| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а танки надо загонять в топкую местность.......
давайте
это второе что меня разочаровало при переезде.
на таможне тупо устроили в открытую рынок.
и я реально не понимаю радости весне и солнцу(прям как на севас.инфо "чего вы ноете,у нас же море и солнце.что вам еще надо?") ,когда чем дальше затягиваем войну,тем стране будет только хуже.
а мы реально теряем территорию и в ближайшем будущем можем получить значительное продвижение рашистов вглубь
У них у всех "узкие специализации" Кто то регулярно "мочит" в СМИ Муженко. Кто то регулярно в СМИ "мочит" главу Нацбанка. До недавно кто то старательно "мочил" мирный план.
Это все технологии. Если все эти манипулирования общественным сознанием сложить воедино - вырисовывается более менее ясный смысл этих на первый взгляд не связанных действий.
А Ляшко реально кураж поймал. На фоне массовых кулуарных разговоров о серьезном переформатировани кабмина и управления Нацбанка после возможного выделения нам кредита. Вот конкретно сейчас в Раде - он делает все что бы уничтожить человеческий авторитет главы Нацбанка. Ибо для стабильной валюты, кроме всего остального, важно доверие к этой персоне. А этот клоун из трусов выпрыгивает что бы народ, главный держатель денежной массы в государстве, как можно хуже думал о руководителе Нацбанка.
Хотя, скорее всего, она за эти всего лишь три месяца очень сильно поломала многие схемы многим сытым кротам ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Табачник приезжал в Украину давать показания - Геращенко
http://news.liga.net/news/politics/5...ashchenko_.htm
![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
1. Я ответил на Ваш вопрос зачем сегодня махровый популист Ляшко сорвал отчет главы Нацбанка.
2. Курс валюты - это не единственный критерий оценки эффективности руководителя Нацбанка.
3. Провокация засчитана.
4. Вы что хотите - что бы я вас пожалел или просто рассказал про свои проблемы, связанные со скачком обменного курса и инфляцией - на этом фоне вам станет легче от мысли что не вы один в говне?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
гонтарева наверняка таланетливый банкир. гривна упала более чем втрое, но её банк вырос.
хули, она же в банке "Украина" работала)))
а главное какая оперативность приезда на допрос
тоже надеюсь,но почему то не особо верю.За матеріалами економічної контррозвідки Головного управління СБУ у м. Києві та Київській області 19.06.2014 відкрито кримінальне провадження за ч.5 ст.191 Кримінального кодексу України за фактом зловживань службовим становищем екс-міністром освіти та науки України Табачником Д.В., дії якого призвели до привласнення керівництвом Державної наукової установи "Інститут інноваційних технологій і змісту освіти" та Державного спеціалізованого видавництва "Освіта" бюджетних коштів у розмірі близько 2,76 млн. грн. у ході виготовлення підручників за державним замовленням. Матеріали передано до Генпрокуратури, досудове слідство триває.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks