Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 271 з 364 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    с Ворохти или такси оттуда же 200 грн
    Ужо хотят примерно 500 грн. и говорят что бензин дорожает.... Говорят 200 до Микуличина сейчас... ох гуцулы...звонила уже.

Спасибо за варианты. Пока решили через Винницу. А если что-то поменяется, то может до Киева, а оттуда прямым автобусом.

Черновцы-Киев
    либо
    с Винницы (одна пересадка на поезд Киев-Черновцы)
    Как-то Вы странно считаете... С Днепра пересадка в Киеве на Киев-Черновцы. На этом поезде я доеду до Винницы. В Виннице вторая пересадка на Ивано-Франковск. В Ивано-Франковске еще пересадка на автобус. Зачем мне по кругу ездить....
    Поезда до Верховины не ходят.
    Мне тогда проще до Киева. Там сразу пересесть на Киевский автобус прямиком до Верховины (одна пересадка).
    Или до Винницы на поезде, оттуда во Франковск, отуда на Верховину (с двумя пересадками).
    Востаннє редагував inka-kot: 05.03.2015 о 21:13

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ужо хотят примерно 500 грн. и говорят что бензин дорожает.... Говорят 200 до Микуличина сейчас... ох гуцулы...звонила уже.

Как-то Вы странно считаете... С Днепра пересадка в Киеве на Киев-Черновцы. На этом поезде я доеду до Винницы. В Виннице вторая пересадка на Ивано-Франковск. В Ивано-Франковске еще пересадка на автобус. Зачем мне по кругу ездить....
    Поезда до Верховины не ходят.
    Мне тогда проще до Киева. Там сразу пересесть на Киевский автобус прямиком до Верховины (одна пересадка).
    Или до Винницы на поезде, оттуда во Франковск, отуда на Верховину (с двумя пересадками).
    По первой части
    это не гуцули, это цена бензина хотя все они на газу.... посмотрите в олх или в попутчике

По второй части
    можно ехать поездом типа Бердянськ Львов до Винница чтобы доехать до верховыны- это самый короткий маршрут
    Можно ехать що Киева и далее выходить или в Виннице или в Тернополі или в Хмельницке или во Львове
    Почему так
    все эти способы это поездом и небольшой отрезок авто или маршрутной
    тык Верховина находится одинаково что Франковска что с Черновцов можете сами выбрать как лучше, учитывая что это Франковская область то и автобуснойсообщения лучше с Франковска но есть и с Черновцов и к тому же в Чернівці ходит поезд прямой в там що конца уже 30 км, вв ФФранковская еще надо попасть либо со Львова либо с Тернополя либо с Хмельницка

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

По первой части
    это не гуцули, это цена бензина хотя все они на газу.... посмотрите в олх или в попутчике
    Я Вас умоляю...там 30 км хода...
    И даже когда осенью мы ездили на 15 км хода - такси стоило 200 грн. А 4 км до вокзала - 40 грн.

По второй части
    можно ехать поездом типа Бердянськ Львов до Винница чтобы доехать до верховыны- это самый короткий маршрут
    Согласна!

Можно ехать що Киева и далее выходить или в Виннице или в Тернополі или в Хмельницке или во Львове
    Почему так
    все эти способы это поездом и небольшой отрезок авто или маршрутной
    тык Верховина находится одинаково что Франковска что с Черновцов можете сами выбрать как лучше, учитывая что это Франковская область то и автобуснойсообщения лучше с Франковска но есть и с Черновцов и к тому же в Чернівці ходит поезд прямой в там що конца уже 30 км, вв ФФранковская еще надо попасть либо со Львова либо с Тернополя либо с Хмельницка
    Вы забываете что мне еще надо в Киев доехать.... Смысл мне тогда ехать с Днепра в Киев, а из Киева до Черновцов или Винницы чтоб там тоже пересесть на поезд/автобус?\
    Если я могу сразу с Днепра до Винницы прямиком...Из Винницы до Франика. Автобус из Франковска каждые 40 минут едет на Верховину...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Скажите, пожалуйста, может кто-то исследовал каким поездом удобнее (пусть дороже, но удобнее) добираться до Яремче сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, может кто-то исследовал каким поездом удобнее (пусть дороже, но удобнее) добираться до Яремче сейчас?
    Вы вообще тему читали ? На предыдущих страницах только говорили
    Поездом до Тернополя (200 грн купе / 120 плацкарт) и от Тернополя бусики с жд вокзала примерно по 100 грн с чел, в пути 3.5-4 часа.

Можно поездами через Киев. Экспресс Днепр - Киев от 350 грн, поезд Киев - Рахов 250 грн купе / 150 плацкарт. Суммарно в пути сутки.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Поездом до Тернополя (200 грн купе / 120 плацкарт) и от Тернополя бусики с жд вокзала примерно по 100 грн с чел, в пути 3.5-4 часа.

Можно поездами через Киев. Экспресс Днепр - Киев от 350 грн, поезд Киев - Рахов 250 грн купе / 150 плацкарт. Суммарно в пути сутки.
    В январе с Тернополя до Яремчи 150 грн/чел было

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    В январе с Тернополя до Яремчи 150 грн/чел было
    В ноябре было 80-100. Вполне логично что цену подняли - сезон и бенз в 1.5 раза в цене вырос. Но все равно это дешевле и быстрее, чем через Киев.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сорри, не вникла, т.к. решила, что обсуждается маршрут inka-kot, которую не интересует направление Яремче.
    Суммарно сутки в пути, 4 часа на автобусе - по-моему кошмар какой-то, а не маршрут(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Суммарно сутки в пути, 4 часа на автобусе - по-моему кошмар какой-то, а не маршрут(((
    Суммарно сутки в пути я написал для варианта поездом через Киев - в целом это дорого и долго.
    По варианту через Тернополь речь шла не про автобус, возят частники мини-бусиками. Если надо, есть автобусы с автовокзала, стоят дешевле, но в пути часов 6.

Быстрее только 1.5 часа самолетом до Ивано-Франковска - от 1200 грн в одну сторону + добраться до Яремче.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мы так ездили 2 раза. С детьми - удобный вариант. В Киеве всего 2 часа ждать, как раз успели пообедать. Но дорого. На двоих с ребенком вышла почти тыща грн.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мы так ездили 2 раза. С детьми - удобный вариант. В Киеве всего 2 часа ждать, как раз успели пообедать. Но дорого. На двоих с ребенком вышла почти тыща грн.
    А у меня на троих через Тернополь жд + бусик обошлось 900 грн. Вдобавок еще и водитель устроил экскурсию по всему маршруту следования, рассказывая о достопримечательностях по пути следования, хотя наверное это нам просто повезло.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Меня щас тапками закидают, но я всегда езжу через Львов. И никогда не променяю этот маршрут ни на что...
    Днепр-Львов. Далее пересадка Львов-Рахов.
    Во Львове багаж скидываю в камеру хранения и гулять в любимые места! Вечером уже в Яремче. Сразу спать. С утра как огурчик!

Если Вы с ребенком - учитывайте 4 часа на автобусе из Тернополя...(если будете ехать через Тернополь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Меня щас тапками закидают, но я всегда езжу через Львов. И никогда не променяю этот маршрут ни на что...
    Днепр-Львов. Далее пересадка Львов-Рахов.
    Во Львове багаж скидываю в камеру хранения и гулять в любимые места! Вечером уже в Яремче. Сразу спать. С утра как огурчик!
    Поезд во Львове в 6 утра, подъем за час соответственно - ребенок типа выспится, ну да ладно.
    С горем пополам сдаем вещи в камеру хранения и с ноющим невыспавшимся ребенком идем гулять по еще спящему Львову, к-рый более-менее оживает только часам к 10 - я имею ввиду забегаловки чтоб хоть перекусить.
    Заплатив по 30 гривен за место, забираем свои сумки из камеры хранения и влезаем в скотовоз под созвучным названием "раховоз". В плацкартных вагонах студенты бухают, матерятся, чуть ли не сношаются на полках. Пытались ребенка хоть как-то уложить, в этом балагане никак не заснешь, а проводнику все пофигу. Есть купейник, но места надо брать очень заранее. Про общий вагон вообще молчу ...
    Тихим ходом приезжаем в Яремчу в пол десятого вечера и тем самым весь световой день коту под хвост.
    Итого в пути 30 часов.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

мы ехали с 2-мя детками 4 и 7, Днепр-Трусковец до Львова, будили за 0,5 часа и все успели, потом пересели на Киев - Ивано-Франковск, стыковка около 1 часа, ч/з 2 часа +- были в Иваныке, прямо с вокзала за 350 грн (6 взр + 2детей) до Яремче, правда мы с мин. количеством багажа, все отправили НП прямо в Яремчу, в обед были на месте

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    мы ехали с 2-мя детками 4 и 7, Днепр-Трусковец до Львова, будили за 0,5 часа и все успели, потом пересели на Киев - Ивано-Франковск, стыковка около 1 часа, ч/з 2 часа +- были в Иваныке, прямо с вокзала за 350 грн (6 взр + 2детей) до Яремче, правда мы с мин. количеством багажа, все отправили НП прямо в Яремчу, в обед были на месте
    И смысл в наворачивании этих кругов - откройте карту и посмотрите где Тернополь и где Яремче, а также Львов и Ивано-Франковск.
    При желании можно и через Ужгород, со стороны Солотвино-Рахова приехать в Яремче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    И какие преимущества в этих двух пересадках все никак не пойму . По деньгам дешевле - вряд ли, по времени - вы явно были больше суток в пути.
    Я сел в 6 вечера на поезд, в 10 утра в Тернополе и еще через 3.5 часа я в Яремче - на все про все чуть больше 200 грн с чела (ехали плацкартом, купе уже не было).

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

И какие преимущества в этих двух пересадках все никак не пойму . По деньгам дешевле - вряд ли, по времени - вы явно были больше суток в пути.
    Я сел в 6 вечера на поезд, в 10 утра в Тернополе и еще через 3.5 часа я в Яремче - на все про все чуть больше 200 грн с чела (ехали плацкартом, купе уже не было).
    Для моей семьи преимущество - минимизировать проезд автотранспортом. Ребенка укачало в бусике от И-Ф до Яремче. Представляю, если бы ехали от Тернополя. Если нет этой проблемы в семье - это здорово. Дороги тамошние не все могут выдержать )))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

ПВ плацкартных вагонах студенты бухают, матерятся, чуть ли не сношаются на полках. Пытались ребенка хоть как-то уложить, в этом балагане никак не заснешь, а проводнику все пофигу. Есть купейник, но места надо брать очень заранее. Про общий вагон вообще молчу ...
    Ну прям полный пипец..... ужас да и только.... Я в шоке вообще как же другие люди едут!

И во Львове есть заведения, которые работают круглосуточно! Например, та же Кумпель...у них отличные ранние завтраки и Вам даже принесут пледик. Пока позавтракаете весь Львов проснется.

Р.S. В начале своей записи написала что меня закидают тапками.

Р.Р.S. Для меня странно, если есть возможность заехать во Львов - КАК можно туда не заехать? Люди туда каждый год едут как туристы в Карпаты, некоторые даже по несколько раз в год... Может просто некоторые не знают куда пойти во Львове? Или может быть я очень сильно люблю Львов...незнаю..загадка.
    Это лично мое мнение, никому его не навязываю. Лично для меня дорога в Карпаты - это не 30 часов пути - а заезд во Львов! А это ни с чем не сравнится. ))) Разве что с хорошим походом в хорошую погоду. ))))
    Востаннє редагував inka-kot: 06.03.2015 о 23:30

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Для моей семьи преимущество - минимизировать проезд автотранспортом. Ребенка укачало в бусике от И-Ф до Яремче. Представляю, если бы ехали от Тернополя. Если нет этой проблемы в семье - это здорово. Дороги тамошние не все могут выдержать )))
    Мне кажется, проезд с ребенком, особенно с детьми, к-рые маленькие, укачиваются и т.п. и проезд взрослых - это две большие разницы. Если едут одни взрослые - вариант через Тернополь самый быстрый-дешевый, а с детьми - это не вариант. Нам тоже лучше дороже-дольше, но на поезде. И желательно без долгих промежутков-пересадок. Т.е. через Львов не наш вариант. Во-первых надо долго ждать во Львове (это взрослые поставили сумки и пошли любоваться городом, а с ребенком это поесть-туалет и пр. бытовые проблемы). Плюс Львов-Рахов приезжает ночью, очень неудобно с ребенком. Вариант через Тернополь у меня тоже не рассматривался, во-первых, столько часов в автобусе ребенок не выдержит, дороги действительно ужасные. Во-вторых, бусик дело непредсказуемое, наберется народ - поедете, не наберется - останетесь.
    Поэтому каждый смотрит на свою компанию и принимает решение. Но поезд до Ивано-Франковска не помешал бы, сделали бы его хоть раз в неделю...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мне кажется, проезд с ребенком, особенно с детьми, к-рые маленькие, укачиваются и т.п. и проезд взрослых - это две большие разницы. ю...
    поддерживаю с детьми необходимо ми5имизировать автобус
    ближе всего с Тернополя или даже Хмельницька
    с поездом да не очень удобно
    раховоз да...не самый лучший вариант да время его прибытия..
    с вот с франковска поезд/электричка удобен

Сторінка 271 з 364 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті