Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 93 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 401 по 420.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    приходите на гимнастику. Тоже проходили на танцы полтора года - никакого сдвига. А вот после месяца ходьбы на гимнастику у меня появилась надежда на изменения. И всего 100 грн в месяц. Тополь-2, дом 48. Вторник 16.00-18.00 пятница 15.30-17.30
    Речь идет о спортивной гимнастике?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від ксюшик Переглянути допис
    Что-то я и такого адреса не нашла. Может Запорожское шоссе, 48?
    может знаете где "Мир чудес"? Вот в этом помещении на 2-м этаже. Рядом АТБ (который между Топольком и Варусом). Если выйти на остановке "Космическая"и спиной стать к дороге, то прям перед Вами будет красная высокоэтажка, вот 48дом.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У моей дочки тоже вальус (4,5 года сейчас). Поставили шведскую стенку, водим на акробатику 3 раза в неделю, за 2 месяца результат виден, мышцы окрепли, щеки, живот спал, перестала спотыкаться при беге. До сих пор нарадоваться не могу.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

может знаете где "Мир чудес"? Вот в этом помещении на 2-м этаже. Рядом АТБ (который между Топольком и Варусом). Если выйти на остановке "Космическая"и спиной стать к дороге, то прям перед Вами будет красная высокоэтажка, вот 48дом.
    напишите их телефончик пожалуйста!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    напишите их телефончик пожалуйста!
    (068 ) 6806244, (066)4830029

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    вообще очень многое зависит от тренера!! Согласна, что гимнастика много дает!! Хотя , на современных танцах дают базу включая все гимнастические упражнения, растяжки, шапагаты, мостики и т.д. все это укрепляет мышцы и заставляет мышцы работать. Но опять же, танцы танцам рознь, от тренера зависит.
    еще здесь писали про фигурное катание и ролики. не понимаю, почему писали, что это разные вещи? ведь даже на тренировках по фигурному катанию, часть тренировок проходит на роликах, часть в спортзале ( гимнастика) и часть на льду. Конечно, если каждый день кататься в одном положении ( как непрофессионалы) когда колени к середине, типа Х, и так и ползать бесконечно, то ноги может станут Х. Но с другой стороны, фигурное катание, это комплекс гинастических упражений для развития разных групп мышц, это также различные упражнения на льду с выкрутасами и т.д. Я никого не призываю при вальгусе заниматься фигурным катанием, просто мысли вслух. И еще, если ребенок с вальгусом начнет заниматься фигурным катанием, будет усиленно заниматься в спортзале гимнастикой, это укрепит его мышцы,и еще не факт, что реенок вообще захочет потом серьезно продолжать заниматься этим спортом, может ему надоест,и не факт, что это искривит или сильно изменит его ноги.
    на роликах не занимаются в группах по фигурному катанию. 3 раза в неделю занятия на льду и один раз гимнастика в зале после катания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    на роликах не занимаются в группах по фигурному катанию. 3 раза в неделю занятия на льду и один раз гимнастика в зале после катания
    я разговаривала с тренерами Кристалла, мне так обьясняли. сама не видела, но пишу, как мне обьясняли сами тренеры.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    я разговаривала с тренерами Кристалла, мне так обьясняли. сама не видела, но пишу, как мне обьясняли сами тренеры.
    У нас подружка занимается не в кристалле, а в группе, которая перешла с метеора в мост, то у них на роликах не катаются

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

(068 ) 6806244, (066)4830029
    спасибо!

Дописів
    641

Типово

Девочки продаю новые босоножки. Сурсил-Орто. По цене прошлого года за 400 грн. 35 размер по стельке 21 см. У нас очень худая ножка, не подходит модель.

http://f-picture.net/fp/5d4fb0bd7c86...efd554ec641056

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У моей дочки тоже вальус (4,5 года сейчас). Поставили шведскую стенку, водим на акробатику 3 раза в неделю, за 2 месяца результат виден, мышцы окрепли, щеки, живот спал, перестала спотыкаться при беге. До сих пор нарадоваться не могу.
    +1
    мы тоже давно боремся с этой проблемой и шведская стенка - большая составляющая. Чтоб ребенку не ленился занимаемся на ней всей семьей регулярно. И мы в форме и ребенок, что нужно выполняет!!!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки помогите советом нам 1,8 у нас плоско вальгусные стопы, сейчас такая беда с обувью из всего выросли покупали Таши орто так их мало что нигде не купишь сейчас (босоножки что бы дома ходить) а где нашла цена в 800 грн меня убила. Может посоветуете где вы обувь покупаете и альтернативу Таши орто
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Девочки, добрый день! Может, знает кто хорошего детского массажиста в Павлограде? У дочки вальгус, назначили массажи, а мы вот в Павлоград переехали...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки,подскажите, пожалуйста. Нам Леонов прописал электрофорез на стопы и коленные суставы 10 раз через день. Приехали мы сегодня в поликлинику, а они не поймут почему через день, а не каждый день и сказали, что скорее всего надо делать один раз стопы, второй раз колени и всего 10 раз. Но мне кажется это не правильно, ведь тогда получается всего 5 раз на стопы и 5 раз на колени, а надо ж 10. Кто знает?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки,подскажите, пожалуйста. Нам Леонов прописал электрофорез на стопы и коленные суставы 10 раз через день. Приехали мы сегодня в поликлинику, а они не поймут почему через день, а не каждый день и сказали, что скорее всего надо делать один раз стопы, второй раз колени и всего 10 раз. Но мне кажется это не правильно, ведь тогда получается всего 5 раз на стопы и 5 раз на колени, а надо ж 10. Кто знает?
    он вам сказал появиться через пол года?

у нас было похоже прописано, но доктор уточнял, что курс проходить 1 раз в квартал. т.е. один раз пройти на ступни, а в следующем квартале на коленки.
    может, всё-таки, лучше подъехать и уточнить с карточкой без ребёнка без очереди...

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Подскажите, где у нас в городе посмотреть босоножки Берегиня лечебные

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    он вам сказал появиться через пол года?

у нас было похоже прописано, но доктор уточнял, что курс проходить 1 раз в квартал. т.е. один раз пройти на ступни, а в следующем квартале на коленки.
    может, всё-таки, лучше подъехать и уточнить с карточкой без ребёнка без очереди...
    Да, сказал появиться через пол года. И сказал делать электрофорез раз в три месяца. Попробую таки позвонить сначала в приемную, может смогут соединить с ним и спрошу, а то ехать с кировского на косиора не близкий свет.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, где у нас в городе посмотреть босоножки Берегиня лечебные
    Тут остатки, но уже очень мало http://kolombino.com.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Девочки посоветуйте хорошего ортопеда ( и где он принимает)))

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Жасмин07 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего ортопеда ( и где он принимает)))
    Нам рекомендовали хирурга-ортопеда Макаренко, принимает на Космической и в Ох и Ах.

Сторінка 21 з 93 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті