другие сети нашего города дороже
    оплата через интернет, потом приходите в аптеку и забираете?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    оплата через интернет, потом приходите в аптеку и забираете?
    оплата на кассе (вне очереди интернет-заказы обслуживают)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Аптека низких цен очень и очень подорожала в феврале. Мы значительно дешевле скупились в аптеке медакадемии. в феврале.
    А я случайно зашла в аптеку Медсервис,в которую в последние годы (года 2, так точно) не заглядывала даже. Так разница была в 40 грн на одном препарате!!!! с аптекой низких цен, в Медсервисе оказалось дешевле . А в Не болей цены вообще невменяемые сейчас.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Аптека низких цен очень и очень подорожала в феврале. Мы значительно дешевле скупились в аптеке медакадемии. в феврале.
    а Низких Цен большой разброс стоимости по аптекам, когда что-то ищу - разница порой до 100грн бывает

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки ,из-за этих скачков бакса не поймешь, где реально дешевле.Я стараюсь обойти 2-3 аптеки ,если они рядом, потому как приходы и остатки могут быть разными-отсюда и цены.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки ,из-за этих скачков бакса не поймешь, где реально дешевле.Я стараюсь обойти 2-3 аптеки ,если они рядом, потому как приходы и остатки могут быть разными-отсюда и цены.
    Вот я тоже бегаю по всем близлежащим аптекам за самой низкой ценой.
    Но надо смотреть и срок годности. Я в том же Медсервисе витамины себе хотела купить, так хорошо, что посмотрела на срок годности.... витамины упак 30 штук годны до апреля 2015. Я все понимаю, но как-то маловато совсем. Решила не брать.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот я тоже бегаю по всем близлежащим аптекам за самой низкой ценой.
    Но надо смотреть и срок годности. Я в том же Медсервисе витамины себе хотела купить, так хорошо, что посмотрела на срок годности.... витамины упак 30 штук годны до апреля 2015. Я все понимаю, но как-то маловато совсем. Решила не брать.
    Мне сейчас нравится по ценам аптека на Харьковской "Копеечка" в разы все дешевле (что я брала во всяком случаи)
    тоже можно заказывать через инет и потом без очереди забирать. вот телефончик 370 45 67

Там еще робот обслуживает ))

Дописів
    10 019

Типово

оплата на кассе (вне очереди интернет-заказы обслуживают)
    спасибо! класс, удобно)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне сейчас нравится по ценам аптека на Харьковской "Копеечка" в разы все дешевле (что я брала во всяком случаи)
    А я про нее в одной из тем отписывалась. Там очень сомнительная экономия для меня лично: я на прошлой неделе была рядом (ну, то есть специально не ехала) и зашла за антигистаминными мужу и сыну (цена интересная была, в инете посмотрела). Так я ж как зашла туда - так и вышла(((. Толпа людей, половина из них- чихающая и кашляющая. Это, может, если у человека иммунитет сильный, то он может там минут 20-30 постоять. А я сразу цепляю вот эти ОРВИ(((. А сколько денег потом пойдет на лечение - на сегодня страшно и представить(((, те более низкие цены не перекроют последующую покупку лекарств.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

А я про нее в одной из тем отписывалась. Там очень сомнительная экономия для меня лично: я на прошлой неделе была рядом (ну, то есть специально не ехала) и зашла за антигистаминными мужу и сыну (цена интересная была, в инете посмотрела). Так я ж как зашла туда - так и вышла(((. Толпа людей, половина из них- чихающая и кашляющая. Это, может, если у человека иммунитет сильный, то он может там минут 20-30 постоять. А я сразу цепляю вот эти ОРВИ(((. А сколько денег потом пойдет на лечение - на сегодня страшно и представить(((, те более низкие цены не перекроют последующую покупку лекарств.
    я уже выше написала, что можно через телефон заказывать. да. людей там очень много
    я рядом работаю, заказала и прибежала - удобно!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хм...так ситуации ж разные бывают. Иногда кашляяет, мама не горюй, гланды видны, но дыхание без хрипов и тд. А бывает тяжко вдыхает, выдыхает, чет там свист скрип, а не кашяет.Тут нельзя давать, если нет условий для откашливания.
    я вообще ничего ребенку не даю без доктора. И бывает, что через несколько дней после начала заболевания она меняет препараты. Но, в основном, мы таки давим кашель

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я уже выше написала, что можно через телефон заказывать. да. людей там очень много
    я рядом работаю, заказала и прибежала - удобно!
    Так я по телефону и заказала (ну, попросила отложить на свое имя)... но потом же не взяла, потому что решила не стоять в очереди. Я не знала, что там телефонные заказы вне очереди обслуживаются(.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Так я по телефону и заказала (ну, попросила отложить на свое имя)... но потом же не взяла, потому что решила не стоять в очереди. Я не знала, что там телефонные заказы вне очереди обслуживаются(.
    единственное дозвонится сложно! )
    ну я так забегаю. денежки готовлю без сдачи, чтоб быстренько и очередь не драконить )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

№ заказа нужно знать, тогда без очереди

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

всем доброго вечера

смотря какой ребёнок . мы путешествуем с детьми с младенчества, всегда что-то находим интересного. думаю, что восьмилетке понравится театрализованная экскурсия вечерняя "Нічна варта Львова". узнали о ней случайно, чтобы как-то время скоротать. а в итоге так понравилось! многое в экскурсии зависит от экскурсовода, нам попался актер театра Леся Курбаса (к сожалению, имени не знаю) - шикарный дядя))))он на этом фото). экскурсия очень насыщенна всякими сюрпризами (рассказывать не буду, хотите - погуглите; но мне было гораздо инересней это всё увидеть внезапно, не зная заранее, что нас ждёт на очередной улочке). кроме того экскурсовод запомнил ВСЕХ участников экскурсии по имени, запомнил кто из какого уголка Украины приехал и по ходу подкалывал некоторый очень удачно и очень в тему)

еще, мне кажется, экскурсия по подземельям Львова будет интересна, она включает в себя и посещение аптеки-музея. тут тоже всё зависит от экскурсовода. была в аптеке много раз и каждый раз что-то новое, что-то совсем по=другому, иногда второй экскурсовод противоречил первому вообще))))) но промежутки в несколько лет сглаживали эту разницу. там есть что посмотреть\пощупать

еще хорошо попасть к памятнику Трубочиста в Доме легенд и кинуть на счастье монетку, загадав желание. глянуть там же вечером пышащего пламенем дракона
    но к Трубочисту днём, а дракон - вечером

конечно, не зимнее время года для ребёнка предпочтительнее
    это первое, что вспомнилось, и все, что я вам описала не видели мои дети, т.к. их не было в той поездке, где мы были во Львове меньше суток))))))) т.е. у моих еще всё впереди, это то, что я показала бы своим детям
    О, спасибо, это уже интересней

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

мы не в один сад ходим?))
    купила сегодня от кашля лекарство-185грн, аскорил какой-то, никогда такой не пили.
    выздоравливайте!
    И как назло такая погода хорошая-и не погуляешь больному, и меньшему сидеть дома приходится.
    Вашему с ларингитом гулять не только можно, но и нужно. Говорю как мама, болеющего с 2-х лет регулярно именно ларингитом ребенка. Конечно, если температуры высокой нет. А так воздух -- это главное в лечении.
    А стационаром да, пугают. Чтоб не пугали, дома нужен ингалятор -- именно он важен при данном заболевании. А так ничего больше стационар не дает, если не запущенный случай или не ребенок до года.

Дописів
    5 977

Типово

Добрый день всех ) с наступающим )) в ФБ увидела как Яценюк папередников учил ))) очень смешно сегодня смотреть сие откровение https://m.youtube.com/watch?v=5rNaS3...ature=youtu.be

Дописів
    2 258

Типово

Гг, так я еще дешево взяла аскорил этот, по пути была только одна аптека-Руан, а смотрю в медакадемии 234,36 - 259,03
    пошла отколупала свой аскорил(правда пришлось выкинуть-просроченый))) покупала два года назад 32 грн-как бы на 4 это никак не 200
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    2 258

Типово

А мне вот интересно было бы мнение врача услышать по поводу Аскорила... А то мне 2 разных педиатра совсем разные отзывы по нему дали: одна прописала и хвалила-хвалила (но нам он так и не помог тогда), а вторая прям категорически так сказала никогда его не использовать, потому что..... заработаем из-за него воспаление легких . Мы-то не заработали тогда, но я как-то чуток испугалась , с 200 мл банки много в остатке,а я малому не даю на всяк случай...
    два года назад при бронхите выписали-думала что ребенок задохнется от кашля-так выворачивало(7 лет),приступ сняли таблеткой но-шпы и открытым окном с прохладным воздухом-а на след.день были уже антибиотики
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Сторінка 230 з 424 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті