Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 60 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960 ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Хипсит, желательно понье, никто не продает?)

Дописів
    231

Типово

Добрый день, приобрела в Слингуше эргорюкзачок, по дому пока ходим с малышкой, привыкаем по 10 минуток
    готовимся впервые пойти на улицу и обнаружили ,что не знаем, во что одеть поудобней ребенка
    подскажите,пож-та
    на весну-осень

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Добрый день, приобрела в Слингуше эргорюкзачок, по дому пока ходим с малышкой, привыкаем по 10 минуток
    готовимся впервые пойти на улицу и обнаружили ,что не знаем, во что одеть поудобней ребенка
    подскажите,пож-та
    на весну-осень
    Я всю осень и зиму (под слингокурткой) носила в плотном флисовом комбинезоне. Комбинезон удобен тем что ничего не задирается. Но что бы вы не выбрали, ножки должны быть открыты, т.е. без ступней. Это касается не только верхней одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки нужно ваше мнение нашла на али рюкзак типа эрго
    но дешевый, он еще и хипситом может стать...отзывы я смотрю отличные и цена отличная как по мне, НО смущают фотки, мне кажется на всех фотках неправильно ножки разведены у детей, должна ж быть буква М ножками и попой сформирована? или это только для совсем крошек актуально? не хо неправильное купить......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки нужно ваше мнение нашла на али рюкзак типа эрго
    но дешевый, он еще и хипситом может стать...отзывы я смотрю отличные и цена отличная как по мне, НО смущают фотки, мне кажется на всех фотках неправильно ножки разведены у детей, должна ж быть буква М ножками и попой сформирована? или это только для совсем крошек актуально? не хо неправильное купить......
    Похоже, что это и есть хипсит со спинкой. ДЛя малышей вообще такое нельзя использовать.
    Дело в том, что рюкзачки нужно мерять. Еще не каждый эргорю может подойти именно вашему ребенку. Я бы посоветовала все же слинг-шарф, или хотя бы май-слинг

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Похоже, что это и есть хипсит со спинкой. ДЛя малышей вообще такое нельзя использовать.
    Дело в том, что рюкзачки нужно мерять. Еще не каждый эргорю может подойти именно вашему ребенку. Я бы посоветовала все же слинг-шарф, или хотя бы май-слинг
    спасибо! да шарф хочу конечно очень но цена...мы пока в трикотажном живем, но скоро уже выростем.......эти рюкзачки симпотные и недорогие...но реально неправильные какие-то...на здоровье детя мабуть не стоит экономить..

Дописів
    38 197

Типово

спасибо! да шарф хочу конечно очень но цена...мы пока в трикотажном живем, но скоро уже выростем.......эти рюкзачки симпотные и недорогие...но реально неправильные какие-то...на здоровье детя мабуть не стоит экономить..
    Можно купить хороший б/у шарф. Хотя сейчас и б\у сильно выросли в цене. Но если уже сейчас искать, то можно найти приемлемый вариант.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Можно купить хороший б/у шарф. Хотя сейчас и б\у сильно выросли в цене. Но если уже сейчас искать, то можно найти приемлемый вариант.
    да я смотрю б.у. тоже но их почему-то в нидерландах б.у. продают почти по цене новых, выставляя поношенность как + шарфу..я конечно понимаю что ношеный шарф проще наматывать, но как то все таки б.у. ну хоть на треть дешевле должен быть на форуме у нас тут не видела чтоб продавал кто-нить бум искать в общем....китайский рюкзак все таки не очень вариант...

Дописів
    38 197

Типово

да я смотрю б.у. тоже но их почему-то в нидерландах б.у. продают почти по цене новых, выставляя поношенность как + шарфу..я конечно понимаю что ношеный шарф проще наматывать, но как то все таки б.у. ну хоть на треть дешевле должен быть на форуме у нас тут не видела чтоб продавал кто-нить бум искать в общем....китайский рюкзак все таки не очень вариант...
    В жж есть сообщество слингомам Украины http://ua-slingomamy.livejournal.com/, ищи там, такого выбора нет больше нигде. Есть ещё русские группы, но я не очень в курсе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В жж есть сообщество слингомам Украины http://ua-slingomamy.livejournal.com/, ищи там, такого выбора нет больше нигде. Есть ещё русские группы, но я не очень в курсе.
    спасибочки за ссылку!! а русские мне и не нужны, буду наши искать

может кто из обитателей темки свой шарфик продает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

спасибочки за ссылку!! а русские мне и не нужны, буду наши искать

может кто из обитателей темки свой шарфик продает?
    Сейчас шарфиков мало продают , к сожалению((( Т.к. цены поднялись, продавать за ту цену, что купил это почти что отдать даром. Многие девочки сидят на стопках, и молчат.
    Я бы вам посоветовала посмотреть новый.
    ЕСть отличный производитель новый Yaro, Нидерланды. Это шарфики с отличным соотношением цена/качество. Хлопок у них длинноволокнистый, т.е. не кошлатится, лен мягкий, легко разнашивается. Коноплю я не пробовала, но она довольно тонкая, и должна хорошо разнашиваться так же. Шерсть вообще моя любовь!! Я первый свой Яро купила с шерстью, он мягкий, не колючий, не пушится, деликатно греет. Просто мечта. Еще вот очень скоро должен появиться буретный шелк. ОН самый полезный для кожи, кстати. Бурет сама жду))
    Цены на них где-то от 42 евро(хлопок), до 100(шерсть, шелк).
    И самое главное, что официальный представитель Yaro в Украине одна из наших киевских слингомам. Выбирать можно на сайте lovetobemom.com.ua. Но как я вижу, там представлено не все наличие, поэтому лучше написать им, или позвонить. Кстати, у Яро есть новый отличный шарфик Йолка))) , это аналог знаменитой Лиски Дидимос, а цена намного более привлекательная.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Сейчас шарфиков мало продают , к сожалению((( Т.к. цены поднялись, продавать за ту цену, что купил это почти что отдать даром. Многие девочки сидят на стопках, и молчат.
    Я бы вам посоветовала посмотреть новый.
    ЕСть отличный производитель новый Yaro, Нидерланды. Это шарфики с отличным соотношением цена/качество. Хлопок у них длинноволокнистый, т.е. не кошлатится, лен мягкий, легко разнашивается. Коноплю я не пробовала, но она довольно тонкая, и должна хорошо разнашиваться так же. Шерсть вообще моя любовь!! Я первый свой Яро купила с шерстью, он мягкий, не колючий, не пушится, деликатно греет. Просто мечта. Еще вот очень скоро должен появиться буретный шелк. ОН самый полезный для кожи, кстати. Бурет сама жду))
    Цены на них где-то от 42 евро(хлопок), до 100(шерсть, шелк).
    И самое главное, что официальный представитель Yaro в Украине одна из наших киевских слингомам. Выбирать можно на сайте lovetobemom.com.ua. Но как я вижу, там представлено не все наличие, поэтому лучше написать им, или позвонить. Кстати, у Яро есть новый отличный шарфик Йолка))) , это аналог знаменитой Лиски Дидимос, а цена намного более привлекательная.
    Cпасибо за мнение!! Я мониторю голландские сайты с юзаными шарфами, так вот предложений очень мало, непопулярное это тут у них дело....и по цене новых продают.....яро вообще не пользуется популярностью...наверное как отечественный производитель....они здесь любят дидимосы гирасол хоппедис немцев в общем....где производят яро я так и не нашла хоть обрыла весь голландский инет..написано что сделано в ЕС и все...и дистрибьютер голландский сайт...еще про яро написано "для тех кто не любит полосок"))))) в общем поглядела я на яро..красивые и да не дорогие...но по местным ценам получается одна и та же цена практически +\- 5-10 евро....причет что на немцев что на польские что на голландские и бельгийские....это конечно затрудняет сильно выбор...присмотрела себе новый за 60 евро 6ку литл фрог с бамбуком..полосатый, вот думаю над ним и еще у дидмоса жовто блакитний патриотический такой мне понравился оч, там 100%коттон...а шерстяные мне у эллевиля нравятся, причем там порою на сайте по скидке можно купить за 60-70 евро тож..В общем никак никак не обойтись одним шарфом
    А то что дорого продают б.у. я понимаю...это ж вещица которая с деткой так сближает, потому такие нежные чувства потом ассоциируются с казалось бы просто куском ткани)))) к коляскам кроваткам и прочему детскому стафу так не привязываешься...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

carrera0104, и еще вопрос, а вы короткими шарфами например 3 или 4кой не мотались? Мне кажется должно быть удобно с подросшей деткой?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

carrera0104, и еще вопрос, а вы короткими шарфами например 3 или 4кой не мотались? Мне кажется должно быть удобно с подросшей деткой?
    Да, у нас разные размеры в стопке бывали. Двоечкой мы усечённый рюкзак мотаем на короткие перебежки в соседний магазин. Тройка- это уже обычный рюкзак или усиленный, или набедренный Поппинс. 4ку даже в кнк я летом могу мотнуть, или опять Поппинс,или ДР с узлом под попой, но 4ка для меня размер не самый понятный. 5ка это кнк и двойное ребозо на кончиках, а ещё xtinaruckless. Но в коротких намотках типа обычного рюкзака мне тяжело, давит плечи очень. Поппинс редко мотаю, потому что в принципе не люблю намотки на одно плечо. Я люблю длинные многослойные заспинные намотки, типа двойное робозо с финишем солтвотер, или полусолтвотер. Для этого мне летом хватает 6ки, а зимой 7размер. Поэтому сейчас в моей стопке только один коротыш, троечка Оша ванильные роз со льном. Это на подхват в песочницу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Cпасибо за мнение!! Я мониторю голландские сайты с юзаными шарфами, так вот предложений очень мало, непопулярное это тут у них дело....и по цене новых продают.....яро вообще не пользуется популярностью...наверное как отечественный производитель....они здесь любят дидимосы гирасол хоппедис немцев в общем....где производят яро я так и не нашла хоть обрыла весь голландский инет..написано что сделано в ЕС и все...и дистрибьютер голландский сайт...еще про яро написано "для тех кто не любит полосок"))))) в общем поглядела я на яро..красивые и да не дорогие...но по местным ценам получается одна и та же цена практически +\- 5-10 евро....причет что на немцев что на польские что на голландские и бельгийские....это конечно затрудняет сильно выбор...присмотрела себе новый за 60 евро 6ку литл фрог с бамбуком..полосатый, вот думаю над ним и еще у дидмоса жовто блакитний патриотический такой мне понравился оч, там 100%коттон...а шерстяные мне у эллевиля нравятся, причем там порою на сайте по скидке можно купить за 60-70 евро тож..В общем никак никак не обойтись одним шарфом
    А то что дорого продают б.у. я понимаю...это ж вещица которая с деткой так сближает, потому такие нежные чувства потом ассоциируются с казалось бы просто куском ткани)))) к коляскам кроваткам и прочему детскому стафу так не привязываешься...
    А где вы мониторите? Вот на фб очень много поклонников яро. Я про них написала потому что сама покупают и ношу их, т.е. личный опыт. Ткут их в нескольких странах ЕС, но тм зарегистрирована в Нидерландах.
    Дидики больше всего ценятся старые Индио, с сонной травой)) так же и хоппы, старые. Новые это не то совсем. А вот гирасолы вообще ткут в Гватемале.
    Щас ещё к компу доберусб, может чего допишу)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Литтл фроги требуют тщательного разнашивания. там вероятно не бамбук, а бамбуковая вискоза.
    А шерсть у Эллевилей раз на раз не попадается, один раз нормальная, а в другой раз плохая. Одна девочка из харькова после первой стирки с правильным режимом получила на выходе валяное одеялко

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А где вы мониторите? Вот на фб очень много поклонников яро. Я про них написала потому что сама покупают и ношу их, т.е. личный опыт. Ткут их в нескольких странах ЕС, но тм зарегистрирована в Нидерландах.
    Дидики больше всего ценятся старые Индио, с сонной травой)) так же и хоппы, старые. Новые это не то совсем. А вот гирасолы вообще ткут в Гватемале.
    Щас ещё к компу доберусб, может чего допишу)))
    вот потому очень интересно вас послушать!! Личный опыт это ж самое ценное! Я дело в том что со старшим так и не купила шарф, трикотажный доносили и усе...хоть и мечталось но денег как-то не хватило на него....в этот раз хочу все о чем мечталось а то вдруг последний деть и последний шанс))) так вот я не знала что так ценится разноска шарфа! Я все думала, вот жлобы купили за 60 евро и продают за 50 я мониторю на местном сайте где всякое разное б.у. продают marktplaats.nl) Супер спасибо за наводку на яро! Я вообще не смотрела на них, только известные на глаза попадались.....после ваших постов теперь все передумаю!
    По поводу размера шарфа, мне просто интересно, стоит ли заводить короткий шарфик для коротких перебежек и если стоит то 2 3 или 4....я тож не люблю на одно плечо нагрузку, в слинге с кольцами мне не оч удобно, особенно такого малышика таскать...
    а новый дидимос котоновый оч трудно разносить новичку?
    поделитесь плиз группой на фб

пс. меня на "ты"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

вот потому очень интересно вас послушать!! Личный опыт это ж самое ценное! Я дело в том что со старшим так и не купила шарф, трикотажный доносили и усе...хоть и мечталось но денег как-то не хватило на него....в этот раз хочу все о чем мечталось а то вдруг последний деть и последний шанс))) так вот я не знала что так ценится разноска шарфа! Я все думала, вот жлобы купили за 60 евро и продают за 50 я мониторю на местном сайте где всякое разное б.у. продают marktplaats.nl) Супер спасибо за наводку на яро! Я вообще не смотрела на них, только известные на глаза попадались.....после ваших постов теперь все передумаю!
    По поводу размера шарфа, мне просто интересно, стоит ли заводить короткий шарфик для коротких перебежек и если стоит то 2 3 или 4....я тож не люблю на одно плечо нагрузку, в слинге с кольцами мне не оч удобно, особенно такого малышика таскать...
    а новый дидимос котоновый оч трудно разносить новичку?
    поделитесь плиз группой на фб

пс. меня на "ты"
    https://www.facebook.com/groups/babywearing.fsot/ тут все подряд.
    https://www.facebook.com/groups/525509720894418/ это конкретно Яро.
    https://www.facebook.com/pages/Yaro-...804901?fref=ts тут все о Яро, а частности новинки представляют.
    Я еще оше группу просматриваю, но там такие цены))))

у меня слинги стали большим увлечением, поэтому прощу прощения за многобукв, на эту тему я очень многословна бываю.
    Так вот)))) с одной стороны разношенность очень нужна, особенно когда покупаешь для младенчика из роддома забирать. Он должен быть мягкий. А с другой стороны разношенность - это механическое воздействие на ткань, а ткани имеют свойство стареть. И вот как говорят, кому то разношено в пеленочку, а кому-то заношено в какашку. У всех людей абсолютно разное восприятие. Я раньше думала, что разношенность это круто. Но вот купила себе к новому году подарок, Дидимос Павлины с шелком. Нежнейшая марлечка, заношенная в Г@@но с миллионом затяжек и желтыми пятнами. С тех пор я купила только один шарфик б/у, как раз тот самый коротыш из оше ванилек, у девочки которую хорошо знаю, и неоднократно я уже этот шарфик в руках держала. Остальные покупки все мои - новые шарфики Яро.
    Ведь мы покупая б/у не собираемся потом ними полы мыть, правильно? а возможно хотим продать дальше, чтоб вернуть хотя бы часть вложенных , далеко не маленьких, средств. И чем лучше изначальное состояние слинга, тем более велика вероятность эти средства потом вернуть. И б/у продают так дорого не потому что разношены, а наоброт скорее всего от того что состояние идеальное.
    Вот все слинги разные по ощущениями и по-разному разнашиваются. чем больше плотность ткани, тем сложнее его смягчить.состав очень влияет. Лен очень сложно разнашивать, коноплю толстую, когда плотность около 300г/м2 или больше. Шелк мальберри разнашивания не требует. Так же очень нежные сразу из коробки Дидимос Лиски. И ка я писала раньше, конкретно Яро, по просьбе одной из наших украинских мам соткали нечто подобное Диди Лиске, только чуть большей плотности, т.е. подходит не только для младенца, но и для подрощенного ребенка. И он тоже мягкий.
    Ленни лэм, Литтл фрог новые стоят в углу, сложно размягчить.
    Нати не стоят, но они сами по себе плотные, такие тоддлер-френдли, но если найти хорошо разношенный, то вполне сойдет, правда большие кг тяжело будет носить. Шелк у Нати толстый, жирный такой, и совсем не летний.
    Гирасол не пробовала вообще, только щупала алмазный разношенную фланельку, желания не было мотать.
    Дидики лучше всего тоже б/у , но вот лично мне страшно купить шото с разрывом, расхождением, т.е. механическим повреждением .Затяжек я не боюсь. Очень хороши павлины Петрол и Бургунди, но паттерн на любителя.
    Старые Хоппы хвалят, но еще найти нужно.
    Яро как и любой новый шарф нужно разносить /размягчить. НО личный опыт мой. Купила лен 40%, он был тонкий как бумага. После стирки стал более пухлым, а когда 3 раза его намотали, он сдался. При этом у него такое плетение, что он даже пружинит. И вообще у Яро вандалоустойчивое плетение, на нем довольно сложно сделать затяжку, или расхождение нитей.
    Коноплю не пробовала, но хвалили. Девочка знакомая носит дочку сейчас только в Оша Ванильных розах двубленд и Яро конопле))))
    Шерсть супер! она довольно тонкая, но очень держучая, классная! Я хочу палантин себе на зиму из Яро))
    Хлопок тоже хорошо мягчеет, довольно быстро.
    Самое главное, после покупки нового постирать жидким средством на 30-40град. Особенно, если это лен, его нельзя порошком стирать, хоть самым суперофигенным. Высушить, и мотать. Не нужно плести косы, это способствует образованию заломов. Лучше к примеру стелить на диван под попу, если где-то сидишь чем-то занимаешься. Или под простынь на кровати, и поспать. Лучше всего слинги разнашиваются именно наматыванием. если у тебя деть уже почти 3 месяца, доношенный, нормально весит, то все должно получиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

вот потому очень интересно вас послушать!!.....
    Вот я в таком восторге от Яро, потому что они более доступны новыми, при этом последние паттерны и составы довольно интересны, хотя они позиционируются как бюджетные/доступные слинги европейского качества. Очень порадовало появление шарфиков с буретным шелком, он сейчас в тренде))) Но и цены подросла. Хотя Дидимос с аналогичным составом будет стоит наверно раза в 1,5-2 дороже точно.
    Первые хлопки довольно простоваты, Баскет, Айви, Тертл, Бабочки. А Тертл еще и самые дешевые, как я заметила. Зато из них все, кроме Бабочек довольно хорошо разнашиваемые хлопки. Бабочки более грубоватые, почему-то мне, хотя плотность у них одинаковая, везде в среднем 230г/м2.
    Последние FourWinds красота))) я купила и Марин и Перпл/блю))) В шерстяные Гранаты влюбилась с первого взгляда, и это мой первый купленный Яро.
    Я становлюсь просто ЯРОголиком))) Раньше у меня были в стопочке Дидимос с небольшими вкраплениями кокади, Нати.....потом стали по-немногу появляться Оша. Вот остались 2 шарфика Оша, а остальные Яро. Если отталкиваться от цены, то их очень сложно сравнивать))) НО они соседствуют)

АПД: ааа, у меня еще был Яро Диамант Лилак. Такая нежнятина зефирная в плане цвета. продала, потому что очень просили меня. А теперь скучаю за ним.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Вот я в таком восторге от Яро,,,,
    спасибо за многабукв!!! У меня уже складывается хоть представление что мне надо...ну...для начала
    от списка ваших шарфиков у меня немного челюсть отвисла

Сторінка 56 з 60 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті