| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лысенко - говорящая голова.
в условиях разбитой армии значительно проще давать высказать текст "по бумажке" любому старлею-капитану-майору которых много бегает вокруг неудачливого и недалекого муженко.
а Лысенко уже давно может прекрасно командовать минимум батальоном.
визуально - по возрасту положено
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.03.2015 о 11:23
http://news.liga.net/news/politics/5...5_mlrd_grn.htm
ВМС Украины оставили в Крыму техники на 1,5 млрд грн
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
http://www.istorya.ru/articles/23fevr.php
Многа букв, как оно было почти 100 лет назад.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
...мне вот интересно, как можно своими силами отремонтировать пушку ?... для этого нужны либо годные запчасти (а их нет в близлежащих СТО), либо специальные инструменты и оборудование (которых тоже нет там же) ... или колесо заменить имеется в виду?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, есть такое ... ресурс стволов не высокий, а ремкомплекты может и есть, но далеко не везде ими обойдёшься ... и уже начинают проскакивать звоночки среди волонтёров и армейцев, что арты недостаточно ... а самое тяжелое у нас 82-мм миномёт, дальности и мощности, которого явно недостаточно ...
это просто инерция ... летом я верил в хорошее, многие верили ... все думали, что ошибки случайны, что оружие пусть и не то делается, но хоть делается ... да, есть брак в производстве вооружений и в восстановлении, причем жесткачный, но он же устраниться ... да вот есть ошибки в управлении, но их же будут исправлять ... мы же на победу работаем ...
но некоторым не понять, что в стране нихрена не поменялось ... тем более за время карт-бланша в виде перемирия аж пол года ... волонтёры жрать покупают, тепловизоры, беспилотники, ремни для автоматов, технику ремонтирует в 8 раз дешевле МО, а мрази тем временем воруют, пилят, морально подготовили что курс будет 44, всё также бросают солдат в котлы, а чтобы не вякали повысили ответственность за неподчинение, но всё ещё кричат Слава Украине ... тут просто многие всё также верят по инерции в какое-то лучшее, в то, что когда-то одумается и назначит нормального прокурора, нормального главу НБУ, нормального главу ГШ ... что начнутся какие-то мифические реформы, которые за год толком и не начались ... в то, что нам ещё светит ЕС ... с каждым годом войны перспектива ЕС отодвигается на 2 года восстановления экономики ... если оптимистично год назад оценивали в 10 лет, то сейчас объективно это лет 15 в самом лучшем случае ... многим сложно понять, что орду не взять количеством, а только качеством ... лучше закупить на эти 25% трат лучшее вооружение для существующего количества армии, чем привлекать ещё 25% людей с тем же убогим вооружением ... и искать ещё и для них старые БТРы, старые Фаготы, старые Утёсы ...
можно было бы массово привлекать на зарплату инструкторов зарубежным опытом и это бы окупилось с лихвой ... и об этом уже неоднократно писали, что где-то на добровольных началах пытаются ... но опять же ... где-то, кто-то, как-то ... на добровольной основе, на честном слове ... а если бы да кабы а во рту росли грибы ..![]()
да то котова климанула,видать после диеты
он даже не понял к кому я обращался,что я не про вранье лысенко говорил,а привел пример возару того,что бирюков как всегда рассказывает бред(именно про тактику,а не про случившиеся события или тендеры и пр.).
зато нашел где-то текст про информатора и разнылся,что лысенко врет.
сам такого не ожидал.
хотя смотрите как все чудесно у нас(и сравнивайте с рф).
вчера ес с 4 людей снимает санкции.
только у сына азарова там
только если взять по евро это 48 машин кугуар.Сын бывшего премьера Алексей Азаров подозревается в незаконном обогащении на сумму 7,7 млн евро, 600 тыс. швейцарских франков и 500 тыс. долларов США.
мало?
а там еще вклады 4-х людей.
вы реакцию президента и шокина увидели?
нет(а она есть)
а реакция была,чтобы народ не начал бунтовать объявили о аресте 200 судей.
но скорее всего не реальном,а как вовка.
за которым слежки не было,неделю с его фамилией возились и он сбежал.
а теперь вспомним про рф.
ведь не просто так я с ней сравниваю.
вспомните как путин таким же образом отвлекает внимание народа от главного(тот же вятский квас).
похоже ?
а поведение котова это типичное поведение ваты в рф,которая мне весной 2014 кричала "давывсеврети","войскрфнетвкрыму","поканеувижунепо верю".а после реальных моих фото,которые кстати ,по их версии были и фотошопом и взятых у укр.каналов,говорили"ну а что ты хотел?"(а вот тут уже поведение возара)
да вот после работы минстець.(не новой инет армии)
ну реально идут по стопам ольгинцев.
а вообще надеялся на лучшее,думал хоть тут образумятся,сша ведь наблюдает.
а тут походу еще все хуже.
это же как надо плевать на страну,что
пы.сы кстати я так и не нашел заявление геращенко о отлете табачника.Абромавичус: Ми зобов'язались перед МВФ замінити весь склад Антимонопольного комітету
о прилете и слежке было
Мда... Что за люди... Новости прочитал - ничего плохого. Телек посмотрел - Ляшко в вице-премьеры собрался и такую звезду поймал, что опять мудачил с Гонтаревой в Раде.
Солнышко опять же...весна... Сюда зашел - а народ в топике опять истерит/срется....
Люди - у вас уже адреналиновая зависимость по мокрым подгузникам? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks